Balashka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Del_Torro, что касается призыва...он нужен в 18 лет парням, чтобы родину защищать;) Что касается фразы ТИПА, это было сказано не к 2 годом, а к тому, что сказала Малышка...были обручены, не были мы этого не можем знать наверника, так как всю правду знает она. Далее, а что даст ей мнение форума? Каждый будет высказывать свою точку, а окончательную точку поставит она, хотя точку уже поставили... Если это история реалные события, а не плод фантазий юзера, надо побороть в себе все чувтсва и продолжать жить дальше. Каждый себя уважающий человек так и поступит... Вот именно не тем местом думал... Я вроде уже все сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А может он испугался отвественности? Страх перед женитьбой...сколько лет ему? Пока был дисконнект, об этом же подумала... 2 года быть обрученными, почему не поженились раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Зарина, 2 года срок не малый...может испугался...передумал...а сказать ей боиться...не решается...вот и убегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Зарина, 2 года срок не малый...может испугался...передумал...а сказать ей боиться...не решается...вот и убегает... Кошки, мышки что ли? Взрослый человек, в конце концов адыны киши гойур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 2 Balashka Острите ? Вы прекрасны спору нет, ... Хех… Пишем и закрепляем написанное, прекрасно! Зачем придираться к моим словам и буквоедничать? Я понял то, что вы сказали и ответил вам по тому же разделу… Не надо перефразировать слова сказанные мной в несколько другом направлении… Что даст её этот форум? Это не нам решать, не вам и, не мне… И все же вы пришли к моему мнению! Без Кумитэ тут не обойтись… В чём я вам очень признателен! Поддерживаю вас в том, что Прежде всего надо уважать себя! Сказанно сделанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Может не готов еще к такому отвественному шагу, как женитьба...а на серьезный разговор тоже не решается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А может он просто полюбил другую? Такое тоже бывает.. А признаться не хватает смелости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 НЕ обязательно ДРУГАЯ. мое мнение совпадает с Ромео - возможно, нерешительный парень, боится ответственности... Полюбил другую- так бы и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Да дождешся от них Так они и скажут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А что говорят ваши родители???Не уж то их это не удивляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 А когда обручался какими мозгами он думал? Знал же рано или поздно и свадьба не за горами... Мне кажется это его личное дело чем он думал... МоДжет даже и не тем местом А лишать ее девственности не подумав о последствиях..... Кто любит действительно, не стал бы свою девушку подвергать такому, даже если она того захотела...... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маренго Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Другая женщина...к гадалкам не ходить. .. Здесь замещана другая... Все зло земное и не земное от женщин...Шерше ля фам Девочка моя, твоя ошибка единственная но грубая ошибка - это затянутость отношений... Если тебе посчастливилось оседлать мужчину нужно схватится в него цепкой хваткой и не отпускать...А потом с места карьер защелкнуть на нем наручники (романтики их называют цепями Гименея) в принципе разница не очень бросающаяся в глаза) а ключи от браслетов счастья выбросить в море, лучше в Северно Ледовитый Океан. А ты сделала промах как охотница...ты наметила жертву, прицелилась...и думала, что ты единственный охотник в джунглях ...и начала свою жертву манежить и дразнить ...Ты надеялась, что она у тебя находится под твоим прицелом и никуда не денется и ты благородно подарила жертве свободу...И она начала бегать по ничейной территории, соблазняя других любителей пострелять по движушей мишени А свобода - страшная штука. Особенно в джунглях, где много диких обезьян, они как прыгнут...А еще в этих же зарослях прячутся другие охотники, которые тоже мечтают заполучить в качестве трофея что нить ценное (в принципе охота на мужчин, чем не война - причины расходятся со следствием...последствия для обеих сторон плачевны) И эти снайперши, воспользовавшись твоей потерей бдительности подстреливают твоего льва...) Льву то ,по большому счету все равно где домашнии тапочки одевать и кто гривку причесывать будет... Совета просишь? Ничего сделай определеные выводы .В конце концов говорят первый блин комом...В след раз будешь в тесто добавлять больше молока и сковородку нагревать дольше... Или еще лучше - запишись на стрелковые курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Ну как, Малышка, кто-нибудь помог? А уже, между прочим, обсуждают Вашу утерянную девственность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 "У меня с ним были очень тесные отношения, после этого я не кому не буду нужна, а он отошел в сторону и , наверное смеется надо мной" --------- все понимаю, только вот этого никогда не пойму. почему наши девушки считают себя подобиями одноразовых шприцов ?? кто вдолбил им эту глупость ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Если тебе посчастливилось оседлать мужчину нужно схватится в него цепкой хваткой и не отпускать...А потом с места карьер защелкнуть на нем наручники (романтики их называют цепями Гименея) в принципе разница не очень бросающаяся в глаза) а ключи от браслетов счастья выбросить в море, лучше в Северно Ледовитый Океан. Мне аж мужчин бедных жалко стало..... :( За что это вы их так? Оседлать, схватить, защелкнуть наручники... И это вы называете "браслетами счастья"? Да от такого счастья любой хоть чуточку уважающий себя человек будет бежать без оглядки и никакие цепи его не остановят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Котенка не суди строго, это Арка пропаганда хорошо действует, вернее его посты "Как женить его на себе".... Только вот ошибочка вышла очередная, не хочет он ее более.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Котенка не суди строго, это Арка пропаганда хорошо действует, вернее его посты "Как женить его на себе".... Только вот ошибочка вышла очередная, не хочет он ее более.......... Нисколько не сомневалась в способности Арка убеждать женщин... Но чтоб настолько.... Арк приседаю в реверансе... браво А по теме----- Мышка, думается мне что и не хотел... Хотя могу и ошибаться, чужая жизнь - тёмный лес, не мне их судить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Na samom dele situatsiya vpolne normal`naya. Dvoe vstretilis`, popitali svoe schast`ya, no ne poluchilos`. Dumayu, chto nenormal`nim v etoy situatsii yavlyaetsya obruchenie. Sudya po vsemu, oni sdelali eto daje ne znaya nichego drug o druge. Dumayu, chto nujno smotret` na veshi s pozitivnoy storoni. Predpolojim, chto vi jenilis`. Dumayu, chto togda problema stala bi eshe bolee glubokoy, osobenno esli budut obshie deti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 оффтоп:Сейчас ,Балашка придет и скажет что это парень издевается женским ником ili pridet Che i skajet 4to parnya nado nakazat i pravil'no sdelaet !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ему уже 30 лет. А мне 21. Я никогда не смогу его наказать. Ему Бог Судья. Мои родители не ожидали от него ничего подобного. Они знают его с пеленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 А насколько Вы близко общаетесь с его родителями, друзьями? Я не наставиваю на том, чтобы его вернуть, а просто для того, чтобы узнать - в чем же дело. Как только выясните - напишите! Здесь столько людей обсуждай эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Посоветуйте, пожалуйста, что это с ним такое Я в этом деле не советник... и думаю не кто не разберется лучше чем вы сами Вы сами же написали: "Я его так любила." Этим все сказано... впреть вы будете знать как поступать. Пи.Си Не когда не нужно за мужиками бегать... Они этого нестоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Я за ним не бегаю, он сам вначале за мной бегал, просил. Я общаюсь и с его родителями и с его друзьями, и они говорят, что сами ничего не понимают. Он конкретно не говорит ни да ни нет. Многие думают я выставляю свое личное, но я запуталась, я хочу знать, что с ним. На вопрос, у тебя есть другая, он говорит нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Малышка, оставь пока его, не звони, пусть он сам в себе разберется. Может просто устал немного..все обыдилось.. Может в нем не все еще убито, а ты убьешь в нем последнюю каплю ,своим упрямством. Если любит, то вернется, а если нет, то на нет и суда нет, ты смирись, и если по настоящему любишь его, то должна его понять ,простить и отпустить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Думаю понять и простить в данном случае довольно трудно! есть вещи которые мужчина не должен делать или он просто не мужчина тем более если такая разница в возрасте он однозначно несет за нее ответственность но отпустить вернее послать куда подальше нужно Девочки не целяйтесь за парней даже самых хороших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ты смирись, и если по настоящему любишь его, то должна его понять ,простить и отпустить.. Согласна!!! Зачем сидеть и ждать, что вернется? Бросил же? НЕ подумал о тебе... Где гарантия, что вернется, а потом опять не бросит? Лучше сейчас пострадать и вылечиться, чем потом после кусать логки...Как могла выйти замуж за такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он уже в себе 3 месяца разбирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 есть вещи которые мужчина не должен делать или он просто не мужчина тем более если такая разница в возрасте он однозначно несет за нее ответственность но отпустить вернее послать куда подальше нужно Бигейрят одним словом. Белушка ,мой Вам респект ( как и всегда впрочем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ненси спасибо очень приятно это читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Да спроси у него прямо!!! Есть другая или нет?! У моих знакомых была такая ситуация. Оказалось,что он просто встретил другую.. Вот и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Он говорит, что никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 И ты веришь? Мде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Я не знаю чему верить. Неужели у него нехватает смелости и мужества признаться во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 НЕ хватает да, если не признается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Девочки не целяйтесь за парней даже самых хороших!!! Вот мы и пришли к истине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts