Перейти к содержимому

Кого Больше

1. 1. ???? ??????

• ?????
      13
    • ??????
      11
    • ?????????
      1
    • ????????? ???????????
      0
    • ????????? ???????????
      1
    • ????????? ???????
      0
    • ????????? ???????
      0
    • ?????? ??????
      12

Recommended Posts

Шеиты

Суниты

Вахабисты

Испаведую православия

Испаведую католицизма

Испаведую буддизм

Исповедую иудаизм

Неверю некому

--------------------

а ошибок то сколько :luv:

Шииты

Сунниты

Ваххаббиты

Православные

Католики

Буддисты

Иудаисты

Не верю никому

да уж, Che Guevarra................................ :gizildish:

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да.... ошибок на самом деле много. Но почему ты отказался, Фхувал, от слова "исповедание"? Неужто трудно было писать?

Ziyadli,

Но почему ты отказался, Фхувал, от слова "исповедание"? Неужто трудно было писать?

потому что начальные варианты не согласовывались с последующими...

надо было писать или только название течений, или же перед всеми поставить “исповедую”!

к тому же как я заметил опрос называется "Кого Больше", так при чем же тут исповедание?

и при чем тут "Не верю никому"? т. е "не верю что кого-то больше"? :gizildish:

Рамштейн, успокойся, все итак знают что ты единственный сатанист в Азербайжане с доступом к интернету ... хотя думаю в следующий раз можно было бы сянин хятриня добавить пункт испаведую сотоницизма  :gizildish:

:luv:

Да уж,мне одиноко....нет собрата по вере....даже ни кто не считаеЦа с Люцифером.Вот что самое обидное.

Rammstein, меня всегда интересовало, на чем основывается учение сатанистов? есть какие-то книги, законы, мораль? как сатанисты видят происхождение мира и человека?

Ва алейкума салам.

Интересно получилось, когда я захотел просмотреть результаты голосования, компьютер написал, что я уже проголосовал. Вопрос к админам за кого?

Rammstein, меня всегда интересовало, на чем основывается учение сатанистов? есть какие-то книги, законы, мораль? как сатанисты видят происхождение мира и человека?

У меня тут есть тема о Сатанизме,заходи туда и задавай вопросы.Там пока никто безвнимания не остался[/color]

Извините конечно, но глупостей напороли тонну, каждый понемногу.

Во-первых правильно говорить "шиит" а не "шеит", в переводе с арабского это означает - сторонник.

Во-вторых, всем атеистам и язычникам.. у меня нет слов с помощью Аллаха придете к истине. В любом случае, каждый имеет право выбора, Аллах нам его дал.

Ziyadli привет, вахаббитами называют, последователей течения Мухаммеда ибн Абдуль-Вахаба, жившего в 18 веке, и по некоторым данным (не буду утверждать с точностью) завербованного английской разведкой. Сами себя они называют, ахль Сунна валь Джамаа (Люди Сунны и Согласия).

Zero, если честно тема у тебя не особо правильная, тебе лучше думать об объединении мусульман, т.е. вопрос должен был быть поставлен так - какую религию вы исповедуете?

Ислам

Иудаизм

Христианство

Буддизм

Кришнаизм

Атеизм (как альтернатива),

а ты делаешь ударение на шиитов (давайте шииты, я на вас ставил, мы же не на гонках, будь терпимее)

У христиан сотни!!! сект и течений, ты все перечислил?? - Адвентисты 7 дня, Свидетели Иеговы, что-т с числом 40 связано (не помню точно).

У меня со временем проблемы, не забывайте одно - Все люди должны быть терпимы друг к другу,

а все!!!! мусульмане братья и сестры. Разговор считаю оконченным

Слушай мне невожно сколько у кого сект и это меня волнует меньше всего, мне интересней намного течения нашей религии и Я не кого не хочу делить они и так без моей помоширазделились давным давно, поэтому свои упреки в антисимитизми оставь при себе и ставок я не накаго не делал просто хочется видить себя на первом месте а не буддистов или еще кого. :gizildish:

Стерлинг, действительно я и не ожидал  :luv:

Рамштейн, успокойся, все итак знают что ты единственный сатанист в Азербайжане с доступом к интернету ... хотя думаю в следующий раз можно было бы сянин хятриня добавить пункт испаведую сотоницизма  :luv:

:luv:

Следущий раз обязательно учту это. :gizildish:

Вопрос к админам за кого?

не знаю, честно :P)))

наверно за шиитов

я тут с утра смеюсь... никогда не знал, что на религиозном форуме будет такая смешная тема :)

:):P:P:):luv::luv:

:gizildish::):):luv:

Zero,

то что тебя не волнует ничего кроме себя, еще не означает, что остальные должны быть в таком же положении, надеюсь ты меня понял. И еще, если ты настоящий мусульманин, то не должен делить мусульман, это твоя ошибка, а если кто-то разделился без тебя, то это их проблемы, ты наверное помнишь, что на Судном дне каждый, будет отвечать эа себя!!.

А причем здесь "Антисемитизм" ?? :gizildish:.

APKTYP,

немного разочарован таким ответом, хотелось бы услышать "мусульманин".

Rammstein,

тебе сколько лет?

APKTYP,

А как бы ты мог это услышать, если опции "мусульманин" нету в голосовании? :gizildish:

z^e^r^o

Обратим не веруещих в шеитов

--------------------------------------

Встретить бы тебя где нибудь у мечети Хазрати Абу Бакра во время пятничной молитвы.Показать толпе истинных мусульман и пересказать твои слова.

z^e^r^o

Если коротко это екстремиское течение ИСЛАМА

----------------------------------------------------------------

По моему самое екстремисткое течение в Исламе шиизм.Просто ее екстремизм направлен против истинного Ислама.

И еще во первых не ваххабизм а селефизм.Во вторых селефизм не отдельное течение а считается в купе с суннизмом.Если отделять то тогда для честности написали бы исмаиллинские шииты ,джафари,елеви шииты и тд. итп.

Конечно некоторые форумчане не знают и просто нажимают кнопки но шиизм тоже делится намного маленьких течений.

Zero,

то что тебя не волнует ничего кроме себя, еще не означает, что  остальные должны быть в таком же положении, надеюсь ты меня понял. И еще, если ты настоящий мусульманин, то не должен делить мусульман, это твоя ошибка, а если кто-то разделился без тебя, то это их проблемы, ты наверное помнишь, что на Судном дне каждый, будет отвечать эа себя!!.

APKTYP,

Rammstein,

тебе сколько лет?

Товарищ ты самто если не секрет к какому течению относишся? С лушай как бы мы не хотели обоити острые углы нашего деления и как бы это не скрывалось все равно надо признать такое деление существует, ели чесно мне тоже это не нравится но Я не пытаюсь не обостраить не скрыть проблему Я просто констатирую факты и ещо прозьба к тебе не надо не каво стыдить и упрекать за свои высказывания.Это Я на счет твоего преведущуго высказывания B)

Bilmirem niye amma biz ana dilimizde nese yazmaga bu forumda utaniriq.

Kimse aglina yox agzina gelen bir mesele qaldirir forum yaradir hami girir rusca yazir bu diga ermeniler de bize baxib lezzet alirlar.Hec olmasa bele sheyleri oz dilimizde yazaq.

Sonra da ne ferqi var nece faiz hansi meshebe qulluq eleyir.Mence hec dininin de ferqi yoxdur.Esas her bir Azerbaycanlinin Veten dashi olmasidir.

Admin ayri vaxti her bir sheye nezaret edir amma bele bolucu foruma ya fikir vermir ya da

APKTYP kimi zarafatla yanashir.

z^e^r^o

Обратим не веруещих в шеитов

--------------------------------------

Встретить бы тебя где нибудь у мечети Хазрати Абу Бакра во время пятничной молитвы.Показать толпе истинных мусульман и пересказать твои слова.

z^e^r^o

Если коротко это екстремиское течение ИСЛАМА

----------------------------------------------------------------

По моему самое екстремисткое течение в Исламе шиизм.Просто ее екстремизм направлен против истинного Ислама.

И еще во первых не ваххабизм а селефизм.Во вторых селефизм не отдельное течение а считается в купе с суннизмом.Если отделять то тогда для честности написали бы исмаиллинские шииты ,джафари,елеви шииты и тд. итп.

Конечно некоторые форумчане не знают и просто нажимают кнопки но шиизм тоже делится намного маленьких течений.

Ой напугал :luv:............. . .встретить......покозать......... а насчет того что шиизм екстримиское течение ты не прав и сам это прекрасно знаеш если ты такой умный у нас, а насчет вахабизма Я так сказал,просто времени писать небыло тогда, но если тебя мой ответ не удовлетворил мог посмотреть чуть ниже там все написано кажатся если не ошибаюсь нас серый волк просветил, так что не надо тут на меня прагать ок. и угражать смотри угражалко не обламай ок. и не психуй по напрсну! :gizildish:bawling.gif:luv:

Kimse aglina yox agzina gelen bir mesele qaldirir forum yaradir hami girir rusca yazir bu diga ermeniler de bize baxib lezzet alirlar.Hec olmasa bele sheyleri oz dilimizde yazaq.

Sonra da ne ferqi var nece faiz hansi meshebe qulluq eleyir.Mence hec dininin de ferqi yoxdur.Esas her bir Azerbaycanlinin Veten dashi olmasidir.

Admin ayri vaxti her bir sheye nezaret edir amma bele bolucu foruma ya fikir vermir ya da

Bilirsan qaqash baladiki hamsi vardish olublar rusca danishmaga ona qorada ruaca yazillar amma man sanninla tam raziyam qarak biz buna cox fikir vermaliik amma indi ozun qorursan bizim forumda yalan olmasin? 90-faizi rusca yazir.Bazi insanlar xala bilirlarki azerbaycanca yazan bashka dili bilmir va ona cushka deyillar amma bu duzqun dail/Man isa calishiram adama a dilda cavab veri hansindaki o mani daha tez basha dushar. B)

то NOVRUZ EMI

кимя хансы дил рахаты о дилдядя языр

я 15 лет учился на русском мне что теперь из за какихто армян не говорить на нем? а пусть смотрят и завидуют что Бакинцы такие говорят на русском и не стесняються поднимать вопросы которые их волнуют.

биз она гёрядя бу гюндяик ки хяршеи ёрт бастыр елийирик

1992-1992 cu illerde oxsar ittihamlarnan uzlesdim.

----

Novruz, sohbeti basqa terefe yoneldme.

Zero,

то что тебя не волнует ничего кроме себя, еще не означает, что  остальные должны быть в таком же положении, надеюсь ты меня понял. И еще, если ты настоящий мусульманин, то не должен делить мусульман, это твоя ошибка, а если кто-то разделился без тебя, то это их проблемы, ты наверное помнишь, что на Судном дне каждый, будет отвечать эа себя!!.

APKTYP,

Rammstein,

тебе сколько лет?

Товарищ ты самто если не секрет к какому течению относишся? С лушай как бы мы не хотели обоити острые углы нашего деления и как бы это не скрывалось все равно надо признать такое деление существует, ели чесно мне тоже это не нравится но Я не пытаюсь не обостраить не скрыть проблему Я просто констатирую факты и ещо прозьба к тебе не надо не каво стыдить и упрекать за свои высказывания.Это Я на счет твоего преведущуго высказывания B)

От всей души отношу себя к течению мусульман! верю в Аллаха, стараюсь жить по Сунне Пророка (мир ему), уважаю имамов (они были настоящими мусульманами), шиитов и суннитов считаю братьями. Тебе хватит?

И еще, если у нас есть проблемы, нужно их решать, а не устраивать голосования (наподобие скачек).

И последнее, если нужно кого-то упрекнуть, я так и сделаю, ты мне не урок. И критику братьев мусульман, восприму с удовольствием (т.к. ничего плохого мусульманин не скажет мусульманину), может эмоционально немного, но я такой, меня не переделаешь.

APKTYP,

мог бы объяснить, глупость голосования, ты же здесь главный, именно от тебя мы ждем мудрых решений. А прикалываться мы все можем, только это не тот случай брат.

NOVRUZ EMI,

Gardash, sene haladir. Duz deyirsen, anjag bu halda bir problem yaranir... Forumun ishtirakchilarinin choxusu, rus dilinde oxuyub va ana dilini yuksek seviyede bilmirler, anjag men oz terefimden seninle ana dilimizde forumda danishmaga haziram, ureyun istiyen movzular baresinde.

Ve gorersen ki, bir neche vaxta butun ushaglar ana dilinde danishajaglar, bu tebii bir prosesdir.

Ugurlar Gardash.

В СЛУЧАЕ ПЕРЕХОДА В ПЕРЕПАЛКУ ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА.

мне кажется не стоит удолять тему из-за одного нвыдерженого человека который неможет держать своё мнение при себе и в добавок делает не приличные упреки в адрес других, при том что всем известно что упрекать человека за его веро испаведания и советовать ему в этом вопросе считается неприличным так как это личное мнение каждого человка. :gizildish: P.S----- И ещо мне хочет чегото докозать хотя Я и сам не пойму чего!

мог бы объяснить, глупость голосования, ты же здесь главный, именно от тебя мы ждем мудрых решений.

Я думаю глупости тут нет-автор пола не высяснял какая религия лучше, а спрашивал, кого на форуме больше...

Просто деление явно было неудачное-

Для русскоязычного бакинского форума скорее всего деление должно быть:

1. Ислам

2. Иудаизм

3. Христианство.

4. Другие (какие?)

Любое уточнение внутри ученй просто отсекает значительную часть форумчан, которые не вполне понимают о чем идет речь.

• 2 weeks later...

Впервые сталкиваюсь тем,что количество людей определяется путем голосования!Ну полная демократия!

:gizildish: Говорили мне-пить нужно меньше........