zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Думаю она на компот нарывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 на варенье она нарывается))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишня или черешня...какая разница...главное чтобы компотоваренья получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 без твоей помощи....или с твоей все что угодно может получиться! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Так я тут понаблюдала и решила ужо- кто маф)))) чесно помидорское))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 подозреваю тех, кто больше всех мафов вычислить хочет) прям по виноградинам видно) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 томатный сок щепотка соли иии ммммммм) манефик)))вишня, эта которая кислая или сладкая?))) мм. Нарывается ах ах ах ах))а я только что компот пил...из.......персиков) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Так я тут понаблюдала и решила ужо- кто маф)))) чесно помидорское))) Так делись давай выводами.... пока мафы (если конечно , сама не из них) из тебе вино не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Делитесь-делитесь. Мне очень интересно)) Чиполлино, я Тетенька)))))))) Кума Тыквочка)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 дяденька (с) :loool2: убил)))) а ему оттедава лучше видно))))) аха,зрячий он на мафов,а если он сам маф то зрячий на нас т.е на мирных Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Делитесь-делитесь. Мне очень интересно)) Чиполлино, я Тетенька)))))))) Кума Тыквочка)) ах,да тыква же женского рода)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Так делись давай выводами.... пока мафы (если конечно , сама не из них) из тебе вино не сделали Ну так я не из сорта винодельных)) Первым делом идет сеньор помидор, потом Груша, потом апельсин)) слишком сильно выступает и агитирует принц наследного двора)) а дальше глянем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а где адвокат Горошек? я хочу подать в суд на прессу ... почему она не освещает нам кто есть кто? и где она вообще? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка, на прессу, а может на Пресс?)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ааааааапчхи!Здрямки ..что делает..соко-клетчатко-витаминный народ? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не на пресс .. а вообще-то .. это тоже верная идея) заодно и на пресс)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 тот кто меня упрекает, тот сам маф)) Хяри Мярдякан узюмю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка..какой ты хорошенький))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не поняла..Босс..так ты томатО или виноградО?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Редиска, привет) мы тут мафию ищем)) кто не спрятался, мы не виноваты)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 вишенка..а чевой то ее искать..она на виду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Редиска, ты тоже аппетитная)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка..я тебе нравлюсь?Но говорят я Чиппе тоже небезразлична)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ты на кого пасту томатную намазать пытаешься а))) типо пометил пастой ,чтоб все твои подельники против меня голосовали?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ааааааапчхи!Здрямки ..что делает..соко-клетчатко-витаминный народ? им доньи не хватает))) может побудешь ею)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 им доньи не хватает))) может побудешь ею)) не а..доном в этой игре ты побудешь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Но говорят я Чиппе тоже небезразлична)) Кто говорит мафия?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка..я тебе нравлюсь?Но говорят я Чиппе тоже небезразлична)) кто этот Чипа? тот, кто нам мешает, и который нам же поможет?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Виноград маф чыхмаса, башымы кясиб Израиля гёндереджем....во сне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну так я не из сорта винодельных)) Первым делом идет сеньор помидор, потом Груша, потом апельсин)) слишком сильно выступает и агитирует принц наследного двора)) а дальше глянем))) у меня похожие мысли...на апельсина правда не думаю...а помидора на томат! а вообще не будем портить традиции, в первый день вылеает КРУЗ-ЧИПОЛЛИНО-АДВОКАТ! Круз согласен вместо родственника в тюрьму? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка..я тебе нравлюсь?Но говорят я Чиппе тоже небезразлична)) мне ты всегда нравишься!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 народ, за мной! я поведу вас к светлому будущему, обеспечу квартирами, зарплатами, льготами и минимальными налогами в пользу государства. Вперед, на площадь Голосования! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не а..доном в этой игре ты побудешь)) с радостью,только на этот раз жребий от меня отвернулась))) и я мирный. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 в козе в прошлый раз написал, что не будешь в начале игры раскрывать свою роль, и что мы видим, ОПЯТЬ?...или это хитрый ход конем, чтоб никто не догодался...точно МАФ! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ООООООоооо мен маф деилям))) я такая растакая))) но не маф тошну))) П.с. Башывы уже гездиирем Израильдя)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts