Amazonochka Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Privet vsem! Kak Vi dumayete nujna li takaya jizn nam? Ya ne mogu eyo ponyat. Ochen slojno stalo jit. Pomogite mne razpoznat etu jizn. A voobshe stoit li jit? Jdu otveta. S nejnostyu i uvajeniem A M A Z O N O C H K A ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Привет!!!!! да первое свое сообщения ты начала очень **оптимистично** А что нашет жизни , она нужна всем.Живи и улыбайся .Удачи, здесь она тебе очень будет нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 V pervuyu ochered` xoroshee zdorov`e. No daje lyudi poteryavshie ruki i nogi mogut sdelat` svoyu jizn` ochen` interesnoy. Vse v nashix rukax. Daje samiy neobrazovanniy i neumeyushiy professial`nie naviki pri jelanie smojet zarabotat` sebe na jizn`. Glavnoe ne teryat` uverennosti, glavnoe ne teryat` veru v sebya, glavnoe ne teryat` ideyu, chto smogu izmenit` svoyu svoyu jizn`, sdelat` eye bolee interesnoe, bolee osmislennoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 я представляю, как сложно тебе, если тебя начинают одолевать такие мысли.Жить ,конечно, стоит...может даже и для того, чтоб почувстововать облегчение с приходом смерти...может быть... но может быть для того, чтобы быть счастливой, чтобы познать все прелести казавшейся нам тяжелой жизни...может просто нужно немного напрячься...или по другому посмотреть на многие вещи...или же просто радоваться утру... легко давать советы другим, но не себе если честно, иногда я тоже думаю, нужна мне эта жизнь или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Больше всего меня бесит, то что меня никто не спросил, а вообще хочу ли я появиться на этот свет! Теперь вот мучайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Kak Vi dumayete nujna li takaya jizn nam? ............................................................................................................................. Не знаю как вам, но мне нужна.......меня все устраивает....... А что касается сложностей в жизни, то конечно же не без этого.....на то она и жизнь.....И стараться распознать не беритесь, с таким настроем вряд ли что удастся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Есть у меня одна ссылочка на одну девочку, которая сильно пострадала в результате аварии. Когда я её увидела, мне резко захотелось жить, и благодарить Бога за каждую минуту, которую я вообще живу. А она ведь тоже живёт. И участвует в рекламных кампаниях по тв против вождения машины в состоянии алкогольного опьянения. Не сидит сложа руки. Хотя ей....ой как нелегко.... А у меня всё есть-руки-ноги-молодость-здоровье-необезображенное лицо.... И я иногда отчаиваюсь - так как же мне не стыдно???? Эта девушка меня вдохновляет, я часто думаю о ней. Она почти моя ровесница. Я вообще-то против того, когда говорят отчаившимся людям - ах, вот у тебя мама-папа, еда в холодильнике, и тд, зачем ты отчаиваешься? У каждого свои тараканы в голове, и нет абсолютного рецепта счастья. Вот и несчастны все по-разному. Или просто - отчаиваются или огорчаются люди по разным поводам. Но эта девушка просто вызывает у меня огромнейшее уважение, и заставляет меня думать о том, что есть у меня и нет у неё.... И о том, что есть у неё - а у меня нет, силы духа такой, например, нет у меня. Ссылочку давать не буду. Могу дать и написать "не для слабонервных", чтобы каждый сам уже решал для себя, кликнуть по ней или нет.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 (изменено) Есть у меня одна ссылочка на одну девочку, которая сильно пострадала в результате аварии. Когда я её увидела, мне резко захотелось жить, и благодарить Бога за каждую минуту, которую я вообще живу. А она ведь тоже живёт. И участвует в рекламных кампаниях по тв против вождения машины в состоянии алкогольного опьянения. Не сидит сложа руки. Хотя ей....ой как нелегко.... А у меня всё есть-руки-ноги-молодость-здоровье-необезображенное лицо.... И я иногда отчаиваюсь - так как же мне не стыдно???? Эта девушка меня вдохновляет, я часто думаю о ней. Она почти моя ровесница. Я вообще-то против того, когда говорят отчаившимся людям - ах, вот у тебя мама-папа, еда в холодильнике, и тд, зачем ты отчаиваешься? У каждого свои тараканы в голове, и нет абсолютного рецепта счастья. Вот и несчастны все по-разному. Или просто - отчаиваются или огорчаются люди по разным поводам. Но эта девушка просто вызывает у меня огромнейшее уважение, и заставляет меня думать о том, что есть у меня и нет у неё.... И о том, что есть у неё - а у меня нет, силы духа такой, например, нет у меня. Ссылочку давать не буду. Могу дать и написать "не для слабонервных", чтобы каждый сам уже решал для себя, кликнуть по ней или нет.... Согласен с тобой. Порой человек не может вполне оценить свое счастье, пока оно ничем не омрачено. Или же, не может осознать как его балует счастьем судьба, пока не повстречает кого то, кому действительно досталась очень суровая участь. З.Ы. А ссылка та действительно не для слабонервых. Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 I WANNA LIVE... AND DON'T WANNA DIE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Да нафиг такая жизнь... Правда лучше самоубийство.. Давай я может потом к тебе присоединюсь... Ты это хотела услышать? Ну если да - то ВПЕРЕД. Тока учти что никто присоеденяться не собирается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ЖИЗНЬ!ЖИЗНЬ!ЖИЗНЬ! Во как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зря форумчане (в частности Доктор Джафаров) думают что Амазоночка единственная и никто к ней не присоеденится - каждую секунду кто-то думает закончить свою жизнь. Нужно просто знать что жизнь в любом случае закончится , и надо быть готовым к смерти в любую секунду, даже когда чувство спокойствия внутри и вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 (изменено) Амазоночка нет не нужна умри !!! Изменено 17 апреля, 2003 пользователем impulse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жизнь нужна, однозначно... Просто нужно научиться ЖИТЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 зачем ей жить ? не надо не надо пожила и хватит хорошего по немножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Обидно, досадно, но жить - надо... Потому что если старик Дарвин прав, то второго дубля нам не светит, а если правы верующие - то ТАМ вообще ловить нечего... Потому живи, положи на все и вся и живи в свое удовольствие... Хотя сама по-себе жизнь чертовски непонятная и, очень часто, неприятная штука, но если относится к ней без лишних претензий и запросов - жить будет проще... и легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 В нашей жизни всего два дня-не стоит проводитьих в в низкопоклонстве перед презренными негодяями. Надо научиться жить, а не существовать. Провести жизнь т.е выдержать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жить нужно обязательно! Это все испытания с выше. У тебя все впереди .Ты надейся, верь, люби. Если сегодня тебя плохо, завтра обязательно будет лучше! Ни в коем случае не радуй своих врагов, всех тех кто тебя не любит, и кто желает тебе горя. Бог тебе поможет!!! Всу лучшее у тебя впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Малышка... wow а еще вчера на Adult-е совсем другое писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 на азербайджaнском языке естъ хорошее слово: наашукур. Не хочу никого обидеть но оно идеально подходит для подобних высказываний. Неужели до сих пор не понятно что то с чем вы так пренебрежительно обращаетесь самое лучшее что могло с вами случится. Второго шанса не будет - Индусы заблуждаются.Подумайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Малышка...wow а еще вчера на Adult-е совсем другое писала Оффтоп тут неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Уважаемая МОДЕРАТОР (все 9 буквы большие как Вы уже заметили) Вероника Кастра или как вас там Летиция Каста (what da differense ? ) первое то что это вовсе не оффтоп второе это то что мне все таки виднее уместен он или нет p.s в 3-х словах ни одной ошибки, Фантастика !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 oy kak ya xochu jit ... ved esho stolko ne pereprobovannix blyud ostalos ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 A s chego vi vzyali chto pokonchiv jizn samoubiystvom vi izbavites ot problem, boli, etc. A vdrug tam ^ namnogo xuje!? Ved obratnogo puti uje ne budet... a vperedi tolko - vechnost! :( .... Tak chto ne toropites umirat... tem bolee chto zdes (v etom mire) eshe tak mnogo interesnogo i prekrasnogo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Sky , qovorish ne ploxo ... kajetsya uje est plani na budushee ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Конечно стоит жить! Просто нужно ценить жизнь и бороться! Жизнь-это смешение меда и желчи! Бывают и плохие дни, за котороыми наступают обязательно хорошие! Живи и наслаждайся жизнью.... Цени свою жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ochen slojno stalo jit. ----------------------------------- А какие у вас проблемы,что значит сложно стало жить...???Я не могу понять,тем более если вы молодая,здоровая... Kak Vi dumayete nujna li takaya jizn nam? Ya ne mogu eyo ponyat. ------------------------------- Какая такая,что именно вас не устраивает...? А нужна она или нет, решать всё же не нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 как тут раньше говорили я смотрю люди тут жиру бесяться такие мысли лезут в голову от того что не чем заняться! жизнь дана нам Богом и ему решать когда взять ее обратно! а самоубийство ХАРАМ!( это так между прочим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 To Mystery, "З.Ы. А ссылка та действительно не для слабонервых. " Да, значит, права я была, что не разместила здесь. Многие могут подумать, что они НЕ слабонервные, и зайти туда.... Я ни в коем случае не умаляю умственные способности юзеров Бакилилара :-)) (в этом меня сегодня обвинили:-)), просто многие действительно могут не ожидать того, ЧТО там можно увидеть. К примеру, я считаю себя НЕ слабонервной, но сама несколько ночей не спала, всё переживала за неё, правда, не жалела о том, что узнала о ней. Плюс - была сама свидетелем тому, как на одном российском форуме девушка одна открыла топик с подобным названием - НЕ для слабонервных.... Так потом её камнями закидали - типа, предупреждать надо, здесь же беременные сидят:-) Так о чём думали беременные и слабонервные, когда по ссылке кликали - ведь их предупредили:-) Безусловный рефлекс, наверное, сыграл свою роль:-) А вот девушку ту не жалко всё-таки мне почему-то.... Ну не знаю почему, но не жалко. Не жалость она вызывает, а уважение. Своим желанием жить и чтото делать. Несмотря ни на что. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Уважаемая МОДЕРАТОР (все 9 буквы большие как Вы уже заметили) Вероника Кастра или как вас там Летиция Каста (what da differense ? ) первое то что это вовсе не оффтоп второе это то что мне все таки виднее уместен он или нет p.s в 3-х словах ни одной ошибки, Фантастика !!! impuls скоро вам будет не до смеха........ немного бдительности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Laetitia really??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Амазоночка! Живя - вы ничего не теряете, а скорее всего, что-то и приобретаете. А смерть - так она и без того наступит. Спешите жить, не теряйте своего драгоценного времени. Желаю вам, что перед дорогой в иной мир, вы не вспоминали, и не жалели о тех днях, которые вы провели в таких мыслях. Жить стоит. И точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жить стоит. И точка. а по чём стоит жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 а по чём стоит жить? Жить - очень дорого, но смотря кто, и какой смысл в нее вкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts