Ingred Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Девушки, добрый день! Я представляю международный проект "Моя зарплата". Кроме всего остального, мы поднимаем вопросы дискриминации по половму признаку на работе. Предлагаю вам принять участие в опросе: Приходилось ли вам отказываться от планирования ребенка ради трудоустройства? - голосование займет всего лишь несколько секунд, а результаты опроса покажут, насколько проблема дискриминации при трудоустройстве актуальна для Азербайджана. Кликните и проголосуйте Кроме того, давайте обсуждать с какиеми еще проблемами сталкиваются будущие или уже состоявшиеся мамочки в Азербайджане Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 64-летняя Мадонна назвала материнство и воспитание своих детей самой трудной и тяжелой битвой. Исполнительница отметила, что расти с такой матерью, как она, — это вызов, а также призналась, что до сих пор не знает, как быть хорошим родителем. ЛоооооооооооооооооЛ Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Согласна Такую мать никому не пожелаешь .. Хотя может как мама она была ничего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 49 минут назад, A... сказал: Хотя может как мама она была ничего.. почему бы и нет у детей вроде незатюкaный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts