Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 по моему семечки тыквы от глистов...или нет? ...два в одном мчто-ли... Только прочла рецепт и хотела сказать походу рецепт от глистов как избавится. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Приветствую господа профессоры и студенты )) сколько уже настрочили ))))) пойду проверю Приветствую... милости прошу к нашему шабашу... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я тоже всех приглашаю на мой шалаш)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Вот вам рецепт универсального зелья на все случаи жизни. Если хотите кого нить приворожить...что бы не уходил из дома,от кашля, или просто от скуки ,то это зелье не заменимо. Вот собственно рецепт: В заваривалку кладем хорошую горсть кожуры семечек тыквы. Заливаем 0.5 литров воды из под крана. Ставим на медленный огонь. Обязательно нужно прослелить,что бы вода была близка к закипанию,но незакипала Так держим 30минут. И зелье готово. Процеживаем через марлю ...Храним в темном и прохладном месте. Я добрый спрашивайте все ,что хотите знать... Ппрофессор? Вроде семечки помогают избавиться от глистов,а по логике получается,что кожура помогает их приворожить и не покидать организм? О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Приветствую господа профессоры и студенты )) сколько уже настрочили ))))) пойду проверю Уважаемая профессор по предметам,у меня вопрос,а веником убиться можно? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Ппрофессор? Вроде семечки помогают избавиться от глистов,а по логике получается,что кожура помогает их приворожить и не покидать организм? О_о Довертесь каждому моему слову... зачем мне врать?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 А сегодня праздник между прочим. Всемирный день психического здоровья! Поздравляю всех)) Прикольно ) а маньяк считается психически здоровым? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Довертесь каждому моему слову... зачем мне врать?) Ну Ппрофессор такие трудные времена настали даже не знаешь кому верить кому нить.сделаю зелье,дам выпить мальчику ради интереса,а у него глисты из за меня,так возненавидит же. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я так понимаю все все знают и никого ничему учить не надо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Ну Ппрофессор такие трудные времена настали даже не знаешь кому верить кому нить.сделаю зелье,дам выпить мальчику ради интереса,а у него глисты из за меня,так возненавидит же. Глистов не будет...но на всякий пожарный можете памперсы ему оставить )) он оценит ваше внимание... тут дело во внимании... и лучше ему не знать про зелье...)) вовсяком случае ,что ваше зелье) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Ппрофессор? Вроде семечки помогают избавиться от глистов,а по логике получается,что кожура помогает их приворожить и не покидать организм? О_о ну и тему вы завели.....)) давлюсь от смеха).... ПП а еще какой-нить рецептик напиши, а?....в честь праздника психического здоровья! ну чтоб с ним с этим здоровьем не расставаться?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Всем доброе утро! Спешу учится))) У кого есть конспект с лекцией как изменить погоду..у меня за окном тааак холодно!!! Рано еще вам) нужно до этого уметь справлятся с сильфами и удинами(духами воздуха и воды) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 я так понимаю все все знают и никого ничему учить не надо нет нет, я к примеру, очень хочу учится))) хотя то зелье с тыквы, мне не надо, но вот другие заклинания мне даже очень пригодятся)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Крузя)))) зачем мне волшебное тело))) мне и в моем неплохо))) вон даже Настя сказала, что я красивенькая)))...в нём что теплее будет? пс.не читала, рекомендуешь? в нем горячее буэт и а рекомендовать? Если нра тебе почуствовать себя в волшебном теле то читай...))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Рано еще вам) нужно до этого уметь справлятся с сильфами и удинами(духами воздуха и воды) Професор спешу научится справлятся и с сильфами и удинами))) (кстати духи хорошо помогают мафов вычислять!) В котором часу у Вас лекция начинается?...не хочу опоздать.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ну и тему вы завели.....)) давлюсь от смеха).... ПП а еще какой-нить рецептик напиши, а?....в честь праздника психического здоровья! ну чтоб с ним с этим здоровьем не расставаться?) Мой рецепт уникальный ...аналоГу олмаян. Одной из причин шизофринии являются запоры. Стало быть зелье поможет.)Воот... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Рано еще вам) нужно до этого уметь справлятся с сильфами и удинами(духами воздуха и воды) мы уже умеем справляться с разными там УДОДАМИ например. ..а это уже не мало))) но мы готовы развивать свое мастерство... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Мой рецепт уникальный ...аналоГу олмаян. Одной из причин шизофринии являются запоры. Стало быть зелье поможет.)Воот... Учитель, вы просто перевернули мировое представление о причине психических заболеваний...в нашей волшебной стране премии за открытия дают?)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 в нем горячее буэт и а рекомендовать? Если нра тебе почуствовать себя в волшебном теле то читай...))) Крузя после чая и шали, в которую укуталась, уже немного теплее стало))) но ты мне дальше разрекламируй все функции волшебного тела, может и сменю тогда ))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Професор спешу научится справлятся и с сильфами и удинами))) (кстати духи хорошо помогают мафов вычислять!) В котором часу у Вас лекция начинается?...не хочу опоздать.. Для вас индивидуальные уроки проведу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Глистов не будет...но на всякий пожарный можете памперсы ему оставить )) он оценит ваше внимание... тут дело во внимании... и лучше ему не знать про зелье...)) вовсяком случае ,что ваше зелье) Эх любовь зла полюбить глистатого козла и избавить его от них что ли..? Спасибо Ппрофессор очень познавательно.давайте следующую тему.я хочу зачет автоматом получить. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Для вас индивидуальные уроки проведу) Професор)))) зная Ваши расценки, боюсь не потяну....)))))))студенты вообще народ бедный))))и кстати голодный тоже...кто у нас тут отвечает за питание, а? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Учитель, вы просто перевернули мировое представление о причине психических заболеваний...в нашей волшебной стране премии за открытия дают?)))) В организьме и природе все заимосвязано...нужно жить в гармонии с природой)) Я скромный...мне хватит 3 Нобелевских премий... Обращайтесь...всегда рад помочь) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ну и тему вы завели.....)) давлюсь от смеха).... ПП а еще какой-нить рецептик напиши, а?....в честь праздника психического здоровья! ну чтоб с ним с этим здоровьем не расставаться?) Ну надо же знать побочные эффекты этих зельев,заклинаний. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 пошла покушаю.... ПС: а Маруся маф опять))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) пошла покушаю.... ПС: а Маруся маф опять))) )))))Настёна опять тебе)))) и не пали себя, как адвоката)))...я, кстати тоже кушать хочу...почему Лягуша не в буфете работает))) а то скатерть самобранка таких булочек, как у неё не выдаёт))) Лягу проведи этой скатерти самобранке мастер-класс какой-то))) я булочки хочу))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор, смотрю Ваши лекции идут на ура )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Эх любовь зла полюбить глистатого козла и избавить его от них что ли..? Спасибо Ппрофессор очень познавательно.давайте следующую тему.я хочу зачет автоматом получить. Тема не о козлах и глистах... зачет не принят)) у вас есть шанс исправить(ся) ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Професор)))) зная Ваши расценки, боюсь не потяну....)))))))студенты вообще народ бедный))))и кстати голодный тоже...кто у нас тут отвечает за питание, а? Вы мне нравитесь... занятия бессплатные) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор, смотрю Ваши лекции идут на ура )))))) Професор Скорпи, мы и Ваши лекциирассуждения кто маф с удовольствием послушаем))) Вы мастер своего дела))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 уважаемые студенты, сначала нужно захотеть (!), потом об этом думать хорошенько.... и вы не будете проваливать экзамены )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Професор Скорпи, мы и Ваши лекциирассуждения кто маф с удовольствием послушаем))) Вы мастер своего дела))) я пока наблюдаю за вами, за тем, какие знания вы "впитываете" ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Доброе утро всем... ППрофесор, вы что то не по своему предмету лекции читаете..по-моему Готовить зелье - это моя специальность же.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Вы мне нравитесь... занятия бессплатные) Зная о Вашем умении привораживать...это звучит как угроза)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 ППрофессор, смотрю Ваши лекции идут на ура )))))) Ато ;) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts