z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Интересно кого на форуме больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ахли Сунна валь Джамаат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 (изменено) Я мусульманин, и деления такого не приемлю. ЗЫ. Шииты, Сунниты, Ваххабиты. А Исповедую католицизма - это круто. Изменено 18 апреля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 уважаемый Зеро ! то что исповедую я вы не указали поэтому я проголосовал за никакую но надо быть обьективеым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 В лучшие времена - атеистка, в худшие верю в своего Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 уважаемый Зеро !то что исповедую я вы не указали поэтому я проголосовал за никакую но надо быть обьективеым А если не секрет какую :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Я мусульманин, и деления такого не приемлю.ЗЫ. Шииты, Сунниты, Ваххабиты. А Исповедую католицизма - это круто. сори за ошибку не кого нехотел обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 галасуйте октивней товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Ахли Сунна валь Джамаат ты уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я проголосовал и на момент моего голоса нас больше. Шеиты [ 2 ] [28.57%] Суниты [ 2 ] [28.57%] Вахабисты [ 0 ] [0.00%] Испаведую православия [ 0 ] [0.00%] Испаведую католицизма [ 0 ] [0.00%] Испаведую буддизм [ 0 ] [0.00%] Исповедую иудаизм [ 0 ] [0.00%] Неверю некому [ 3 ] [42.86%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 (изменено) Больше всего на свете евреев. И пусть никто не спорит. Изменено 20 апреля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я мусульманин, и деления такого не приемлю.ЗЫ. Шииты, Сунниты, Ваххабиты. А Исповедую католицизма - это круто. Че, галасуйте октивней - это круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A vot bez osibok napisat' nikak ne polucilos' da??? Naprimer SIIti,ispOveduyu,nIkomu,pravoslaviyE ,katolocizM,mozno bilo bi i bez osibok napisat'...stidno d.b((( Eto ved' tak elementarno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А почему ваххабизм отдельным пунктом у Вас идет? Аhли муслим я- иншаАллah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ты уверена Канешна. Т.е. Книга Аллаха и Сунна Его посланника(с.а.с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 ты уверена Канешна. Т.е. Книга Аллаха и Сунна Его посланника(с.а.с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Я проголосовал и на момент моего голоса нас больше. Сейчас они эту неувязочку быстро испправят за счет первых 3х пунктов ... А Исповедую католицизма - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 cto za provokaciya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 19 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Обратим не веруещих в шеитов. галасуем активнее тварищи.Кого будет больше тем приз сникерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Я - А-теист. Это образ мыслей и мировоззрение. А по эмоциям, скорее, отношусь к язычникам, античным - как и они считаю, что если уж признавать душу, как нечто, существующее и проявляющее себя, как сущность, то такая душа есть и у растений - деревьев, трав, и у животных, и у природной воды - рек, морей и океанов, и у камней - гор и скал.... Мировая душа - volo. Но это не бог, она не имеет личностных характеристик - скорее, это энергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Ваххабист! Самый ярый к тому же! Звучит как-то хорошо.... А что это такое? Сможет ли уважаемый Зеро мне это объяснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Ваххабист! Самый ярый к тому же! Звучит как-то хорошо.... А что это такое? Сможет ли уважаемый Зеро мне это объяснит Если коротко это екстремиское течение ИСЛАМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Шеиты активнее не подведите меня Я считал чтонас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Я проголосовал и на момент моего голоса нас больше. Сейчас они эту неувязочку быстро испправят за счет первых 3х пунктов ... Так нечестно, по отдельности все равно нас пока больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Извините конечно, но глупостей напороли тонну, каждый понемногу. Во-первых правильно говорить "шиит" а не "шеит", в переводе с арабского это означает - сторонник. Во-вторых, всем атеистам и язычникам.. у меня нет слов с помощью Аллаха придете к истине. В любом случае, каждый имеет право выбора, Аллах нам его дал. Ziyadli привет, вахаббитами называют, последователей течения Мухаммеда ибн Абдуль-Вахаба, жившего в 18 веке, и по некоторым данным (не буду утверждать с точностью) завербованного английской разведкой. Сами себя они называют, ахль Сунна валь Джамаа (Люди Сунны и Согласия). Zero, если честно тема у тебя не особо правильная, тебе лучше думать об объединении мусульман, т.е. вопрос должен был быть поставлен так - какую религию вы исповедуете? Ислам Иудаизм Христианство Буддизм Кришнаизм Атеизм (как альтернатива), а ты делаешь ударение на шиитов (давайте шииты, я на вас ставил, мы же не на гонках, будь терпимее) У христиан сотни!!! сект и течений, ты все перечислил?? - Адвентисты 7 дня, Свидетели Иеговы, что-т с числом 40 связано (не помню точно). У меня со временем проблемы, не забывайте одно - Все люди должны быть терпимы друг к другу, а все!!!! мусульмане братья и сестры. Разговор считаю оконченным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ya musulmanin i veryu v kajduyu bukvu napisannuyu v Korane,i ya ne dumayu Allah budet stavit raznicu mejdu ludmi kotorie izbrali raznie teceniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmad Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 а все!!!! мусульмане братья и сестры. Разговор считаю оконченным Assalamu`alekum rahmatulla ve bereketuh мое почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) Я люблю Люцифера и наверное верью в него....какого БОГА(не черта) тут нет варианта САТАНИЗМ??!!!!!!!! Изменено 21 апреля, 2003 пользователем Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 У меня со временем проблемы, не забывайте одно - Все люди должны быть терпимы друг к другу,а все!!!! БРАВО! ОТЛИЧНО СКАЗАНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... Все люди должны быть терпимы друг к другу,а все!!!! ... Кто бы говорил - вот ссылки из того же поста: ... глупостей напороли тонну, каждый ... Разговор считаю оконченным Типичный разговор толерантного человека ... Потрясающе ... еще находятся те кто ему браво кричит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Так нечестно, по отдельности все равно нас пока больше Стерлинг, действительно я и не ожидал Рамштейн, успокойся, все итак знают что ты единственный сатанист в Азербайжане с доступом к интернету ... хотя думаю в следующий раз можно было бы сянин хятриня добавить пункт испаведую сотоницизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmad Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Auyzi-bILlahi-minesheytani-racim. (Allahumma, munzilya-l-Kitabi sari `a-l-hisabi-hzim al-ahzaba,Allahuma-hzim-hum ve zalzil-hum!) Аллах, ниспославший Писание и скорый в расчете, нанеси поражение врагам ,о Аллах, разбей их и потряси их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACESTERELi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Вот ... уже проклятия посыпались ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я тоже своего деления не нашел, а думаю протестантских деноминаций на форуме больше чем католиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ... Все люди должны быть терпимы друг к другу,а все!!!! ... Кто бы говорил - вот ссылки из того же поста: Типичный разговор толерантного человека ... Потрясающе ... еще находятся те кто ему браво кричит ... Полнастью согласен с табой типа Я вас всех щас научу как жить но сам Я исключенее из правил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts