Перейти к содержимому

На Меня Наплевал Жених

Малышка

Recommended Posts

Del_Torro, что касается призыва...он нужен в 18 лет парням, чтобы родину защищать;):gizildish::luv:

Что касается фразы ТИПА, это было сказано не к 2 годом, а к тому, что сказала Малышка...были обручены, не были мы этого не можем знать наверника, так как всю правду знает она.

Далее, а что даст ей мнение форума? Каждый будет высказывать свою точку, а окончательную точку поставит она, хотя точку уже поставили...

Если это история реалные события, а не плод фантазий юзера, надо побороть в себе все чувтсва и продолжать жить дальше.

Каждый себя уважающий человек так и поступит...

Вот именно не тем местом думал...

Я вроде уже все сказала... :luv:

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А может он испугался отвественности? Страх перед женитьбой...сколько лет ему?

Пока был дисконнект, об этом же подумала...

2 года быть обрученными, почему не поженились раньше?

Зарина, 2 года срок не малый...может испугался...передумал...а сказать ей боиться...не решается...вот и убегает...

Кошки, мышки что ли?

Взрослый человек, в конце концов адыны киши гойур...

2 Balashka

Острите :gizildish: ? Вы прекрасны спору нет, ...

Хех… Пишем и закрепляем написанное, прекрасно! Зачем придираться к моим словам и буквоедничать? Я понял то, что вы сказали и ответил вам по тому же разделу… Не надо перефразировать слова сказанные мной в несколько другом направлении… Что даст её этот форум? Это не нам решать, не вам и, не мне… И все же вы пришли к моему мнению! Без Кумитэ тут не обойтись… В чём я вам очень признателен! Поддерживаю вас в том, что Прежде всего надо уважать себя!

Сказанно сделанно!

:luv:

НЕ обязательно ДРУГАЯ.

мое мнение совпадает с Ромео - возможно, нерешительный парень, боится ответственности...

Полюбил другую- так бы и сказал

А когда обручался какими мозгами он думал? Знал же рано или поздно и свадьба не за горами...

Мне кажется это его личное дело чем он думал... МоДжет даже и не тем местом :gizildish:

А лишать ее девственности не подумав о последствиях.....

Кто любит действительно, не стал бы свою девушку подвергать такому, даже если она того захотела...... :((

Другая женщина...к гадалкам не ходить. .. Здесь замещана другая...

Все зло земное и не земное от женщин...Шерше ля фам

Девочка моя, твоя ошибка единственная но грубая ошибка - это затянутость отношений...

Если тебе посчастливилось оседлать мужчину

нужно схватится в него цепкой хваткой и не отпускать...А потом с места карьер защелкнуть на нем наручники (романтики их называют цепями Гименея) в принципе разница не очень бросающаяся в глаза) а ключи от браслетов счастья выбросить в море, лучше в Северно Ледовитый Океан.

А ты сделала промах как охотница...ты наметила жертву, прицелилась...и думала, что ты единственный охотник в джунглях ...и начала свою жертву манежить и дразнить ...Ты надеялась, что она у тебя находится под твоим прицелом и никуда не денется

и ты благородно подарила жертве свободу...И она начала бегать по ничейной территории, соблазняя других любителей пострелять по движушей мишени

А свобода - страшная штука. Особенно в джунглях, где много диких обезьян, они как прыгнут...А еще в этих же

зарослях прячутся другие охотники, которые тоже мечтают заполучить в качестве трофея что нить

ценное (в принципе охота на мужчин, чем не война - причины расходятся со следствием...последствия для обеих сторон плачевны)

И эти снайперши, воспользовавшись твоей потерей бдительности подстреливают твоего льва...) Льву то ,по большому счету все равно где домашнии тапочки одевать и кто гривку причесывать будет...

Совета просишь?

Ничего сделай определеные выводы .В конце концов говорят первый блин комом...В след раз будешь в тесто добавлять больше молока и сковородку нагревать дольше...

Или еще лучше - запишись на стрелковые курсы.

"У меня с ним были очень тесные отношения, после этого я не кому не буду нужна, а он отошел в сторону и , наверное смеется надо мной"

---------

все понимаю, только вот этого никогда не пойму.

почему наши девушки считают себя подобиями одноразовых шприцов ??

кто вдолбил им эту глупость ??

Если тебе посчастливилось оседлать мужчину

нужно схватится в него цепкой хваткой и не отпускать...А потом  с места карьер защелкнуть на нем наручники (романтики их называют цепями Гименея) в принципе разница не очень бросающаяся в глаза) а ключи от браслетов счастья выбросить в море, лучше в Северно Ледовитый Океан.

Мне аж мужчин бедных жалко стало..... :( За что это вы их так? Оседлать, схватить, защелкнуть наручники... И это вы называете "браслетами счастья"? :gizildish: Да от такого счастья любой хоть чуточку уважающий себя человек будет бежать без оглядки и никакие цепи его не остановят.

Котенка не суди строго, это Арка пропаганда хорошо действует, вернее его посты

"Как женить его на себе".... :gizildish::luv::luv:

Только вот ошибочка вышла очередная, не хочет он ее более..........

Котенка не суди строго, это Арка пропаганда хорошо действует, вернее его посты

"Как женить его на себе".... :gizildish:  :luv:  :luv:

Только вот ошибочка вышла очередная, не хочет он ее более..........

Нисколько не сомневалась в способности Арка убеждать женщин... Но чтоб настолько.... :luv:

Арк приседаю в реверансе... браво :)

А по теме----- Мышка, думается мне что и не хотел...:) Хотя могу и ошибаться, чужая жизнь - тёмный лес, не мне их судить..:)

Na samom dele situatsiya vpolne normal`naya. Dvoe vstretilis`, popitali svoe schast`ya, no ne poluchilos`. Dumayu, chto nenormal`nim v etoy situatsii yavlyaetsya obruchenie. Sudya po vsemu, oni sdelali eto daje ne znaya nichego drug o druge.

Dumayu, chto nujno smotret` na veshi s pozitivnoy storoni. Predpolojim, chto vi jenilis`. Dumayu, chto togda problema stala bi eshe bolee glubokoy, osobenno esli budut obshie deti.

Ему уже 30 лет. А мне 21. Я никогда не смогу его наказать. Ему Бог Судья.

Мои родители не ожидали от него ничего подобного. Они знают его с пеленок.

А насколько Вы близко общаетесь с его родителями, друзьями?

Я не наставиваю на том, чтобы его вернуть, а просто для того, чтобы узнать - в чем же дело.

Как только выясните - напишите! Здесь столько людей обсуждай эту тему! :gizildish:

Посоветуйте, пожалуйста, что это с ним такое

Я в этом деле не советник... и думаю не кто не разберется лучше чем вы сами Вы сами же написали: "Я его так любила." Этим все сказано... впреть вы будете знать как поступать.

Пи.Си Не когда не нужно за мужиками бегать... Они этого нестоят.

Я за ним не бегаю, он сам вначале за мной бегал, просил.

Я общаюсь и с его родителями и с его друзьями, и они говорят, что сами ничего не понимают. Он конкретно не говорит ни да ни нет.

Многие думают я выставляю свое личное, но я запуталась, я хочу знать, что с ним.

На вопрос, у тебя есть другая, он говорит нет

Малышка, оставь пока его, не звони, пусть он сам в себе разберется. Может просто устал немного..все обыдилось..

Может в нем не все еще убито, а ты убьешь в нем последнюю каплю ,своим упрямством.

Если любит, то вернется, а если нет, то на нет и суда нет, ты смирись, и если по настоящему любишь его, то должна его понять ,простить и отпустить..

Думаю понять и простить в данном случае довольно трудно! есть вещи которые мужчина не должен делать или он просто не мужчина тем более если такая разница в возрасте он однозначно несет за нее ответственность но отпустить вернее послать куда подальше нужно

Девочки не целяйтесь за парней даже самых хороших!!!

ты смирись, и если по настоящему любишь его, то должна его понять ,простить и отпустить..

Согласна!!!

Зачем сидеть и ждать, что вернется? Бросил же? НЕ подумал о тебе...

Где гарантия, что вернется, а потом опять не бросит?

Лучше сейчас пострадать и вылечиться, чем потом после кусать логки...Как могла выйти замуж за такого...

есть вещи которые мужчина не должен делать или он просто не мужчина тем более если такая разница в возрасте он однозначно несет за нее ответственность но отпустить вернее послать куда подальше нужно 

Бигейрят одним словом.

Белушка ,мой Вам респект ( как и всегда впрочем)

Да спроси у него прямо!!! Есть другая или нет?!

У моих знакомых была такая ситуация.

Оказалось,что он просто встретил другую..

Вот и все..