STRAJ Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Рахман..Поздравляю,гардаш..! Боюк оглан оласан! Тебрик сени....! Опурем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Брат, спасибо)) Опюрем. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Мемчик, сорри, я потерялась в топиках, посвящённых тебе...и посему с опозданием, но со всем трепетным к тебе отношением - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желать, что либо тебе не буду - сам возмёшь, ручонками и хваткой бог не обидел! Но всё же - УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!!! Ё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Лана, спасиииииииии б о. Оччч. приятно. Радостно. Классно. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Искренне наш, я поздравляю тебя!!! Желаю всего самого лучшего, что может быть в жизни! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts