Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хде письма от ролевых??!! страааашно ведь ночью в доисторических джунглях .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 тьфу..опять она меня любит..ай гыз..я мирная)))хотя имеешь право на свое мнение и выражай его..уважаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хде письма от ролевых??!! страааашно ведь ночью в доисторических джунглях .. Ролевые думают... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) тьфу..опять она меня любит..ай гыз..я мирная)))хотя имеешь право на свое мнение и выражай его..уважаю.. если "ай гыз " это ко мне обращение ,вопрос понятен.Отвечаю. Сегодня я тебе верю ,иначе там было бы твое имя ) Элим гялмязди,айагнан йазардым..будь я уверена,что ты маф ..я конечно сомневаюсь ,но не уверена на все 99% ,как обычно у меня бывает...тогда я всегда делаю безболезненные "уколы"..голосую так,чтобы было минимально потерь.. на..сохрани их ,придешь с ними в Козу меня проведать..из-за тебя вон Круз на меня бочку катит )) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ми поторопи да их..я хочу прочитать события и отчалить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ари..сенин бир гюнюн менсиз олмасун..Аминь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пойдемте, прогуляемся к Центральному озеру) там красиво, страшно и интересно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ари..сенин бир гюнюн менсиз олмасун..Аминь))) ня дейирсян ,омрюмю форумда кечирим? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ня дейирсян ,омрюмю форумда кечирим? сочный мач))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я и поторопила .. сама хочу отчалить)) разве жеж они слушают? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я и поторопила .. сама хочу отчалить)) разве жеж они слушают? ... А я думаю надо ввести временные ограничения.А если опоздал,чтобы писал объяснительную Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 мафы!Совесть поимейте..шевелитесь! они жертву выбирают..тьфу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) мафы!Совесть поимейте..шевелитесь! они жертву выбирают..тьфу.. боятся в своего попасть ))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 боятся в своего попасть ))) демя,демя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 это хорошая идея)) через пять минут, если не будет выборов, объяснительную мне на поляну!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ..всем как то сказать доброго позднего вечера.. но всё таки хмм, уффф, ееееех... что это никто не горюет за потерей мирного...а?...ну и что что нету Завра...никто не отменял, что мирным надо хоть чуточку огорчится..... Ари почему это у тя Крузя под подозрением стал, он то в сливе мирного не участвовал, как НЕКОТОРЫЕ.....что такое то.... ууу...адвокату , потом как то тоже отблагодарю... по ходу перестала подозревать Занги...а некоторых начала...походу проверю правильно ли... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ..всем как то сказать доброго позднего вечера.. но всё таки хмм, уффф, ееееех... что это никто не горюет за потерей мирного...а?...ну и что что нету Завра...никто не отменял, что мирным надо хоть чуточку огорчится..... Ари почему это у тя Крузя под подозрением стал, он то в сливе мирного не участвовал, как НЕКОТОРЫЕ.....что такое то.... ууу...адвокату , потом как то тоже отблагодарю... по ходу перестала подозревать Занги...а некоторых начала...походу проверю правильно ли... кажется одна из ролевых пришла )))) щас должны быть события ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Меллоун, влезь на то высокое дерево, посмотри, письма несут? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ари, решила пожертвовать Лягушкой?)) а донья? В ней ты не уверена на одну сотую процента а Завра зная что мирный слила на руку тебе зная что на одного мирного станет меньше. Может и думала копа сливаешь?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 А чё выбора так и нету??????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 кажется одна из ролевых пришла )))) щас должны быть события ))) ))))) Ари))))) когда ролевой была отправляла события до того, как уйду с работы..раньше иногда дневных)))) вдруг дома к компу не доберусь...а сейчас кино смотрю по книжке, которую завтра начну читать, вот ищу себе причину оторватся, чтоб потом интересно книжку читать былои сюда зашла)))) ....Это отступ....был... Пых-пых...(трубкой мира)..я в этой игре разве что днем сомневатся в ком то могу...простой мирный...ех..ухожу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 тьфу на вас мафы,тьфу на вас еще раз..пожалейте да люд мирный..быстрее да Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 черД мирный капут жаль хотя он вроде и не играл сегодня... Если сообщение по несколько раз пойдет извиняйте с телефона не люблю ночи вообще не люблю ждать ночью,но интересно читать описания ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Меллоун, влезь на то высокое дерево, посмотри, письма несут? )) не могу.Я в юбке ) Ари, решила пожертвовать Лягушкой?)) а донья? В ней ты не уверена на одну сотую процента а Завра зная что мирный слила на руку тебе зная что на одного мирного станет меньше. Может и думала копа сливаешь?))) Круз ,не недооценивай меня.Я не так глупа ,как хочешь меня представить) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Пойду переоденусь. Может умру томагавкой в руке от мафских пуль))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 от ведь интеллигенция)) что профессора, что репортер! одни без оружия на зверя пошли, другой в юбке в джунгли подался ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ролевые, будьте людьми, дайте возможность всем выспаться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 все еще нет ночных.. Е мое мой телефон вскипит ща Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я ухожу спать. фсё! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 а вот мой почтовый ящик холодныыыййй как лёд ... может моих ролевых динозавры съели? ... а что? это мысль ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 не могу.Я в юбке ) Круз ,не недооценивай меня.Я не так глупа ,как хочешь меня представить) учитывая что мы играем в мафию все возможно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ух ты! Круз, какой ты красивый)) Мия, ну что там? долго еще?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Меди, ночной выбор сейчас ограничен во времени, или до 10 утра можно ждать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 по-моему, у Круза на авике Ациола вождь сименолов ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) ну что?? убили да мирного??) Аллозавр, ты маф))))) а ночные события как всегда затягиваются Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts