Вечно молодой Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 1. Scorpionn - Ванесса Руссо 2. CRUZ - Даниель Негриану 3. Ameliya - Том Дван 4. Danaja - Крис Фергюсон 5. uno - Фил Айви 6. BOSS - Крис Манимейкер 7. zangilanski - Джон Джуанда (JJ) 8. !nastya! - Сандра Науджокс 9. GuitaRRiff - Гас Хансен 10. Nargile - Тиффани Мишель 11. ЗуЛьЧиК - Дженнифер Харман 12. Люксембург - Фил Гордон Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) Скорпионн )) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Амелия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Джон Джуанда - Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Занги-JJ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Амелия Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Джон Джуанда За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Холостой выстрел ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Миа Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Даниель Негриану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Даниель Негриану )) а патамушта меня подозревал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Cris Alex Fergusson MU) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 (изменено) Scorpionn- BOSS Danaja- CRUZ ЗуЛьЧиК - uno, ЗуЛьЧиК CRUZ- Danaja, Люксембург Ameliya -zangilanski, !nastya!, GuitaRRiff Zangilanski- scorpionn, Nargile, Ameliya Между Амелией и Зангилански - ничья. Все в игре. Адвокат защищал Гитаррифа. "Ночные", жду ваш выбор ) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts