Berryl Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Список игроков 1. Мединеком - Мадам Розмерта, хозяйка хогсмидского паба «Три метлы» 2. БОСС - дементор - страж башни Азкабан. 3. профессор Скорпионн - преподавательница по Магическим Предметам. 4. Даная - профессор Беллатриса Лестрейндж - преподавательница по Заклинаниям 5. профессор Беррил – преподавательница по Магическим Животным. 6. Нарчик – профессор Помона Стебль - преподавательница по Зельеварению 7. ПП – профессор по Трансфигурациии 8. Настя – Парвати Патил – ученица первого курса 9. Колючка – Гермиона Грейнджер - ученица первого курса 10. Круз. - Альбус Дамблдор - ученик первого курса 11. Лягушонок - ученица первого курса 12. Зангиланский - ученик первого курса 13. Маруся - Астория Скарлетт Гринграсс - ученица первого курса 14. Саша Грей - Драко Малфой - ученик первого курса 15. Морячок – ученик первого курса Изменено 9 октября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Морячок....пока тех, про кого вообще ничего не ясно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Морячок...ничего личного Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Лягушка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Саша Грей ) личные омбиции... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Колючка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Нарчик,извини). Странно поддержала . Думаю добивала Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 иду на поводу чувств..без объяснений..любовь не объяснима..мадам Скорпи))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Колючка – Гермиона Грейнджер David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 морячок за то что не появился. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Круз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Морячок Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Саша а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Босс.. не буду менять своего утреннего выбора... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 морячок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Адвокат защитил Беллатрису Лейстриндж. Годовые результаты: Морячок – 5 голосов – Настя, Нара, Колючга, Беррил, Зангиланский Лягушонок – 1 голос – Скорпи, Саша Грей – 2 голоса – Босс, Меди Колючга – 2 голоса – Круз, Маруся Нара – 1 голос – Саша Грей Скорпи – 1 голос – Лягушонок Круз – 1 голос – ПП Босс – 1 голос – Даная Большинством голосов игру покидает Морячок - дитя мафии Изменено 10 октября, 2011 пользователем Berryl За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts