zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Проголосил за Ури...думаю он как минимум маф.....а то и дон)))) А Саша и так по моему сливается за неучастие....из двух - один уж точно маф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Проголосил за Ури...думаю он как минимум маф.....а то и дон)))) А Саша и так по моему сливается за неучастие....из двух - один уж точно маф))) ...Разве Дон так шуметь может ...??.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Итоги голосования: Папа Саша – Скорпи Майя, Босс Гусев, Уно Урри, Люкси Чижиков, Папа Саша Уно Урри – Мама Маруся, Учительница Амелия, Учительница Ари, Занги Сыроежкин Учительница Ари – Круз Электронный Но в силу того, что Саша получил защиту от адвоката, игру покидает Уно. Уно Урри - мирный житель. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) А вот и лебединая песня Урри, доигрался) Не поверили миротворцу Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ночники, жду ваш выбор до 23.00 По возможности, не затягивайте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 эээ ... ((( не должны были наши голоса навредить. адвокат во всем виноват/а. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Если Саша до завтрашнего утра не объявится, исключу его из игры. Сегодня этого не смогла сделать, т.к. адвокат его защитил Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 чудненькое голосование ..... ни с того ни с сего убрали Ури (( пойду почитаю пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Урри все-таки спел на 10 )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 прочитала.... больше всего бросилось в глаза то, что Маруська как только пришла, сразу же написала что не верит никому, при этом по ее мнению мафит именно Уно .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Адвокату о5 заплатили Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Электроник какой миленький в веснушках ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Майя, а учительница рисования обещала дать вечерний урок после 18.00, и не пришла ... мафит? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Лучше бы он Ури защитил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Электроник какой миленький в веснушках ))))))))) Майя ханым хяля инди фикир верирсян? ))) плохая примета Изменено 14 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Мне почему то кажется ...что Ари... адвокат или Маруся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Майя, а учительница рисования обещала дать вечерний урок после 18.00, и не пришла ... мафит? ;) о_О, этот момент я упустила пока только мама Сыроежкина меня заинтересовала по голосованию пока больше доверия вызывает Люкси, возможно она хотела сравнять голоса, но и это не помогло Ури... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Майя ханым хяля инди фикир верирсян? ))) плохая примета :vikkdd: эт почему плохая примета? я обычно запаздываю с комплиментами и могу вообще в конце игры сказать, например как в одной из предыдущих игр Амелии, какой красивый у нее аватар)) это только потому что игрой увлечена )))))))) кстати как себя чувствуешь?))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Папа без пяти минут труп....мама на подозрении....так я и останусь круглой сиротой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну что там с событиями? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Щас будут события, время вышло. Ответы в ПМ больше не принимаются! Кто не успел, тот опоздал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ух тыы )) и тут опоздавшие имеются ))) надо их домой отправлять с порога! чтобы не опаздывали на занятия ))) Майя, у тебя сейчас хорошенький аватар)) И Рыжиков - чудный малыш ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Вот смотрю я на аватар Скорпи....и пою песню.. ...и где мои 17 лет на Большом каретном.... Мия ....двойку исправиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 пасибки вам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 эт почему плохая примета? я обычно запаздываю с комплиментами и могу вообще в конце игры сказать, например как в одной из предыдущих игр Амелии, какой красивый у нее аватар)) это только потому что игрой увлечена )))))))) кстати как себя чувствуешь?))) плохая примета тому что меня уберут на ночной выбор и будет меньше еще одним мирным.((( нос заложен и сильная боль в области дыхания(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Электроник, возьми себя в руки ))))) вот я тоже сижу и боюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) После того, как в школе № 72 объявился Электроник, у всех на устах было только это имя. Никто не мог поверить, что робот, созданный по подобию человека, может настолько быть живым и умным. Но в то же время никто не мог себе даже представить, что Электроник не просто робот, это маньяк, которого Громов создал с целью раскрыть мафиозную группу. Но Эл, как его привыкли называть, не справился с порученным ему заданием. -Почему же? – спросите вы. Расскажу вам, в чем прокололся Эл. Как вы знаете, Электроник несколько дней заменял своего двойника, по образу которого он был создан, как в школе, так и дома. Даже родные мать с отцом не догадывались об этом. Постоянное отсутствие Папы Саши – дальнобойщика посеяло зерно сомнения в душу (пусть и не человеческую) робота, мечтавшего стать Человеком. Он считал, что напал на одного из членов мафиозной банды, которая готовилась к краже всемирно известных картин. Но бедный Электроник..ему не повезло. И правда, Папа Саша долго отсутствовал в доме, разъезжая на своем грузовике по всей России. Но причиной тому была одна: он тоже искал членов мафии, т.к. являлся законспирированным агентом КГБ. Но и бедному дальнобойщику пришлось не сладко. Он настолько заработался своими схемами, планами налета на клан мафиози, что потерял бдительность. Таким поворотом воспользовались мафы, которые также не сидели молча, а разрабатывали хитроумный план по поимке главного врага – Комиссара Катани. И их усилия не прошли даром, они напали на его след..Увидев грузовик Саши на перевалочном пункте ( в это время Папа зашел перекусить в придорожную лавочку), один из мафов испортил тормоза. .. Такая судьба ждала Папу Сыроежкина, который даже не успел найти себе хотя бы одного соратника. А доктор..а доктор не успел..был у другого пациента Итак, игру покидают: Круз Электроник – маньяк, убит в результате нападения на Комиссара Папа Саша – Комиссар, убит в результате того, что не справился с управлением грузовика, испорченного мафами Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Электроник, ты был добрым мальчиком. И эта сцена доказывает, что тебя все любили! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вот я тоже сижу и боюсь я не боюсь. привыкла -) Извини Интуш ,времени не было даже сменить аватар.Пойду сменю аватар... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну вот ... очередная победа мафов .. нет стреляющих мирных по ночам .. что-то мирные расклеились совершенно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 вот это дааа (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 7 человек, и 3 мафии ... завтра если ещё одного мирного убьют днем даже и без нашей помощи, то и победа мафии. хех )) а учебный год-то короткий совсем получается) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 фигасе... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 я не поняла почему Крузя убит?? или я плохо соображаю (( Нелли, объясни а) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а че я переоделась то ? кажется игра капут ? или мы все еще играем завтра ?? кстати ,мне непонятно стало..а маньяк не стрелял сегодня ночью??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts