medinecom Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 1. Даная - Ведьмочка 2. Настя - Ундина - мафия, убита маньяком в 1 ночь 3. Скорпи - Красная Шапочка 4. Амелия - Пиратка - мирная, убита маньяком и мафией в 3 ночь 5. Меди - Вампирелла 6. Круз - Дракула - мирный слит в 3 день 7. ПП - Ангел 8. Занги - Привидение 9. Интанелла - Королева Скелетов - мафия, убита копом во 2 ночь 10. Нарчик - Мертвая невеста - мафия, убита копом в 3 день 11. Лягушонок - Кошечка 12. taro - Оборотень Голосование - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 У менч нкт времени, поэтому я голосую сейчас, возможно, что я ошибаюсь... мой голос против Занги. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Занги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Занька..привиденка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Занги ...если ты мирный , моя совесть чиста)) я не решающий голос дал... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Не успел таки добратся до тебе---Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Голос Таро-Уно не решит ничего. Поэтому объявляю: Большинством голосов 5 из 7 игру покидает Занги - Привидение - Дон Мафии Адвокат какого-то черта вспомнил Мию)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts