zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Маруся, пойдем потанцуем...пока маняк тебе не украл Скорпи... у тебя на авике Изабел Аджани что ли))))) мдааа.... разве она может быт мафкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Привет, Дашунь Авик я не искала..лень как то...нас Меди тут избаловала тем, что сама нам предлагала авики, а мы выбирали)))))) А так я тоже крассавица А Берр тоже выставила авики, снйчас принесем тебе сюда)) кто ты там у нас ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Босс, статистика скучная работа )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 у них и глаза не чистые )) Настя, тихо... мафы не спят)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Маруся, пойдем потанцуем...пока маняк тебе не украл Скорпи... у тебя на авике Изабел Аджани что ли))))) мдааа.... разве она может быт мафкой никак ))) я мирнее мирных)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Нарчик, выбирай! Анна Каренина а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 неждали? )) только проснулся...)) немного пошатывает... какие все красивые)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Почти все в первый день голосует наугад (кроме мафов конечно)...по этому буду голосит за самого пассивного игрока ...так будет справедливее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 А цыганочку с выходом...слабо)) Достопочтенный сэр, было дело у дамы в летах, еще в школе ...тряхнуть стариной что ль на пару с колючкой- цыганкой))) ПС: Коляша привеееееет!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 84 человека читают тему )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Занги приглашение на танец принято))) ..а про маньяка ты мне больше ничего не говори, я таких боюсь))) прийдётся тебе меня защищать, а вот в моей истории даже флирт со стороны мужчин обязывает к предложению руки и сердца)))) не то что защита от разных маньяков и мафов)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Нарчик, выбирай! спасибо, Меди))) какая она крассавица была) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго проголосил против ЛуЛу , которая кажется еще не появилась даже... зачем, почему и отчего?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 со всеми абсолютно .. нужно кому-то вас на чистую воду вывести )))) хорошо хоть не на святую воду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго, не рановато ли списываете Сюзанну)) может хоть подождали бы чуток) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 световых идей)) не, у меня другая расшифровка))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Рядом с залом для танцев оформлялись чайные комнаты, комнаты для настольных игр, фуршетные комнаты! Не забывайте посещать их) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Дронго проголосил против ЛуЛу , которая кажется еще не появилась даже... зачем, почему и отчего?? Да, понятно почему, он же написал, что будет голосить против наименее активных, кто не участвовал Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а как разобраться сегодня до вечера против кого в точности голосовать? все равно все проголосуем просто так ... какая разница когда - сейчас или вечером?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 иногда бывает к вечеру что-то да и проясняется, не так ли Лизз? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Да, понятно почему, он же написал, что будет голосить против наименее активных, кто не участвовал интересненько, ровно также он мог бы проголосить против ПП, Саши или Риффа, но нет, именно Лулу в общем, буду иметь ввиду этот момент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а как разобраться сегодня до вечера против кого в точности голосовать? все равно все проголосуем просто так ... какая разница когда - сейчас или вечером?)) конечно разницы нет... особенно для мафа хотя бы можно было попытаться разобраться )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 интересненько, ровно также он мог бы проголосить против ПП, Саши или Риффа, но нет, именно Лулу в общем, буду иметь ввиду этот момент и как ты собираешься этим моментом воспользоваться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Нара, мач ))))) может кто-то и воспользуется, а я буду иметь ввиду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 иногда бывает к вечеру что-то да и проясняется, не так ли Лизз? ) несомненно) но, очень редко. Оставшиеся к вечеру обычно решают уровнять или оставить как есть, а не подозревают кого-то больше или меньше. вот после голосования уже можно будет думать кто есть кто относительно арестованного по их дневным разговорам. я думаю, что сейчас он как был 50/50, так и остался) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) танцуют все)) ... голос мне подсказывает,что мафиозами являются дамы. и танцуют словно с метлой))) и так,предлагаю повесить проверить: Скарлет,Маргариту,Радду, мисис и мис Беннет)) Изменено 3 октября, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Настя хаюшки давай вечером закроем голосование зажигательным танцем ) плохой т9 пишу танцем выводит самцем ) А подозревать... Как можно в первый день тыкать в кого то пальцем?ну допустим у меня вечный подозреваемый Сашка которого никак не могу прикончить столько сезонов. Но как всегда пальцем в небо в первый день не знаю кто подозрителен.( все такие милые любезные ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 возможно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой, почему так вышло а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ниче себе вы тут накатали господа )))извините за отсутствие...были очень важные дела...( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ой, почему так вышло может потому,что вы общаетесь еще и в чате?))) я тебя возьму на заметку)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 не, у меня другая расшифровка))) тссс... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 колючга че ты приципилась ко мне пожизни а? У меня нет настроения с тобой вести эти кусания, так что леди оставлю вас и этот разговор.Я не мафия, и я благодарен ведущей, за то что избавила меня от роли изворачиваться ,врать и т.д.А так, если пришебете меня на голосовании, я посмеюсь) минус один мирный будет. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ооо... мафы подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 танцуют все)) ... голос мне подсказывает,что мафиозами являются дамы. и танцуют словно с метлой))) и так,предлагаю повесить проверить: Скарлет,Маргариту,Радду, мисис и мис Беннет)) не хватает тут Бабы Яги))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts