Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Школа Магии и Волшебства

medinecom

Recommended Posts

Я уже успела соскучится по игре в мафию учёбе, что схватываю всё на лету)))

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 884
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброе утро всем...

ППрофесор, вы что то не по своему предмету лекции читаете..по-моему:)

Готовить зелье - это моя специальность же..

Я тут заменял вас...пока вы на мафиозном собрании были))...

———————————————————————————

Сусанин

ППрофессор, спасибо, что заменяете профессора Помону Стебль) что-то она задерживается в лаборатории зельеварения.

А тема Вашего урока будет какой?) из живого в неживое, или наоборот?))

Сегодня таверна "Три метлы" будет закрыта неизвестное время. Там случилась кое-какая поломка, и проблема решается. Надеемся вечерком нас там угостят горячим шоколадом) ... тоже достаточно сильное зелье третьей категории))

Профессора Лейстридж не будет до вечера. У неё срочная командировка в Министерство Магии по поводу неизвестного заклинания. Если что, то её предварительный голос уже у меня есть.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ППрофессор, спасибо, что заменяете профессора Помону Стебль) что-то она задерживается в лаборатории зельеварения.

Сегодня таверна "Три метлы" будет закрыта неизвестное время. Там случилась кое-какая поломка, и проблема решается. Надеемся вечерком нас там угостят горячим шоколадом) ... тоже достаточно сильное зелье третьей категории))

Профессора Лейстридж не будет до вечера. У неё срочная командировка в Министерство Магии по поводу неизвестного заклинания. Если что, то её предварительный голос уже у меня есть.

f31b489fe36c.jpg

Зная о Вашем умении привораживать...это звучит как угроза)))) :gizildish:

кто вы по гороскопу говорите?))

Сусанин

Тема не о козлах и глистах... зачет не принят))

у вас есть шанс исправить(ся) )))

Зачму Ппрофессор?как же так?я же дополнительно сама выучила материал как парня в козла превратить.а зелье сделать как раз плюнуть.я даже могу доказать как оно лечит шизофрению.да да.а вы это нам не объясняли.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Альбус Дамблдор, я верну Вам ваш облик чуть позже.)

f31b489fe36c.jpg

Крузя после чая и шали, в которую укуталась, уже немного теплее стало))) но ты мне дальше разрекламируй все функции волшебного тела, может и сменю тогда :mikka: )))))))

В нем тебе ни на минуты не остановиться вдыхая каждый аромат нежности волшебного тела :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я тут заменял вас...пока вы на мафиозном собрании были))...

А Вы тоже там были, раз видели меня?:)

Вы обознались, голубчик:) я никак там не могла быть, у меня есть алиби...я собирала травы для лабораторных опытов и меня за этим беобидным занятием видел Дементор с высоты своей башни :gizildish:

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

я не понял... почему не открыли голосование? Я хочу голосовать против Саши, он маф.

хяри :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Хорошо... гаг зкажитэ)) реис)

Сусанин

В нем тебе ни на минуты не остановиться вдыхая каждый аромат нежности волшебного тела :)

Крузя три раза перечитала, а так и не поняла суть этой функции волшебного тела :blink:...)))))...что то рано, наверное, Професору Скорпи про схватываю на лету сказала)))..

David Jude Heyworth Law 

Альбус Дамблдор, я верну Вам ваш облик чуть позже.)

харашо спасиба а пака я сменю подпись :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Зачму Ппрофессор?как же так?я же дополнительно сама выучила материал как парня в козла превратить.а зелье сделать как раз плюнуть.я даже могу доказать как оно лечит шизофрению.да да.а вы это нам не объясняли.

если ответите как... я вам 5ку поставлю)

Ну почему сразу в козла... зато из дома нинашаг))

Сусанин

))))телец))очень упрямый знак зодиака))

как много прекрасного в этом тельце...)

Сусанин

как много прекрасного в этом тельце...)

ударение правильно ставьте))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

ударение правильно ставьте))))))))))))))

какая внимательная;)

Сусанин

А Вы тоже там были, раз видели меня?:)

Вы обознались, голубчик:) я никак там не могла быть, у меня есть алиби...я собирала травы для лабораторных опытов и меня за этим беобидным занятием видел Дементор с высоты своей башни :gizildish:

мы еще вернемся к этому посту))

Сусанин

если ответите как... я вам 5ку поставлю)

Ну почему сразу в козла... зато из дома нинашаг))

От запора до шизофрении один шаг.при запоре у человека начинается,далее истерика,боли,мучения.портится аппетит,плохой сон.следовательно начинается глюки.из за проблем со стулом большую часть жизни человек проводит в санузле в раздумьях,начинает строить свой мир,чтоб не скучно было,всякие фантазии.так он на прямом пути к шизофрении.у него уже есть вымышленные друзья,какая то своя идеология,свой туалетный мир.не хочет общаться с нормальными людьми.ему ведь уже только там в уголке раздумий хорошо.далее появляется ваше зелье., которое при употреблении в меру избавляет его от запора и все ! Человек возвращается к нормальной жизни.нормально спит и живет уже не в туалете в раздумьях,а весело со своими близкими и любимыми.

ПыСы Если переусердствовать и пить слишком много возможно опять станет шизофреником,уже от поноса.

Милые преподователи)))) я Вас боюсь уже! Что то Ваше внимание не там где надобно))) Ещё чего доброго подкараулите ночью))) когда выбор слать будете превратите меня в кого то или приворожите))) ех, нелегко мирным студентам)))

David Jude Heyworth Law 

Крузя три раза перечитала, а так и не поняла суть этой функции волшебного тела :blink:...)))))...что то рано, наверное, Професору Скорпи про схватываю на лету сказала)))..

учиться никада не поздно :stariy: в этом волшебном теле ты усовершенствуешь всего красивого и завлечь все романтическое пригоже своей красоте. :smart:

Милые преподователи)))) я Вас боюсь уже! Что то Ваше внимание не там где надобно))) Ещё чего доброго подкараулите ночью))) когда выбор слать будете превратите меня в кого то или приворожите))) ех, нелегко мирным студентам)))

не боись ))))) вернее бойся студентов, которые по своей наивности и незнанию могут "ошибиться" со всяким колдовством и зельями :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

учиться никада не поздно :stariy: в этом волшебном теле ты усовершенствуешь всего красивого и завлечь все романтическое пригоже своей красоте. :smart:

фсё))) это подходит))) я, по натуре, эстет))) пошла в библиотеку читать, как там обмен сделать (если муж согласится, конечно)))))))))))) :gizildish:

David Jude Heyworth Law 

не боись ))))) вернее бойся студентов, которые по своей наивности и незнанию могут "ошибиться" со всяким колдовством и зельями :gizildish:

Прфесор Скорпи другими словами в учительском составе Вы уверены, что все мирные умные, а как раз среди учеников те, кто мафит ошибается..так, что ли?

David Jude Heyworth Law 

От запора до шизофрении один шаг.при запоре у человека начинается,далее истерика,боли,мучения.портится аппетит,плохой сон.следовательно начинается глюки.из за проблем со стулом большую часть жизни человек проводит в санузле в раздумьях,начинает строить свой мир,чтоб не скучно было,всякие фантазии.так он на прямом пути к шизофрении.у него уже есть вымышленные друзья,какая то своя идеология,свой туалетный мир.не хочет общаться с нормальными людьми.ему ведь уже только там в уголке раздумий хорошо.далее появляется ваше зелье., которое при употреблении в меру избавляет его от запора и все ! Человек возвращается к нормальной жизни.нормально спит и живет уже не в туалете в раздумьях,а весело со своими близкими и любимыми.

ПыСы Если переусердствовать и пить слишком много возможно опять станет шизофреником,уже от поноса.

5 за остроумие и острые уколы... скажем ответ «неполный»))...частые запор приводят к интоксикации организма...мозг отравленный этими токсинами перестает правильно думать...грубо говоря...

4 для стимула))

я взял вас на заметку!

Сусанин

Каючка, садись 5- )))))))))) и закончим на этом greenyes

А почему с минусом? (

Прфесор Скорпи другими словами в учительском составе Вы уверены, что все мирные умные, а как раз среди учеников те, кто мафит ошибается..так, что ли?

к сожалению нет, не уверена :coffee:

вот ППрофессор читает странные лекции, даже проводит дополнительные занятия за деньги (!) Где это видно, чтобы преподаватели получали деньги за свою работу? )))))) greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А почему с минусом? (

про минус выше сам ППрофессор написал ))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Колючка термин "туалетный мир" в каком учебнике выучила))))) убила просто :loool2:

"Магия в психологии" ))

5 за остроумие и острые уколы... скажем ответ «неполный»))...частые запор приводят к интоксикации организма...мозг отравленный этими токсинами перестает правильно думать...грубо говоря...

4 для стимула))

я взял вас на заметку!

Я протестую не хочу 4.еще вопросы плиз.мне нужна пятерка.

к сожалению нет, не уверена :coffee:

вот ППрофессор читает странные лекции, даже проводит дополнительные занятия за деньги (!) Где это видно, чтобы преподаватели получали деньги за свою работу? )))))) greenyes

кто вы по гороскопу?(пришуриваясь)

Сусанин

про минус выше сам ППрофессор написал ))))))))))))

Я добьюсь 5 твердую самую самую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...