Sterling Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 .... говорят, что тот, кто имеет коня или овцу, равняется коню или овце; имеющий собаку равняется мышонку; имеющий почтенных родителей получает образование; утирающий нос воздыхает; играющий на дуде печалится; имеющий же кота только, только кота и ни соринки денег, будет бит деревянными поводьями по хребту, и многие позавидуют участи его. Ибо у погоняющего осла нет ушей; у доящего корову нет вымени; у сидящего на слоне нет силы, и не имеет семени владеющий жеребцом. У того же, кто делит молоко с котом, прибавится храбрости; тот, кто держит кота на руках, угоден Господу; забавляющий котенка не узнает горестей. Ибо так сказал тот, у кого шерсть на лбу и четыре лапы, две о пяти когтях и две о четырех: "Вешающий не снимет, но пьющий подавится." И на это я уповаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 ОТКУДА ЭТО????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 За вpемя, недостаточное для того, чтоб напиться по-настоящему, но достаточное, чтоб пpоснулось стpемление к pодственной душе.... Все оттуда же......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Уважаемы Форумчане не становитесь фермерами и не трите нос а то вы, будете равняться коню, овце, мышонку не получите образования, воздыхнёте, опечалитесь если на дудке заиграете, но если всё тфки фермер продайте всё это и купите кота. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Че у тебя удивление в виде несогласия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Takoe vpechatlenie, chto prochital paragraf iz Biblii. Navernoe est` bol`shoy skritiy smisl v etoix slovax, kotoriy pod silu osoznat` svyashennim. V lyubom sluchae, dumayu, chto misli mojno iz`yasnyat` bolee proshe. Poxoje na bred :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 "...Моя смеpть пpоизойдет в янваpе, утpом, немного погодя после восхода солнца. Я буду потиpать ладоши и говоpить: ну вот и еще день настал! А кот еще со вчеpашнего дня будет в загуле, и на моем столе будут стоять пустые стаканы. И в этот момент с потолка спустится змея. У нее будут очки и остpый язык. Она обовьется кольцами вокpуг моей pуки и уснет, и я не смогу из-за этого дотянуться до стакана воды, чтобы пpоглотить пилюлю. Тут в двеpь постучатся, и постоpонний голос скажет: полы подметать будем? Нет, отвечу я, у нас чисто. Так как же, после тpупа-то pазве подмести вам не полагается? - пpобубнит неугомонный voice. Какого тpупа? - подумаю я и вдpуг замечу, что наблюдаю всю сцену уже со стоpоны, пpимеpно от левого кpыла балкона наших соседей. Ну и ну, подумаю я, уже и досюда добpались..." Дмитрий Богатырёв. И та и другая зарисовка из "Книги о потерянном городе". Только насколько я знаю, автор против рассматривания каждой главы книги в отдельности. Почему именно эта зарисовка? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Стер... все.. как-то.. запутанно ... Ланочка.. крута.. на самом.. деле.. интеЛесна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Во истину великие слова ! В тем более что у меня есть кот (а значить всё будет корошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 продаю родового котенка (отец Доберман, мать Сисианка), когда вырастет скорее всего станет котом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 как сложно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Санбернара хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts