medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) 1. zangilanski - барон Апельсин 2. IN LOVE - Груша 3. Амелия - мальчик Вишенка 4. Sasha Grey - принц Лимон 5. Берр - кума Тыквочка 6. Настя - графини Вишни 7. Круз - Чиполлино 8. БОСС - сеньор Помидор 9. Лягушонок - девочка Редиска 10. Лулу - мастер Виноградинка Изменено 25 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Тирания должна быть искоренина! тётушки графини Вишни! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 таааак, кто у нас там притаился?) я против кумы Тыквочки!!) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишенка...)) никакой тирании.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 мальчик вишенька)) чтоб я видел тебя в гробу козе завтра утром ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 а я все таки за Помидор «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Предвариловка: графини Вишни - 2 голоса - Амелия, Берр Тыквочка - ИНЛАВ, мальчик Вишенка - 2 голоса - Настя, Босс, сеньор Помидор - Лулу, Груша - 2 голоса - Саша Грей, Лягушонок, Виноградинка - Занги Лимон - Круз Изменено 26 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 душа хочет груши )) сладкой такой.. Спелой сочной) и клип джей ло что то приснился мне, точно грушаа))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Виноградинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Лимон Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Груша..люблю их))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Вишни) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Итог: графини Вишни - 2 голоса - Амелия, Берр Тыквочка - ИНЛАВ, мальчик Вишенка - 2 голоса - Настя, Босс, сеньор Помидор - Лулу, Груша - 2 голоса - Саша Грей, Лягушонок, Виноградинка - Занги Лимон - Круз Адвокат защитил барона Апельсина Все в игре! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts