mandarin Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет..и еще подбежит,прибежит и со злорадством тебе скажет:*я же тебе говорил!!!!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Вероятность плохого исхода существует в любом случае. А единственный способ возвыситься в собственных глазах для неудачников - это наблюдать за неудачами других (и предсказывать их). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 i chustvovat sebja bogami... i krutitsya v svoey kashe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viv Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Мир не без завистливых людей, бездельников,которые так и ждут когда ты споткнешься...Просто не обращать на них внимание и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Отнестись с юмором думаю,значит не все так уж и плохо,раз уж есть завистники-есть чему завидовать ну если серьезно, то смеется тот,кто смеется последни...тот кто подбежит,может упасть и расшибить себе лоб ,а вы подойдете и спросите нужна ли ему помощь...думаю просто самим оставаться людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Мир не без завистливых людей, бездельников,которые так и ждут когда ты споткнешься...Просто не обращать на них внимание и все) Попробуй прогуляться в моих ботинках и ты споткнешься об мои шаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Какая неприятность ни случилась бы, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет..и еще подбежит,прибежит и со злорадством тебе скажет:*я же тебе говорил!!!!* А я не слышала... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ну я же говорила... так всегда бывает...не знаю с чем это связано( может кто-то хочет еще раз подчернуть, что ты неправ)...это законы жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Есть старая шуточка: У соседа корова сдохла. Мелочь, но приятно. Многи действуют именно по этому принципу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gufna Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 вот у меня часто так бывает ... Подруге советуешь(пускай конечно сама выберет , как лучше, но плохова ей никогда не посоветую), а она делает по своему ...и даже кода говоришь ей об итоге, как бы предвидив ситуацию , доверяя в какой-то степени интуиции, то она просто отказывается слушать..а потом звонит и говорит , что я была права ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Совершенно верно, такое бывает очень часто. Желаешь помочь, уберечь человека от глупостей и проблем, а не получается... Правда, я никогда не обижаюсь если кто-то из друзей не слушает, потому как раньше тоже таким был. Пока сам во что-то не вляпаешься - не поймешь.... Только вот палка о двух концах получается - вроде человек и учится не делать больше подобных ошибок, и вроде как не послушался умного совета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 А я не слышала... B) а выводы сдедал (а)??? а ваще ещё успеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 2 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.... как жираф из анекдота?? и жалко таких становится аж до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 а я не согласна! если человек вас предупредил, вы не послушались, то неправильно обижаться на него за это!!! а тем более называть завистником... и вряд ли человек, говорящий "я же тебе говорил" злорадствует при этом, ведь если бы вы его послушали этого (неприятности и т.д.) могло и не произойти... а может иногда стоит прислушаться к тому, кто (по всей видимости) хочет (или пытается) уберечь вас от этих самых неприятностей...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 A ya tebya ochen daje ponimayu! Ibo deystvitelno ludi hotyat chtobi mi delali tak kak oni govoryat, i kogda mi delaem chto-to po svoemu i u nas PROVAL-oni raduyutsa. Ya dumayu v etot moment nado prosto pereterpet(proglotiv slunu). I konechno je skazat chto ya bil ne prav , nado bilo tebya poslushat i t.d. Eto obezorujit ego. Emu stanet ne interesno zlit tebya dalshe. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts