Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а не буду,потому,что мирная))Арь..там в Москве женихи есть?.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) бас кызым Эпипе))) ничего не понимаю,а такая песня веселая)) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а не буду,потому,что мирная))Арь..там в Москве женихи есть?.. женихи они везде есть.Вот как найти подходящего -это конечно нужен особый дар. Слышала -фярсиз гыз эрсиз галар...? так что ,действуй )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ари..я все равно перелетаю к тебе в гардеробную))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Ари..я все равно перелетаю к тебе в гардеробную))) клянусь в моем гардеробе женихов нету.Только одежда . Пощадиии Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 клянусь в моем гардеробе женихов нету.Только одежда . Пощадиии в твоем эксклюзиве быстрее найду женишка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я пойду тыкать в небо , сегодня что то не сыгралось у меня позже гляну че и как туточки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я пойду тыкать в небо , сегодня что то не сыгралось у меня позже гляну че и как туточки ты вааще какой размер одежды носишь ? просто любопытно ))) ПС: Берр ,это не флуд ,буду по размеру определять мафка она или нет,это такая тактика Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я?между M и L))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну и голосование у нас))))))) сплошная тыкалка))))) как же голосить-то... даже не знаю, что лучше уравнять или нет) что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ну и голосование у нас))))))) сплошная тыкалка))))) как же голосить-то... даже не знаю, что лучше уравнять или нет) что скажете? думаю не надо.Одного точно нужно убирать.Я уравнивать не буду . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 "Закрытая школа" идет) кто-нить интересуется? так лю этот сериал)) а мне по рекламе он казался не интересным, и я так и не посмотрела ни одну серию ... рекомендуешь?) Балин)) Я не профессор))))) Я лорд)))))))))) Во лоханулась)) Кстати, Челленджер вообще появлялся? Не заметила... Ари оччень активна... Кстати, она давно не была мафией)))))))))) вот и я говорю - съели уже поди профессора дикие доисторические звери ... или он в плен попал где-то в дебрях плато .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозаврик, хошь я на те женюсь? я партия видная - аффтор все-тки За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 остался час ... тут жестокие законы, первобытные)) кто не проголосует, того постигнет страшная кара и молния ведущенская ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Аллозаврик, хошь я на те женюсь? я партия видная - аффтор все-тки Ми..давай..у меня тож приданое нехилое,вся недвижимость и транспорт на мое имя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а мне по рекламе он казался не интересным, и я так и не посмотрела ни одну серию ... рекомендуешь?) ой и я тоже вначале когда шла реклама не понравился, а потом случайно одну серию посмотрела и прям втянулась) рекомендую! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 привет ещё раз..или как там вождЬЯ приветствует всех мирных..ну и не мирных тож... по делу..самыми подозрительными по ходу у мня Скорпи (почему то, хотя ведёт себя как всегда), Занги (уж прости...эх. наверное больше не захочется тебе мну пригласить куда нить сходить..эх..но всё же), Ляг (почему то..почему то...потому что о женихе тока думает..мож это прикрытие. а..) и Настья (ну ооочень подозрительна)...По ходу красавицу не трону (по авке сужу..если что эта ремарка для Настёны и Ляг))) ....среди всех диковинных зверей выберу Настю..против нее ещё никого, значит мой голос не столь важен, если ошибаюсь... а против Занги и Ляг не буду...вот так)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ребят, мне надо отойти. Калину не приберу - сожрут меня звери дикие. Не могу я мафа опознать сейчас, а потому проголосую на выравнивание. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 блин..а даж не знаю против кого..хотя почему то решили против меня 2 голоса выставить..вот если они мафия..Скорпи с Занги..тада понятно,а если мирные...ну вот что делать..не хочу в отместку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ребят, мне надо отойти. Калину не приберу - сожрут меня звери дикие. Не могу я мафа опознать сейчас, а потому проголосую на выравнивание. ты куда..какая калина....машина или ягода? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ми..давай..у меня тож приданое нехилое,вся недвижимость и транспорт на мое имя))) беру тебя, Аллозавричечка, в законные жены. Обещаю не обижать .. особо) ой и я тоже вначале когда шла реклама не понравился, а потом случайно одну серию посмотрела и прям втянулась) рекомендую! посмотрю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ми..знала..ты меня не бросишь)))ура! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Приветушки ну что у вас тут? Кто мафия разузнали а узнал завтра скажу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Арь..прально гяльмир..когда ты во мне сомневаешься,тогда гялир..а сейчас у тебя не должно быть сомненний.. п.с.если я много говорила..честно..просто бомбовое настроение..сорри ,если надоедала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 остался час ... тут жестокие законы, первобытные)) кто не проголосует, того постигнет страшная кара и молния ведущенская ))) пойду проголосю против мафа/ки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ми..знала..ты меня не бросишь)))ура! а где твоя ответная клятва? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а где твоя ответная клятва? )) и в радости и в печали,и в болезни и в здравии килянусь ,чесслово до гробовой доШечки любить!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 и быть рядом?)) все, мы пожанилися)) мач тебя)) и марш на кухню, котлеты горелые я не очень люблю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 рядом тожа да иногда буду..пошел я романтик ужин готовить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 оаай)) лепотааа))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ты вааще какой размер одежды носишь ? просто любопытно ))) ПС: Берр ,это не флуд ,буду по размеру определять мафка она или нет,это такая тактика 44-46 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 итоги: Аллозавр (Лягушонок) – 2 голоса – Глэдис (Скорпи), игуанодон (Зангилански) Челленджер (Манафозавр) – 4 голоса – анаконда (Настя), Меллоун (А..), лорд Джон (Беррил), Аллозавр (Лягушонок) Игуанодон (Зангилански) – 2 голоса – Мак-Ардл (Колючга), Саммерли (Меди) Анаконда (Настя) – 1 голос – Вождь (Маруся) Э.Д.Меллоун (А..) – 1 голос – принц Маретас (Круз) Адвокат защитил Вождя (Марусю). игру покидает профессор Челленджер (Манафозавр) - мирный житель. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Наступила ночь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ай мама..уже ночь..ой мафы ща черное дело творить будут! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пойду проголосю против мафа/ки А нам все равно а нам все равно )) почему ? потому что грозилась против Лягушки ,а пошла против Завра ? Так вот ,товарисЧ ,Завр ушел бы все равно,с Лягушкой весело ,думаю-пусть поиграет и потом,когда она мафка ,обычно видя что ее подозревают она начинает брыкаться и защищаться ,а тут как то сдалась так легко и спокойно..хотя я все равно думаю ,что мафы она и Берр ))) но теперь и Круз с перьями вместе попал в эту шальную компанию... Думаю ,если у Круза есть какие то полномочия ,ночь мне "не пережить" ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts