ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 слушай мальчик... ты мне глазки как у виноградки с запахом груши не строй аааа Зянгилански, мафияны гёрдюн)) пойми да меня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Опана...и откуда такая уверенность)))) и где это видено...что помидор с апельсиновым соком запивали А вот мы посмотрим сегодня- сочетаются или нет))) Помидор и Апельсин))) ну если брать по форме- то да,оба такие кругленькие «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а у нашего малыша наполеоновские планы))) Даёшь свободу Чиполлоне!! Даёшь квартиру куму Тыкве!! Даёшь ликвидацию налогов (на дождь и воздух)!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 *все видят как трясется фундамент под мафиозным штабом, и как вцепились в кресла Апельсин и Помидор? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я одно не понимаю) Если кто то с кем то дружит, то они мафиози? Так кидают жеребий?)) эх вы овощи безалкогольные)) я мирный... помидор джаны) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ой, какие все красившие)) аж глаз радуется)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 -Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Потому что он маф))) не наезжаю а лишь версия. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нууу тут как всегда ...вишенка со своей непонятной логикой))) хотя ...почему непонятной....как раз таки с мафской )))) не так ли Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Принц, он уже априори Маф)) и окружение у него мафское) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 У нас тут Груша не приделе, Так к кому мы ее отнесем - к мафам или к их деткам?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не относите, я сама дойду))) так где говорите мне выгоднее?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нее ,ни в коем случае- мы уж сами))) а вдруг ты у нас ДМ. тогда тебе туды незя)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ну хорошо ... Помидора вычеркиваем, он перешел на сторону революционеров ))) Лимон и Апельсин .. что скажете? ваше слово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 У нас тут Груша не приделе, Так к кому мы ее отнесем - к мафам или к их деткам?))) к виноградникам))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Апельсиновый сок ...очччень даже полезный))) особенно для мирных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нууу тут как всегда ...вишенка со своей непонятной логикой))) хотя ...почему непонятной....как раз таки с мафской )))) не так ли Мия так ли) так ли)) зато мистер Груша повелась здорово)) .. и барон Апельсин за ним)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а из груш варенье получается.... мммммм... пальчики оближешь...))))))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Блин, Барон как говорится Апельсин))) ты чего это всю контору палишь)))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 <p>Дамы и господа овоще-фрукты))) </p><p>Все так красиво пишут)) Но среди нас затерялись злые генно-модифицированные экземпляры. Будем же внимательны и делимся своими соображениями.</p> Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Блин, Барон как говорится Апельсин))) ты чего это всю контору палишь)))))) Какая такая контора))))не знаю я ваших контор мафских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Мои соображения таковы: кто есть мафия? - действующая команда нападающих. чей у нас сейчас сезон? кто активен? - виноград, груши, лимоны ...практически все, кроме нас, с графинями. упс ... теория не вышла)) ничего, сейчас пообедаю, поумнею) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Зри в корень графиня.....ход твоих мыслей мне нравится ...и приятного аппетита))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 <p>Дамы и господа овоще-фрукты))) </p><p>Все так красиво пишут)) Но среди нас затерялись злые генно-модифицированные экземпляры. Будем же внимательны и делимся своими соображениями.</p> Дяденька,что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Дяденька дяденька (с) :loool2: убил)))) а ему оттедава лучше видно))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ё мазай....где эти овощи ааа)))) все впали в зимнюю спячку...или всех замариновали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 тутуту тууу тууу тууу сладкий орбит фруттини )))всем алоха,дубль два) я славно поспал ))инлав,какой такой я маф априори?) йох бирь приора))это было бы легко так мафа назначить,так тоже версия, к размышлению. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ща эти овощефрукты все хором будут кричать( особенно мафы) что барон маф.....только на том "основании" что я слишком активно пишу)))) но с другой стороны----что за игра ....все чего то или кого то ждут)))) неее такой хоккей нам не нужен.... где все мирные)))) просыпайтесь пока мафы из вас компот с вареньем не сварили или засолили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Саша, это что за сон во время обеда или изучал рецепт лимонного сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Занги, будешь графиню лечить, защищать?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Занги, будешь графиню лечить, защищать?)) Если она мирная))) а ты сударыня ...оказывается провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 салам ээ зангилански))) лимонный сок?) йооох ээ он же кислый и не вкусный...вооот куда известней и полезней....угадай какой скажу?)))))верно верноооо! апельсиновый))ноо..братуха, ты мой цитрусовый кентуха, понятки туда сюда.я тебя не подоЗреваю, кто много пишет не всегда маф, это верно говоришь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Если она мирная))) а ты сударыня ...оказывается провокатор ))) ну да, такая с безумными вишнями вместо головы))) эксплуатаТОР, мистификаТОР, эвакуаТОР всех мафов... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Если честно.. у меня пока подозреваемых нема)) Саш а у тебе они есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 если это вопрос занги, то я так же. Пока отталкиваться не от чего((Настя эвакуатором подрабатывает ты моя черешенька))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 во даёт!!!! я сама по себе вишенкИ, а не черешенка))).....отбиваться надо прям...где подмога мирные? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts