Люксембург Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 1. Пристально смотрите на красную точку в центре в течение 30 секунд. Пристально! 2. Переведите взгляд на стену или потолок . 3;.Задержите взгляд,стараясь моргать. Чем вас порадовали ваши глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ))) эта же картинка)) только поцветнее, и побольше улыбается) и на белом ровном фоне прямоугольника) она и сейчас перед глазами)) не проходит)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 )))) клево) ещё раз поиграла ... а то я в тот раз поморгать забыла)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ага) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ейй)) шакиру))) или пенелопу круз)))) круто!!! аа не, актрису которая играла зиту и гиту))))))))))))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Красивую девушку вижу,т.е. Ту же,что и на картинке,ток глаза видны) Помню,когда в школе училась,распространялась фотка,на которую тоже смотрели несколько секунд, а затем , взглянув на стену , виделся Иисус Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 да, точно)) здесь где-то на форуме тоже была)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 В место негатива нормальна фотка появляется. Только это не обман зрения, а вполне объяснимое явление. Если посидеть в темноте то любой свет щиплет глаза и наоборот после пребывания на ярком солнце в плохо освещенном помещении ничего не видно. А тут когда долго смотришь на негатив эффект получается тот же. Часть сетчатки на которую попадается светлая часть становится менее чувствительна к свету, а часть на которую приходится темная часть негатива становится более чувствительной. Потом смотришь на белую стену и из-за перепада чувствительности сетчатки обычный белый цвет воспринимается по разному, где то сильнее где то слабее. От этого и возникает новое изображение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Блиин, до сих пор мерещится перед глазами )) Раньше с таким эффектом не сталкивался ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Я это на фейсбуке как-то пробовала и мне привиделась Пэрис Хилтон))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 В место негатива нормальна фотка появляется. Только это не обман зрения, а вполне объяснимое явление. Если посидеть в темноте то любой свет щиплет глаза и наоборот после пребывания на ярком солнце в плохо освещенном помещении ничего не видно. А тут когда долго смотришь на негатив эффект получается тот же. Часть сетчатки на которую попадается светлая часть становится менее чувствительна к свету, а часть на которую приходится темная часть негатива становится более чувствительной. Потом смотришь на белую стену и из-за перепада чувствительности сетчатки обычный белый цвет воспринимается по разному, где то сильнее где то слабее. От этого и возникает новое изображение.) Вот это пояснение! Приятно читать образованных людей Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts