RatPoison Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) Закрывается один из немногих кинотеатров Баку. Первый кинотеатр оснащенный современной технологии и отвечающий голливудским стандартам продает свое оборудование и скоро на месте него откроется очередной бутик. Не знаю как все, но для меня - любителя кино, кинотеатр Азербайджан был один из немногих мест в центре города где можно было спокойно отдохнуть и посмотреть новые фильмы. Очень жаль что приходится прощатся с этим местом. Будим надеется что число современных кинотеатров в Баку в скором времени увеличится. Давайте поделимся интересными воспоминаниями связанные с к/т Азербайджан. Изменено 24 октября, 2011 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Помню пошли один раз с моей девушкой смотреть Пиратов (еще только начали встречатся). Купили билеты, стоим ждем чтоб пустили. И вдруг БАЦ! заходят моя тетя с дочкой "Ой, привет! А что вы здесь делаете?" и все такое, естественно покупают билеты КАК НАЗЛО прям рядом с нами. Весь сеанс сидели с девушкой молча, пытаясь провалится сквозь кресла Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Помню пошли один раз с моей девушкой смотреть Пиратов (еще только начали встречатся). Купили билеты, стоим ждем чтоб пустили. И вдруг БАЦ! заходят моя тетя с дочкой "Ой, привет! А что вы здесь делаете?" и все такое, естественно покупают билеты КАК НАЗЛО прям рядом с нами. Весь сеанс сидели с девушкой молча, пытаясь провалится сквозь кресла А почему закрывают ? меня это заинтересовало .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А почему закрывают ? меня это заинтересовало .. Не знаю. Я предпологаю очередной магазин откроют. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Не знаю. Я предпологаю очередной магазин откроют. Действительно ,наверное у каждого с этим местом что то связано. обидно будет ,если там на его месте будет магазин или что то в этом роде... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Мы со школы убегали или в "Араз" или в "Ветен" их уже давно нет. А теперь еще и "Азербайджан". Интересно узнать причину всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 вчера на азе.аз было написано, что кинотеатр закрывается на ремонт. Сегодня тот же источник пишет, что кинотеатр закрывается и технику продают, а причину не указывает. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Наверное, стало трудно конкурировать с Парком, а скоро еще новые места будут открываться. Кончилась монополия, и чтоб остаться на плаву нужны хорошие вливания. А у владельца кинотеатра, наверное есть идея получше, чем кинотеатр при жесткой конкуренции. Жаль, конечно, что закрывается, но это, имхо, к лучшему. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 если бы цены в к/т были ниже, чем, к примеру, в ПаркСинема, то мы бы туда ходили. А так..нет смысла. Если еще учесть, что откроются новые: в МетроПарке (на Нариманова), рядом с 28 Мая и к/т Низами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Jal cto zakrivayut.Xorowiy k/t bil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 мне почему то к-т Азербайджан был более симпатичен чем к-т в Парк Бульваре... Очень жаль, казалось бы надо только отремонтировать и понизить цены... Хочется надеяться что так и будет... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Тут дело даже не в Парк Синема. После запуска кинотеатра Низами, им просто не останется шансов на выживание. Так как Низами я на 100% уверен станет гегемоном в кинотеатральном бизнесе города) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 я за то чтобы кинотеатров было много. Здоровая конкуренция так сказать. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Действительно ,наверное у каждого с этим местом что то связано. обидно будет ,если там на его месте будет магазин или что то в этом роде... А если Сабаиловское отделение ЙАПа будет ничего? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 последний символ канувшего в лету Баку. все логично, в качестве мультибрендового бутика каждый квадрат будет приносить больше бабла, нежели в качестве кинотеатра. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts