Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Прочитала о Киеве и решила показать всем Львов..недавно посмотрела фотографии одних екстремальных туристов..вот от сюда взяла http://raskalov-vit.livejournal.com/117996.html. Львов древний, красивый город. Очень красивая архитектура. Много сейчас делается для развития туризма. Множество кафешек, интересных заведений, есть сеть ресторанчиков фест..о них вообще можно долго рассказывать, тематические интерьеры..есть "Дом Легенд", там дракон по дому ползёт и трамвайчик ездит, а на крыше автомобиль и гном сидит..есть "Гасова лампа", кафе в честь изобретателя лампы..кафе Мазох, садо-мазо кафе..Криивка, в стиле подземной базы УПА..да очень очень всего много, каждый найдёт что-то своё... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Красивый город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 я была там, красивый город, чистый и какой-то уютный что ли) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Тем кто живёт многие минусы видны (например говорят Львов -город фасадов, спереди красиво, а ссади ужас полный)))) и многие инициативы местной власти скептично и иронично оценивают. Но несмотря на минусы, город любимый))) Меди если будет возможность приехать ещё раз, обязательно напиши, я всё самое лучшее покажу и расскажу, мне было бы очень приятно встретится)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 я тоже был там в 2009 году. Все было классно ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Так Вы по ходу давали бы "явки, пароли", которых нет в путеводителях, подкрепляя фотографиями. А так, город удивительный...чувствуется "европа" там, что ли.. Люблю. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 anyhay информации куча, так что лучше отвечать на определённые вопросы по интересам. Архитектура (очень интерестные екскурсии именно о рассказах о домах...вот на одной улице стоят напротив дома, хозяева которых соперничали и фигуры на домах красноречиво об этом говорят (статуи там один одному показывают некрасивые жесты)))));...вообще на домах Львова есть и статуя Свободы (на самом деле это статуя Бережливости) и единственная статуя сидячего Исуса Христа, очень много львов (не так много, как в Питере, но всё таки), есть гаргулии разные, очень красивые костёлы, церви, есть изюминка по кафешкам, ресторанчикам, есть подземный Львов (под центральной улицей протекает река)), есть много чего. К тому же во Львове проходит всегда много разных фестивалей и уличных гуляний "Праздник шеколада", "Свято Пампуха", " На кофе во Львов", "Литературный Львов", " Золотой лев"(театральный праздник, все театры выходят на улицу и показывают представления), Открытая ночь в музеях....да много, даже не пересчитать. Спрашивайте, с удовольствием отвечу)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Красивый город...такое ошущение..что некоторые архитектуры..имеют близняшек в Питере))) Маруся, а сколько городу лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 В этом году 755 лет было, от первого упоминания. Занги Питер вне конкуренции))) Питер это сказка)))Но, по моему, в Питере и Львове есть здания одних и тех же архитекторов))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 девочки там красивые?Рыжие золотые кудри с веснушками? Есть?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 (изменено) девочки там красивые?Рыжие золотые кудри с веснушками? Есть?) ты приезжай))))) в крайнем случае нарисую ))))))) ...)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Меди если будет возможность приехать ещё раз, обязательно напиши, я всё самое лучшее покажу и расскажу, мне было бы очень приятно встретится)) Маруся, я была в конце 70-х)) Тогда все было советское, сейчас наверное дикая разница) спасибо за приглашение! Все что помню, был очень красивый парк рядом с гостиницей и оперный театр. И, конечно, народ - каждый у кого бы ни спросили, показывал что и где и как пройти, отзывчивые, не злые. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 А далеко от Киева находится Львов?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 А далеко от Киева находится Львов?)) Час полёта. я тоже была там очень красивый город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 от Киева 530 км и дорога там хорошая почти всюду))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Далековато немного,а то бы посмотрел бы ваш город.Судя по фотографиям он очень красивый)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 МАРУСЯ!!!!!!1:flowers1: :flowers1: СУПЕР ФОТКИ!!! как там у Пушкина... "Славный город навещу, у Маруси погощу")))))))))))))))))) мне очень понрав...напиши в личку про Новый год))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Настя на нг летим в львов?) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Летим)))) если меня в Польшу не сманят на НГ коллеги по работе))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 айда в Львов, Маруська будет нашим гидом.)Поланд, на будущий год оставим ) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Если мы вдвоем приедем, Маруся будет от нас по всему городу бегать :loool: Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Настён!))) Не шути так)) вы мне нравитесь, ты что?)) Приежзжайте, конечно!! и гидом буду, самое лучшее всё покажу! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ))) спасибо Марусенька!!! я что-то все только хочу хочу...и еще пока никуда не доехала))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Маруся, Красивый город, некоторые картинки мне даже Марибор напоминают.. А я вот несколько раз уже Львов проезжала по пути на Кавказ (туда,/обратно )..и никогда почему-то не останавливалась в Львове всегда мысль о 3х днях в пути меня пугала, чтобы погулять по какому нить городу .. а щас вот подумала что зря.. ну ниче.. у меня еще будет такая возможность.. п.с. хорошая тема, пиши, показывай еще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Даная, пасиб . Когда будет шанс приехать по дороге куда то или просто, скажи, встретимся обязательно! Я ещё интересное потом что то выложу. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вот недавно посмотрела и понравился)) взгдяд со стороны так сказать)))) пс реклама реклама)))на правах рекламы))))приезжайте в гости))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Почти на днях снятый новый клип певицы Джамалы)) Выкладываю тут, так как снят во Львове. Режисёр видео американский документалист Джон Керри (John H. Carry), работал с каналом Disney-ABC, Google та Firefox. Не скажу, чтоб Львова там много, но клип чуственный и всё же в тему))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 А вот и мои фотки во Львове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Вот и мои пять копеек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 ))))) Хавочка очень приятно видеть на форуме снимки родного города, спасибо пс. чесно говоря очень приятно читать на форуме про Украину.. Баку и Львов друг от друга друг от друга далеко, а так много общего всё же))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) ))))) Хавочка очень приятно видеть на форуме снимки родного города, спасибо пс. чесно говоря очень приятно читать на форуме про Украину.. Баку и Львов друг от друга друг от друга далеко, а так много общего всё же))) У меня по всей Украине очень много друзей) и близких к тому же,я почти каждый год выезжаю туда) и очень много фоток в Киеве, в Виннице, в Ужгороде, Трускавце, Мукачеве, Беригове) П.С эти фотки с моего ракурса)) не обессудьте и очень приятно была экскурсия на трамвае)) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Во Львове великое множество кафешек..разных незабываемых заведений..со свои колоритом..сеть Фест это нечто..Покажу несколько Итак перед Вами "Копальня кофе" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Массонсое кафе) Самое дорогое заведение Галычины, так это заведение себя позиционирует)) если у вас нету карточки )) если есть, то по счету прийдется платить только 10 %))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Очень красиво Марусь! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts