Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Заметила как некоторые с какого-то перепугу сливать меня собрались. Ню-ню. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 у меня похожие мысли...на апельсина правда не думаю...а помидора на томат! а вообще не будем портить традиции, в первый день вылеает КРУЗ-ЧИПОЛЛИНО-АДВОКАТ! Круз согласен вместо родственника в тюрьму? нет я еще хочу жыть)) а Мия наверно согласна,потому как это она на первый день вылетает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 с перепугу, говоришь?)) ты думаешь, раз притаилась, так мы тебя не вычислим?))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 в козе в прошлый раз написал, что не будешь в начале игры раскрывать свою роль, и что мы видим, ОПЯТЬ?...или это хитрый ход конем, чтоб никто не догодался...точно МАФ! я что расскрыл свою роль? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 яяя?? я уже давно перешла в долгожители между прочим не то что некоторые За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Чиполллино, ну раз не дон, значит маф все равно!) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я так и буду стоять на трибуне одна одинёшынка?? где народ? где революция? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну если кое-кому днем заняться нечем, то я ваще-то работаю. Причем работаю на благо общества. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) я так и буду стоять на трибуне одна одинёшынка?? где народ? где революция? ... Это ты так называешь революцию, родных то и под дуло пистолета? я и кормила, и воспитывала...уууух...вырастила на свою голову другую голову...))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ага, родных ... так тиранить бедного племянника разве можно?? кстати, на авике это вы меня там за руку тянете, а я идти не хочу ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 вишня и виноград) сизин сяр сифятинизден мафия ягыр) поверьте, вот час подумаю и проголосую) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Граждане дорогие, вы наверное все прочли внимательно мой первый пост в этой теме) Фаза "Утро" - с 10:00 по 21:00 по Баку. Фаза "Ночь" - с 21:00 по 23:00 по Баку. Вниманию ролевых! Фаза "Ночи" до 23:00 по Баку. Кто не пришлет во время свой ночной выбор будет оштрафован, далее удален! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Чиполллино, ну раз не дон, значит маф все равно!) Мне почему то думается,что ты катишь на мя бочку? не пались ты так Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 которая вишня? к нам, пожалуйста по титулу ... графини, граф, а потом уже фамилию ) а то мы не знаем кому из нас бояться )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Кто писал в: Чиполлино Имя пользователя Сообщений zangilanski 20 Ameliya 17 IN LOVE 14 ты такая жизнерадостная сегодня))) вроде по понедельникам у тебя настрик не бывает))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Мне почему то думается,что ты катишь на мя бочку? не пались ты так а вот и не срашно! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а вот и не срашно! ну да мафам не страшно у них весь арсенал а мы безоружные))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 А вот и не угадал....а вот и не угадал.....)) женской красоте никакое оружие не нужно, а тем более такой двуголовой Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Виноградка кеф еле сегодня, но только сегодня) если ночью меня убьют, то знайте это дело винограда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Обезательно)) если тебя не станет- и ты окажешься мафом- то я жду бандероль))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 труля ля..Чиппа..ты чо так на меня смотришь?На мне маки не растут..)) Мафы мафы..а мы вас вычислим)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а с чего вы взяли что вишня? И я запутался вишня это он или онааа?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Как то непоятно все голосует))) тут явно просматривается две группы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ааггааа))фрукты & овощи и еще бахчевые культуры)) гыыы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Обанаа...редиска проснулася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Апельсинчик,мечта моя,приветик,кругленький)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Не проголосовали только 4 чела) ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ты почему не голосуешь редиска ты моя давай колись---кимдян шухпаланирсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Апельсинкин,сладкий,сенен)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Смотри ааа...я сегодня не сладкий...а разбавленный с водкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 надо бы тебе в подарок антицеллюлитный крем подарить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Берр, ты где, токо ты осталась) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Апельсинка,крошка моя..ты кто,маф?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Итог: графини Вишни - 2 голоса - Амелия, Берр Тыквочка - ИНЛАВ, мальчик Вишенка - 2 голоса - Настя, Босс, сеньор Помидор - Лулу, Груша - 2 голоса - Саша Грей, Лягушонок, Виноградинка - Занги Лимон - Круз Адвокат защитил барона Апельсина Все в игре! НОЧЬ Маньяк, Дон, Доктор, Комиссар, ЖЛ, жду вас на главной площади до 23:00 (можно раньше) Кто опоздает, буду удалять) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ты погляди а,Апельсинчик не отвечает))ночным выбором занят,сладкий)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts