ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Он же добрый и знающий себе место супер-бупер форума, он же чёрное золото форума, он же один из сотрудник БииП с форума, он игрок футбольной команды бакылылара, и наконец хороший друг - West of Best))) Камал, гардаш тябрикляр, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Тябрикляр! Помню когда то мы сидели на твоём дне рождении в ресторане "Гябяля" и дружно все рассказывали анекдоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 И снова - с Днюшкой) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Спасибо Босс за поздравления и добрые слова) Мач сяни)) Хавва да помню)) Ещё просили твое сына уши закрывать) Беррил спасибо ещё раз) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Tebrikler! Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 с днем рождения) удачи во всем) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Спасибо Огромное Смешарик и Амелия) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Поздравляю, всего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Спасибо Большое вам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 с днем рожденья Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) ЕКСКЛЮЗИВНО ОТ УНО(С просьбой собачку не мучать ..)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Вест, поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Спасибо Дорогие мои)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 West, dorogoy, ya scastliva cto zashla ne tak pozdno i yspevayu pozdravit tebya !!! Scast'ya i solnca tebe, teploti ot dryzey i lubvi ot lubimix i blizkix ! Ya ne znayu tebya licno, no za vremya moego naxojdeniya na forume-tolko glubokoe uvajenie k tebe i simpatiya :-* I spasibo za forum!:-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 West, dorogoy, ya scastliva cto zashla ne tak pozdno i yspevayu pozdravit tebya !!! Scast'ya i solnca tebe, teploti ot dryzey i lubvi ot lubimix i blizkix ! Ya ne znayu tebya licno, no za vremya moego naxojdeniya na forume-tolko glubokoe uvajenie k tebe i simpatiya :-* I spasibo za forum!:-) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Рамин и Светалон! Спасибо вам большое! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Поздравляю ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Вестик,С прошедшим Днем рождения !!! Желаю тебе всего самого-самого.. !!! Пусть мечты исполняются, планы осуществляются, а удача сопутствует во всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Поздравляю! Счастья и успехов!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Вест здравляю тебя)))))))))))) всех благ и любви )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Спасибо всем!)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts