Arif 2010 Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Вот и Азнавур высказался. Когда же жители Армении начнут думать, говорить? http://news.-/politics/292130.html Недипломатическое интервью: Шарль Азнавур нарушил табу на правду 12:57, 7 октября, 2011 - Политика Не знаю, на какой покой собирается посол Армении в Швейцарии, всемирно известный шансонье Шарль Азнавур, но то, что человек устал как минимум от своей работы, видно невооруженным глазом. На днях он дал интервью Nouvelles d`Arm?nie, которое, скорее всего, мало порадовало власти страны, послом которой Азнавур является. Сперва предоставим трибуну самому дипломату. По его словам, нет разницы, кто станет следующим президентом Армении. Он отметил, что его единственным желанием является открытие армяно-турецких границ, которое позволит Армении немного "подышать"(октябрьский номер журнала Nouvelles d`Arm?nie, №178, 2011 год (на французском)). "Армения страдает, каждый день Армения опустошается. Через короткое время она станет пустой ракушкой. Кого это устроит? Мафиози? И сотни тысяч бедняков рассеются по всему миру. Все эти реалии меня тревожат, меня беспокоят", - признался Азнавур. По его мнению, пока армяне все говорят и говорят о "геноциде", те же турки параллельно "обогащаются и занимают все большее место под солнцем". "Они уже являются членами "Большой двадцатки". Они не беспокоятся уже о вступлении в Европейский Союз. Куда же идем мы? Армения в серьезной опасности, и все претыкаются на слове "геноцид". Я не вижу, в чем это помогает стране идти вперед. Куда ведет нас эта логика?" - задался вопросом Шарль Азнавур. По его словам, нужно "встряхнуть" армян и "привить им понятие мультикультурализма". "Нужно оставить в прошлом все табу: однажды я говорил с президентом Армении об исламизированных армянах, отметив необходимость что-то сделать. Эти люди, отверженные повсюду, они несчастны. Им нужно помочь", - заявил известный шансонье, назвав это знаком доброй воли, который может проявить каждый армянин. "Только мы сами внутри себя решаем, быть ли нам людьми доброй воли. Однажды моя сестра спросила меня: ты веришь, что тебя может убить турок? Армянин тоже может это сделать, из тех же соображений. Я так это воспринимаю. Я сознаю риски, но делаю, что делаю. Я заблуждаюсь? Возможно. Однако в этом я вижу решение. Что значит быть сегодня армянином? Что значит быть армянином диаспоры? Хорошо есть, хорошо пить? Иметь свой магазин и говорить о "геноциде"? Это ли означает быть армянином? Этого мало", - считает Азнавур. Подчеркнув, что концентрируясь на термине "геноцид", Армения не может двигаться вперед, шансонье сказал: "Армения стоит перед серьезной опасностью, а все сконцентрированы на термине "геноцид". Не могу понять, как возможно в подобных условиях вести Армению вперед. Куда доведет нас эта логика? Где те, кто критикуют меня за подобные точки зрения? Что они делают для того, чтобы помочь Армении? Когда отправляют деньги на помощь Армении? Неужели они должны давать мне уроки? Это я должен их учить. На эту тему я говорил в США с одним армянским юристом, в офисе которого работают не менее 300 адвокатов. Он тоже думал как все, однако когда я представил ему свою точку зрения, он сказал, что я прав". Что касается армяно-турецких отношений и действий Франции в этом направлении, Шарль Азнавур отметил, что Франция ничего не сделает для армян. "Я не верю, что Франция что-то сделает для нас. Турция слишком важна для Франции, и упускать это из виду нельзя. Во Франции всегда принимают сторону сильного, однако когда настает время действовать, все меняется. Перед вами 90 лет ожидания. Написаны книги, об армянском вопросе получили представление самые разные люди, однако вопрос так и не решился. А вы ждете чуда сегодня, когда против этого есть столько обстоятельств? Утопистом быть можно, но слишком много мечтать все же нельзя", - подчеркнул шансонье. По его словам, он сам не мечтает, и доказательством этого служит вся его жизнь. "Я работал. Я не политик. У меня нет ни склада ума, ни специальной культуры для того, чтобы высказывать свои убеждения. Но у меня хватает смелости говорить то, что я думаю!" - заключил Шарль Азнавур. Он ответил на вопрос, каковы причины эмиграции из Армении: "Там ничего не предпринимают, чтобы помочь людям. Наоборот, мне известны кошмарные истории о мафии. Они добиваются того, чтобы крестьяне жили впроголодь на своей земле. Этих членов мафии надо расстреливать. Так больше продолжаться не может. Хотите стать членами мафии? Идите и делайте это в других странах. В нашей стране, против нашего народа не делайте этого". Итак, ничего нового для многих, в том числе для нас, Азнавур не сказал. Но то, что посол Армении оглашает довольно правдивую позицию – это новость. На этом фоне его фразы о том, что его может убить армянин, о том, что он осознает риски, о том, что у него хватает смелости, - абсолютно понятны. Азнавур нарушил табу. Помните, да, Армения – не страна, а офис. Посол пошел против корпоративных интересов. Потому что, по его мнению, этот самый офис может лучше работать, если поменяет приоритеты, если не будет в заложниках у мафии, которую к тому же Азнавур предлагает расстрелять. При этом, сравнение с ракушкой выглядит несколько пафосно, и есть намек на то, что в ней находится жемчужина, и ее опустошают, но упускается из виду то, что не во всех ракушках эта самая жемчужина бывает изначально. По протоколу дипломата должны наказать – уволить, к примеру. По "понятиям" шансонье должны наказать – убить, к примеру. По армянским традициям – сказать, что все им сказанное ложь, к примеру. В любом случае, Азнавур сказал то, что сказал. И когда после этого армянские власти будут бравировать, им следует помнить о словах своего дипломата и шансонье, который, возможно, является на данный момент самым известным армянином в мире. Азнавур то ли устал, то ли захотелось ему дать пощечину людям, которые достали не только армян, не только весь регион, но и весь мир – своим поведением, своей политикой, своим нытьем, своим "бизнесом". И пусть жители Армении теперь сравнят то, что сказал Азнавур, с тем, что они обычно привыкли слышать. Кенан Гулузаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Ознакомился с текстом великого Шарля Азнаура. Учитывая его гениальное высказывания считаю возможность ,и необходимость представить его к Нобелевской премии . Очередным президентом Армении вижу только его. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Не только Азнавур, но и некоторые другие большие предствавители армянской интеллигенции высказывались о дебилизме ситуации. В частности сам лично слышал интервью по ТВ Джигарханяна несколько лет назад: "Никто, никакая война не сможет меня убедить, что Карабах армянская земля" За эти слова, его, "радетели армянской чистоты" возненавидели и травили гнусными статейками в российских газетах. Уверен, что в ближайшем будущем появится ещё больше армян подобных Азнавуру, которые по-настоящему обеспокоены РЕАЛЬНОЙ ПЛАЧЕВНОЙ ситуацией в Армении, которые понимают, что дебильными причитаниями и размазыванием кулаком слёз не остановить исход людей из страны, не преодалеть экономическую разруху и тотальную нищету. Армения сейчас напоминает осаждённую крепость в которой из последних сил держатся голодные-холодные защитники. Но только вопрос - от кого защищаются? Кто претендует на пядь земли этой страны? Да никому ничего от них не надо. Сами армяне придумали себе врагов, сами придумали себе "многострадальную историю", сами себя загнали в резервацию. Рядовые граждане рады бы сбросить власть террористов, но нет на это ни сил, ни возможностей. Но это пока. Всем уже стало понятно, что никакими притензиями, никакими диаспорами, никакими истериками в международных организациях НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ Великую Турцию и Азербайджан. Все эти дурацкие признания в каких-то отстойных странах типа Уругвай не больше чем пшик. Никакая Америка, никакая Франция ничего не добьются своими подковёрными подлостями - слишком велико значение сильной Турции и слишком богат Азербайджан, чтобы ради выдуманной истории лишиться реальных сильных политических и экономических игроков. Да, события 1915 гг. полны трагизма и безусловно заслуживают того, чтобы склонить головы перед многочисленными погибшими. Но это совершенно другая тема. Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Не только Азнавур, но и некоторые другие большие предствавители армянской интеллигенции высказывались о дебилизме ситуации. В частности сам лично слышал интервью по ТВ Джигарханяна несколько лет назад: "Никто, никакая война не сможет меня убедить, что Карабах армянская земля" За эти слова, его, "радетели армянской чистоты" возненавидели и травили гнусными статейками в российских газетах. Уверен, что в ближайшем будущем появится ещё больше армян подобных Азнавуру, которые по-настоящему обеспокоены РЕАЛЬНОЙ ПЛАЧЕВНОЙ ситуацией в Армении, которые понимают, что дебильными причитаниями и размазыванием кулаком слёз не остановить исход людей из страны, не преодалеть экономическую разруху и тотальную нищету. Армения сейчас напоминает осаждённую крепость в которой из последних сил держатся голодные-холодные защитники. Но только вопрос - от кого защищаются? Кто претендует на пядь земли этой страны? Да никому ничего от них не надо. Сами армяне придумали себе врагов, сами придумали себе "многострадальную историю", сами себя загнали в резервацию. Рядовые граждане рады бы сбросить власть террористов, но нет на это ни сил, ни возможностей. Но это пока. Всем уже стало понятно, что никакими притензиями, никакими диаспорами, никакими истериками в международных организациях НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ Великую Турцию и Азербайджан. Все эти дурацкие признания в каких-то отстойных странах типа Уругвай не больше чем пшик. Никакая Америка, никакая Франция ничего не добьются своими подковёрными подлостями - слишком велико значение сильной Турции и слишком богат Азербайджан, чтобы ради выдуманной истории лишиться реальных сильных политических и экономических игроков. Да, события 1915 гг. полны трагизма и безусловно заслуживают того, чтобы склонить головы перед многочисленными погибшими. Но это совершенно другая тема. Вот оригинал,вполне нейтральный источник.НЕ АРМЯНСКИЙ!Шарль Азнавур призвал армян отказаться от термина "геноцид" Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур в своем интервью журналу Nouvelles d’Arm?nie поделился своим мнением относительно "геноцида армян", миграции, а также отношений между Арменией и Турцией. Как сообщает Armenia today, отвечая на вопрос издания относительно его высказываний в рамках телепередачи Vivement Dimanche по поводу термина "геноцид", французский исполнитель отметил: "Меня это начинает утомлять. Таким образом, мы не сможем достичь и никогда не достигнем успеха. Какие государства защищают нас, жертвуя собой? Ни одно. То, что Франция должна была признать, она признала, и не двигается вперед в этом направлении. Ни одна страна в этом вопросе не будет нам помогать. Никогда". "Кроме того, мечта осуществляющих сегодня революцию арабов – иметь правительство в соответствии с кемалистской моделью. И это льёт воду на мельницу турков, которые продолжают обогащаться. Они даже являются членами "Большой двадцатки". Сегодня перед ними даже и не стоит задача членства в ЕС. Армения же страдает и с каждым днем пустеет. Кому это выгодно? Нескольким главарям мафии? По мнению известного деятеля искусств, Армения не сможет продвигаться вперед, сконцентрировавшись на термине "геноцид": "Армения находится перед большой угрозой, и все сосредоточены на термине "геноцид". Не могу понять, как в таких условиях можно Армения может двигаться вперед. Куда приведет нас эта логика? Где те люди, которые раскритикуют меня за подобное мнение? Что они делают, чтобы помочь Армении? Посылают ли деньги в Армению? Они не смогут меня учить, это я должен их учить". Коснувшись основных проблем миграции армян, Ш.Азнавур сказал, что для оказания помощи армянам ничего не делается: "Наоборот, я знаю ужасающие истории о членах мафии. Этих членов мафии следует расстрелять". Говоря о численности населения Армении, Азнавур ответил, что представляемые цифры раздуты: "Сколько человек осталось там? Говорят 2,3 млн. Официальные лица говорят о 3,6 млн., однако это не соответствует действительности. В короткий срок численность достигнет 1,8 млн., после этого 1 млн. В подобной ситуации, мы к китайцам будем обращаться за помощью, что ли?". Говоря об армяно-турецких отношениях, Ш.Азнавур заявил, что желает быстрого открытия границы между Арменией и Турцией: "Я желаю примирения. Турки должны признать то, что имело место. Однако я не придаю важности термину "геноцид". Что изменит для меня использование данного слова?", - отметил Азнавур, добавив, что процесс нормализации с Турцией должен начаться с признания ею армянских погромов или массовых убийств. Как ранее заявила в интервью "Вестнику Кавказа" доктор исторических наук, политолог Алла Язькова юридически обязывающих терминов признания геноцида нет. "Когда в 1948 году была принята резолюция ООН о геноцидах, то некоторые проблемы были смазаны, поскольку разные страны по разному интерпретировали это понятие. Потому четкости в понимании так и нет. Ученые считают, что геноцид – это нанесение непоправимого ущерба генофонду нации, как например холокост. Что же касается "геноцида армян", то я, конечно, полностью разделяю мнение о том, что это было военное преступление, причем тяжелое военное преступление. Но зачем армянам держаться и цепляться именно за такой термин, то мне лично не совсем понятно. Кстати турки на такой позиции и стоят", - отметила Алла Язькова в комментариях "Вестнику Кавказа". 07.10.2011 Цитата Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 ещё одна версия ,обратите внимаение на концовку. http://www.regnum.ru/news/polit/1453841.html Шарль Азнавур считает бессмысленным зацикливаться на слове "геноцид" (Армения) "Если это не геноцид, тогда как называть искоренение целого народа, как в свое время называли это вы? Как сам Ататюрк охарактеризовал это явление? Как бы это называлось до появления слова "геноцид"? ", - сказал, обращаясь к Турции, всемирно известный французский шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур в интервью Nouvelles d'Armnie, говоря о событиях 1915 года. "Арабы -революционеры мечтают о создании правительства по кемалистской модели, и это способствует усилению позиции Турции. Турция уже является членом "Большой двадцатки", она даже не беспокоится о вступлении в ЕС. А куда идем мы? Армения страдает, с каждым днем она опустошается. Кому это выгодно? Трем мафиози? А миллионы обездоленных людей будут вынуждены искать убежище по всему миру. Армения находится под большой угрозой, а мы зациклились на слове "геноцид", которым манипулируют турки. Я не вижу, чтобы это способствовало прогрессу государства. У нас есть одна маленькая и несчастная страна, и она уже во второй раз погибает. Я знаю много историй об армянских мафиозных организациях. Они, к примеру, угнетают армянских крестьян на их собственных землях. Их нужно расстрелять", - подчеркнул Азнавур. По словам шансонье, в руках мафии население Армении сократится до 1 млн. человек. Для армянского народа, как он уверен, будет большим успехом то, что Турция признает хотя бы факт того, что в 1915 году в Османской Турции произошли погромы армянского населения. Азнавур выразил сомнение по поводу того, что Франция пойдет на большие шаги в вопросе международного признания Геноцида армян, так как Турция представляет для нее важность: "Франция всегда изображает из себя всемогущую, но когда встает перед выбором, это уже другая страна. Ни одна страна не поддержала армян. Франция признала факт Геноцида армян, но дальше этого она не пойдет. Ни одна страна не пойдет нам навстречу. Никогда". Комментируя провал процесса нормализации армяно-турецких отношений, посол Армении в Швейцарии сказал: "Протоколы были подписаны вечером, а на следующий день уже потеряли свою ценность. Я сомневался, что так и произойдет". Как подчеркнул Азнавур, учитывая мощь и стратегическую позицию Турции, эта страна не склонна идти на уступки и ратифицировать протоколы. Он рассказал, что глава МИД Турции даже пригласил его провести каникулы в этой стране, "чтобы согласовать наши требования". Отметив тот факт, что его не интересует, кто станет следующим президентом Армении, Азнавур сказал: "Я хочу, чтобы армяно-турецкие границы открылись, и Армения немного вздохнула". По мнению шансонье, требовать возвращения исторических армянских земель от Турции (Западная Армения) бессмысленно, и даже если Армения добьется возвращения этих земель, никто не станет там жить. Что касается нагорно-карабахского вопроса, Азнавур сказал: "Нужно признать, что Карабах - это такое же независимое государство, как Азербайджан и Армения". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 "Что касается нагорно-карабахского вопроса, Азнавур сказал: "Нужно признать, что Карабах - это такое же независимое государство, как Азербайджан и Армения". Точно также г-н Азнавурян говорил раньше о пресловутом "геноциде", т.е. стоял на непримиримой позиции. Сейчас, когда в реальности Армения опустела, а народ нищенствует, его позиция приобрела намного реалистический вид. Тоже самое будет и с вопросом Карабаха. Например, вслучае начала Азербайджаном контртеррористической операции когда будет стоять вопрос о физическом уничтожения всего армянского на этой земле, то и позиция мгновенно трансформируется в что-то типа - "хотя бы оставьте кого-то жить (армян) в Карабахе". Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Для меня этот Азнавур ...такой же мразь...как и Кочарян...который утверждал что мы генетически не совместимы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Армения взяла на себя ношу, под которой и был раздавлен. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 Азнавур понимает ,погнаться за двумя зайцами можно ни одного не поймать. У него взгляды и суждения не многим отличаются от остальной армянской массы .. У него другая стратегия . она направлена на временное ослабление давления на Турцию,чтобы открылись коммуникации. А земля Карабаха для него как конкретная приобретённая вещь, и торга здесь быть не может. Он определился. Чем больше Турки будут ввязываться в Ближневосточный шухер тем больше будут вынуждены идти на компромисс в другом географическом направлении и это направление будет армянское . В противном случаи турки будут выглядеть как взбесившиеся. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Азнавур понимает ,погнаться за двумя зайцами можно ни одного не поймать. У него взгляды и суждения не многим отличаются от остальной армянской массы .. У него другая стратегия . она направлена на временное ослабление давления на Турцию,чтобы открылись коммуникации. А земля Карабаха для него как конкретная приобретённая вещь, и торга здесь быть не может. Он определился. Чем больше Турки будут ввязываться в Ближневосточный шухер тем больше будут вынуждены идти на компромисс в другом географическом направлении и это направление будет армянское . В противном случаи турки будут выглядеть как взбесившиеся. В любом случае Шарль Азнаур по сравнению с президентом Франции в своих высказываниях на тему геноцид выглядит как Человек действительно оценивший реальную ситуацию . Что касается высказывания по вопросу Карабаха ,я считаю что это кости брошенные голодным мафиозам которые он сам же предлагал расстрелять . Неужели Вы думаете что он не знает позицию мирового сообщества о неделимости утвержденных границ государств . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Неужели Вы думаете что он не знает позицию мирового сообщества о неделимости утвержденных границ государств? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вам скажу так, мировое сообщество разнородно и взгляды у этого общества на неизменность существующих границ толкуются в зависимости от личных интересов, в зависимости. какую стороны приняли союзники или сильные мира сего. Меня настораживает одаривание нашу верхушку всякими побрякушками типа "Орден почётного легиона" и прочими иностранными штучками. После принятия с рук президентов , и представителей различных международных структур "почётных званий" . начинать освобождать военным путём Карабах от армян будет не с руки. Идёт подкуп и задабривание. Зарубежные гости видно знают восточную натуру ,которая падкая на всё блестящее и сосем не чуждающаяся лести. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Если у кого есть само интервью, выложите его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Не только Азнавур, но и некоторые другие большие предствавители армянской интеллигенции высказывались о дебилизме ситуации. В частности сам лично слышал интервью по ТВ Джигарханяна несколько лет назад: "Никто, никакая война не сможет меня убедить, что Карабах армянская земля" За эти слова, его, "радетели армянской чистоты" возненавидели и травили гнусными статейками в российских газетах. Уверен, что в ближайшем будущем появится ещё больше армян подобных Азнавуру, которые по-настоящему обеспокоены РЕАЛЬНОЙ ПЛАЧЕВНОЙ ситуацией в Армении, которые понимают, что дебильными причитаниями и размазыванием кулаком слёз не остановить исход людей из страны, не преодалеть экономическую разруху и тотальную нищету. Армения сейчас напоминает осаждённую крепость в которой из последних сил держатся голодные-холодные защитники. Но только вопрос - от кого защищаются? Кто претендует на пядь земли этой страны? Да никому ничего от них не надо. Сами армяне придумали себе врагов, сами придумали себе "многострадальную историю", сами себя загнали в резервацию. Рядовые граждане рады бы сбросить власть террористов, но нет на это ни сил, ни возможностей. Но это пока. Всем уже стало понятно, что никакими притензиями, никакими диаспорами, никакими истериками в международных организациях НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ Великую Турцию и Азербайджан. Все эти дурацкие признания в каких-то отстойных странах типа Уругвай не больше чем пшик. Никакая Америка, никакая Франция ничего не добьются своими подковёрными подлостями - слишком велико значение сильной Турции и слишком богат Азербайджан, чтобы ради выдуманной истории лишиться реальных сильных политических и экономических игроков. Да, события 1915 гг. полны трагизма и безусловно заслуживают того, чтобы склонить головы перед многочисленными погибшими. Но это совершенно другая тема. Всегда положительно относился к Джигарханяну и сейчас больше зауважал его. Спасибо АЗЕРМАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Неужели Вы думаете что он не знает позицию мирового сообщества о неделимости утвержденных границ государств? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я вам скажу так, мировое сообщество разнородно и взгляды у этого общества на неизменность существующих границ толкуются в зависимости от личных интересов, в зависимости. какую стороны приняли союзники или сильные мира сего. Меня настораживает одаривание нашу верхушку всякими побрякушками типа "Орден почётного легиона" и прочими иностранными штучками. После принятия с рук президентов , и представителей различных международных структур "почётных званий" . начинать освобождать военным путём Карабах от армян будет не с руки. Идёт подкуп и задабривание. Зарубежные гости видно знают восточную натуру ,которая падкая на всё блестящее и сосем не чуждающаяся лести. Почему? С почетными званиями освобождать землю даже приятнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Всегда положительно относился к Джигарханяну и сейчас больше зауважал его. Спасибо АЗЕРМАН. Приятно удивлен высказыванием Джигярханяна, он человек который при жизни сам себе смог воздвигнуть памятник великого киноартиста , а то что он высказал по вопросу Карабаха доказало что великие люди всегда честны как по жизни так и по сути. Сама его фамилия тюркского происхождения Джигяр – хан - мужественный ,другого мнения я от него не мог ожидать . Спасибо ему за проявленное мужество. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Азнавур - старая лиса, скрытый тюркофоб. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Азнавур - старая лиса, скрытый тюркофоб. Можно ли назвать человека который всю жизнь пел на многих языках мира в том числе и на русском – Лисой ? Я при всей своей ненависти к армянскому фашизму ,питаю к нему свое уважение .И думаю этот термин ему не подходит .Вы его назвали ТЮРКОФИЛОМ , и осуждаете его точку зрения как предательство .Вашем обвинение раскрывается ваша политика по отношении к этому народу ,которого вы натравили против своего государства Турцию ,где они являлись полноправными гражданами империи в становлении которого имели большую роль , поэтому всю экономику империи доверили им . Самой богатой прослойкой Турции были представители армянского народа ,что им не хватало ? При лояльности тюрков к христианской религии .Маленькое княжество вокруг озера Ван всю историю являлась частицей Персидской империи ,и ни разу не пытались создать самостоятельное государство .Сегодня этот народ оценив обстановку в лице Шарля Азнаура призвал свой народ на праведный путь и вы тут же нарекли Тюркофобом – это не справедливо . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts