Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 директор фирмы "Рога и копыта" нарисовался..тот еще тип)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой, мама) я Вас не узнаю)) или делаю вывод, что у мистера Инкогнито годовой доход ещё меньше, чем у нас) у эНтого мистера один только расход направо-налево..нам такие не нать....доченька солнышко поищи ты другого жениха на этом балу...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Что то многовато мафов....каждый третий из участников... но с другой стороны это и к лучшему ...проще будет вычислять))) пойду гляну ..кого тут на танец можно пригласит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем доброе утро)))(во первых истиная Леди тока сейчас просыпается...на Балах фсё, да на балах)))) ну и разница во времени тож немножко)))) Как я рада Вас всех видеть))) таких красивых))) Я как истиная Леди не буду водится с мафами, так что мафы)))) чур со мной не дружить и за мной не ухаживать))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Как скажете, мама) Воланд, так Воланд)) пока мы тут беседуем за завтраком, мистер Дронго уже вычислил мафию. Надо бы обратить на это внимание)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Всем доброе утро)))(во первых истиная Леди тока сейчас просыпается...на Балах фсё, да на балах)))) ну и разница во времени тож немножко)))) Как я рада Вас всех видеть))) таких красивых))) Я как истиная Леди не буду водится с мафами, так что мафы)))) чур со мной не дружить и за мной не ухаживать))) Ну и насмешила Скарлетт ирландская мафская душа))) мол не водитесь, а сама то поди из ихних...и встает поздно да все на балах...вот они какие мафы нынче пошли....консперируются...!! а лицо то аглицкое..тьфу вставная челюсть дурацкая..никак не выговорю....ангельское.....мафское тобишь.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Теперь всех, кто сделает предложение Скарлет, можно спокойно записать в мафию))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Как скажете, мама) Воланд, так Воланд)) пока мы тут беседуем за завтраком, мистер Дронго уже вычислил мафию. Надо бы обратить на это внимание)) Лизи, детка, мы к такому авторитету одних ушком прислушаемся...а вообще истинным леди пристало иметь свое мнение в некоторых архиважных вопросах...еще поглядим... Воланд?!!!!!! неужели свет мой? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мам, тебе всего лишь не больше 45)) какая вставная челюсть? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго пока присматривается...рановато еще для вычисления мафа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а мне,маменька,все богатые невесты красавицами мафами кажутся.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мам, тебе всего лишь не больше 45)) какая вставная челюсть? ))) Мадмуазель....вы не сильно будете возражать ...если я приглашу вашу маму на танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Лизи, детка, мы к такому авторитету одних ушком прислушаемся...а вообще истинным леди пристало иметь свое мнение в некоторых архиважных вопросах...еще поглядим... Воланд?!!!!!! неужели свет мой? из всех присутствующих это самый богатый, а значит, достойный молодой человек)) разве не эту цель Вы преследуете?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой..ой...прическа вроде нормуль...вери гуд, так...помадой мазну губки..липс липс, ну вот она я!!! тряхнем 45-летием...Слышали, сэр, дочь говорит, что я еще ого-го!!! проверять будете?)) там полонез, танцы там другие...?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой..ой...прическа вроде нормуль...вери гуд, так...помадой мазну губки..липс липс, ну вот она я!!! тряхнем 45-летием...Слышали, сэр, дочь говорит, что я еще ого-го!!! проверять будете?)) там полонез, танцы там другие...?))) Знойная женщина, мечта поэта! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 надо парик найти для бала )) ну с этими белыми кружевами)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Ну и насмешила Скарлетт ирландская мафская душа))) мол не водитесь, а сама то поди из ихних...и встает поздно да все на балах...вот они какие мафы нынче пошли....консперируются...!! а лицо то аглицкое..тьфу вставная челюсть дурацкая..никак не выговорю....ангельское.....мафское тобишь.. ))))да Настён, ты молодец))) напор мне понравился))) с тобой буду дружить, даже если ты маф))) ...и я действительно ирландка))) ....это так малюсенькая ремарка))) ирландцы они горячие...))))) так что думайте прежде чем ко мне обратится))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 надо парик найти для бала )) ну с этими белыми кружевами)) тааакс...сокращаем инконгнито то "ТИТО"... Вы мистер Тито век не перепутали случаем??????? из моды вышло...)) так что блещите на балу своей лысиной!!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 я тож все что мог накрутил..Инкогнито..папильоток не желаете?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Знойная женщина, мечта поэта! Да я вообще сама поэт мечты!)) Сейчас дочь замуж выдам за достойного и с вами в Рио до конца дней недели...)) берете в путешествие?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мадмуазель....вы не сильно будете возражать ...если я приглашу вашу маму на танец о, нисколько) если мама не против) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ))))да Настён, ты молодец))) напор мне понравился))) с тобой буду дружить, даже если ты маф))) ...и я действительно ирландка))) ....это так малюсенькая ремарка))) ирландцы они горячие...))))) так что думайте прежде чем ко мне обратится))))) и террористы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Да я вообще сама поэт мечты!)) Сейчас дочь замуж выдам за достойного и с вами в Рио до конца дней недели...)) берете в путешествие?)) О Рио, Рио! Конечно же беру. И Вас, и Вашу мягкую мебель )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Где тут у нас ирландский самогон разливають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Мама, мы с мосьё Бальзаминовым пока прогуляемся в гости к соседям. Все равно мистера Воланда ещё нет) Михайло, познакомить тебя с хозяйкой соседнего поместья?) она дообрая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 всем привет) ой, сколько написали ))))) пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Добрый всем день...Всех узнала кроме Влада Цепеша...Кем он изволит быть? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мило так все общаются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 О_о..это ж сам граф Дракула...Буду держаться от него подальше: Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Занги ирландский самогон нынче в лифте разливать будем)))....вот интерестно я в своём платье в лифте помещусь))) а то мять его я не намеренна))) пс...истинные Леди до обеда декольте не выставляют))) мне вчера нянечка сказала))) дальше мысль продолжать не буду))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Рискни зубами миленький!!))))) отведай седых волос с песочком.....))) Ну чтож, каждая дама в своем возрасте хороша Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Я еще не всех узнаю) п.с.: Амелия, мисс Беннет мой любимый персонаж )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 молодец киса, моя школа (с) ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 хаха читаю читаю и угараю жесть как весело на балу ) все такие милые светские деловые )) женихов ищутЬ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Колючка, почему ты все еще ежик в тумане? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts