Перейти к содержимому

Приключения Электроника.

medinecom

Recommended Posts

Учительница пения, (как вас по батюшке-то?) с маман и я согласна))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 326
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я отказываюсь верит ...что моя прекрасная мама ---мафка :kavkaz:

про остальных пока не знаю....давайте подумаем хорошенько...а то нас и так мало

и заметьте ни одного мафа еще мы не убирали.....пока им везет))))

как меня Чижиков назвал?)) Марьванна)) зато как пою! ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

хотяя ... сам Сережа тоже ..

то есть сын не в отца а в мать?))))))))

Кстати, Гусев быстренько проголсил после меня против Саши, будто ждал кто сделает первый шаг и потом скрылся с глаз подальше greenyes тоже буду иметь ввиду

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

наша учительница рисования только забегает, обещается почитать, и убегает ...))

f31b489fe36c.jpg

а как ее по батюшке?)))))

да, что-то подозрительно отсутствуют ее интересные и многословные умозаключения :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

аааааааа, игра набирает обороты и я опять начинаю всех подозревать )))))))))))

не молчите, давайте играть уже, иначе не над чем думать даже ))))) :coffee:

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

хотяя ... сам Сережа тоже ..

Ничего себе, заявочки :ofigel:

пойду выучу песни с репертуара О. Газманова...( например, "А я девушек люблю....") greenyes

Марьванна, ничё если я к Вам на ты?))))

:loool:

Думая можно. Она свойская учительница. Чужим конечно нельзя, но мы ведь свои ))

Кстати профессор Громов за нашей учительницей стал приглядывать)))

Учительница рисования наверно сейчас в музее Третьяковской Галереи)))

Наши картины наверно выставляет . greenyes

Привет всем!

Пишу от имени завроно.

Я что-то не могу понять, в вашей школе только вторая смена, а первой нет что ли...

Подтянитесь уже!

а судьи кто ©

а мы думаем, что не знаем что и думать, так как мафами нам кажутся Мама Сережи, Чижиков, Гусев и ... все)

Мама Сережи скорее мирная.А вот Гусев мне кажется подозрительным :) Слишком культурно себя ведет.Как-то не по -гусевски. Наверно отводит от себя подозрения. Зато у меня, как есть время я захожу и строчу и меня подозревают. Хотя от сегодняшней игры многое зависит. Стреляющих нет. Поэтому не хотелось бы , чтоб сами на голосилке своих убрали.

дела совсем не хорошие

и что вы думаете?))

прочла только первые две страницы.Нет ,все же невозможно так работать  ...играть совмещая.

что успела заметить :

Босс-маф .В этом у меня нет сомнений.Почему ? сразу стал наезжать на Сашу.В принципе это ему сошло бы с рук ,якобы все игры он все равно против Саши ,так что казалось бы никаких сомнений ни у кого не должно возникнуть ,почему такой выбор.Но у меня возник вопрос не только разумеется по этому.

на второй странице был еще один пост ,который его компрометировал : в мафию он записал всех мирных (уже известных на данный момент) .Есть еще один момент ,который не понравился мне ,но говорить пока не буду .Ибо хочу проследить дальнейшую нить того поста.Сегодняшнее его голосование будет говорить о чем то...посмотрим.

Амелия...очень зацепил один ее пост на второй странице ,так что не зря вчера еще я катила бочку в ее сторону.Кроме того не вижу никаких размышлений и желания вычислять и думать .Всякие посторонние посты ,веселость , полная расслабуха.Она мирной бывает более активной в правильном направлении.А сейчас активность показная .(опять же ,сужу по первым двум страницам !!! )) Пока она у меня в мафах.

Теперь касательно Маруси: вчера я думала ,что она скорее всего адвокат.С чего взяла ? адвокат защитил Сашу (что вполне  указывало на Марусю...больше никто бы не додумался защитить Сашу с репутацией вечного мафа ))) 

но сегодня прочитав некоторые посты Зангиланского ,и его появление в 16 ч 01минуту ..это указывало ,что адвокат возможно он ))))

итак ,я сомневаюсь в одном :кто из них адвокат - то ли Зангилански ,то ли Маруся.

В Скорпи не понравилось одно ,но об этом пока молчу,ибо это не так уж ее компрометирует ,так...наводит легкую тень ,но какое то третье чувство говорит ,что она мирная.ПОКА так говорит и я намерена слушать себя.

Люкси (сколько лет ,сколько зим ,кстати )))))..

итак ,Люкси ...голосовала последней почти.Что конечно говорит ПРОТИВ  нее.Вроде уравнила .Что ЗА  нее говорит .Подождём.

итак ,пока по моим подозрениям мафия : Амелия ,Босс ,и Зангилански /Маруся.

Но это только по предварительным данным первых двух страниц.Дальше читать и писать времени и возможности не было ,сейчас бегу работать.Постараюсь быть после 18 . 00.Прочту все и приму решение за кого буду голосовать.

Про Ари ничего не могу сказать ,кроме того что я ей доверяю и верю на все сто процентов ,что она мирная! 

просто она немного занята за что еще раз приносит свои извинения,особенно Интушке :flowers1: .

Я правда стараюсь из всех сил бывать тут ,но вот постоянно подходят и "отвлекают" на работе .Этот пост пишу уже битый  час ..никак не допишу ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а мы думаем, что не знаем что и думать, так как мафами нам кажутся Мама Сережи, Чижиков, Гусев и ... все)

ага ,вижу активность Амелии.Радует.

умудряется хоть забегать ...уже хорошо  :vikdd:

я прочла только две страницы первые и эту ..последнюю.Как так жить дальше ?) 

/Есенин/

да, что-то подозрительно отсутствуют ее интересные и многословные умозаключения :)

я уже наследила в своем репертуаре ))) 

только не надо стрелки переводить на меня   :pauuuk:

Учительница рисования наверно сейчас в музее Третьяковской Галереи)))

Наши картины наверно выставляет . 

а вот и ошибаешься.Она ведь кроме того что учительница рисования ,она еще и завхоз ...(что ли ) в нашей школе (кто в школах зарплату вычислял ,кто помнит ? ))) и вот сегодня она занимается зарплатой сотрудников.

Блин ,заколебали,не поверишь.По каждому пуку бегут ко мне из кассы  : почему вы зачли мне невыполнение плана ,хотя я выполнила 94% ,ведь выполнение считается 95 %.Неужели не можете 1% простить мне ;

почему у меня зарплата меньше ? ах ,я брал аванс.А я и забыл; можно мне в долг еще столько же ,у меня такие проблемы ; 

а можно старый долг я закрою после НГ ; 

а почему мне штраф влепили такой большой ? да,я виноват ,но неужели мне нельзя простить ...

и все в этом роде.С утра вся на нервах.И каждому ведь приходится объяснять это ПОЧЕМУ .

Изменено пользователем A...

/Есенин/

о_О, мое ожидание вознаградилось сполна ))) А..., я только упустила момент про адвоката.... в остальном наблюдения почти одинаковы :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Так ,кто подозревает Гусева ?

Скорпи ,Люкси ,я ,Амелия (судя по этой странице),кажется и зангилански у\туда .Хмм...мне уже это не нравится.... greenyes

как то мы все легко  и слаженно договорились,не кажется ?)) 

А молчат по этому поводу Маруся ,ну Гусев ,а где третий маф ? среди нас значиЦЦа )) 

/Есенин/

о_О, мое ожидание вознаградилось сполна ))) А..., я только упустила момент про адвоката.... в остальном наблюдения почти одинаковы :)

смотри: ведущий сказал ,что адвокат может голосовать до 16.00 ,а зангилански пост написал первый в 16.01 ))) 

может же теоретически быть адвокатом .Пришел ,отправил письмо ведущему ,а потом написал пост в теме.Глупая конечно зацепка ,но я привыкла не упускать из виду ни одну из мелочей .

/Есенин/

то есть сын не в отца а в мать?))))))))

Кстати, Гусев быстренько проголсил после меня против Саши, будто ждал кто сделает первый шаг и потом скрылся с глаз подальше greenyes тоже буду иметь ввиду

в принципе будь он мирным ,скорее всего он опять же проголосовал бы против Саши ,потому что первый день ,ничего не известно и не понятно ,  а голос против САши вполне потом можно было бы оправдать ..я же всегда против него голосую ,что удивительного.

А вот почему ты против Саши пошла с утра ? просто потому что его не было ??? только из-за этого ? 

/Есенин/

Мама Сережи скорее мирная.А вот Гусев мне кажется подозрительным :)  Слишком культурно себя ведет.

По моему он такой же как всегда...также шутит ,также веселится .А вот почему ты считаешь ,что мама Сережи мирная ..можешь сказать ? она же как раз вызывает подозрения ..

/Есенин/

Так ,кто подозревает Гусева ?

Скорпи ,Люкси ,я ,Амелия (судя по этой странице),кажется и зангилански у\туда .Хмм...мне уже это не нравится.... greenyes

как то мы все легко  и слаженно договорились,не кажется ?)) 

А молчат по этому поводу Маруся ,ну Гусев ,а где третий маф ? среди нас значиЦЦа )) 

greenyes

обычно говорят одно, а голосуют совсем по другому.... мафы greenyes

если всерьез, моей первой подозреваемой пока остается Маман )))))

а так... ждем их, что скажут, как развеят наши сомнения

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

в принципе будь он мирным ,скорее всего он опять же проголосовал бы против Саши ,потому что первый день ,ничего не известно и не понятно ,  а голос против САши вполне потом можно было бы оправдать ..я же всегда против него голосую ,что удивительного.

А вот почему ты против Саши пошла с утра ? просто потому что его не было ??? только из-за этого ? 

да, только потому, что он еще не отметился был в игре и это совсем не похоже на него, тем более когда он мирный

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а так... ждем их, что скажут, как развеят наши сомнения

а вдруг маман адвокат ? зная Сашу можно предположить ,что он пудрил ей мозги ,мол ай нид ю и все в этом роде и она могла защищать его ))

скажешь что конкретно наводит тебя на мысли о ее мафстве ?  

интересно ,кого лечил док ..так много сказало бы мне это,если бы я знала об этом...док ,Саша демишкян ,ай нид ю ..не в плане защиты ,а хотелось бы знать кто был защищен ночью ...намекать то можно вроде )

я за ночь эту (за себя ) почему то не боюсь   :kuku_2:

/Есенин/

ладно ,тишина какая то  ,я пойду на обед ..

позже буду..

/Есенин/

Прочитав всё, пришла к выводу, что дела плохи, но не безнадёжны.. Так как если мы сегодня вычислим мафа, то всё таки есть шансы хотя бы...даже без любимых маньяка и копа...вот...

David Jude Heyworth Law 

а вдруг маман адвокат ? зная Сашу можно предположить ,что он пудрил ей мозги ,мол ай нид ю и все в этом роде и она могла защищать его ))

скажешь что конкретно наводит тебя на мысли о ее мафстве ?  

интересно ,кого лечил док ..так много сказало бы мне это,если бы я знала об этом...док ,Саша демишкян ,ай нид ю ..не в плане защиты ,а хотелось бы знать кто был защищен ночью ...намекать то можно вроде )

я за ночь эту (за себя ) почему то не боюсь   :kuku_2:

ой, млин, я опять про адвоката забыла (( совсем запуталась....

я уже писала... навело на мысль то, что она можно сказать пришла, сразу обвинила в мафстве Уно, проголосила и ушла )))))) как-то, дерзко что ли, это показалось мне )))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вот или Скорпи, или Босси всё таки мафы...Вот к Мие тож осторожно надо...потому что Мия, Скорпи, Босси - мафы...было бы слишком просто..

David Jude Heyworth Law 

..ладно..кто там сомневается в моей мирности))) высказывайтесь))) отвечу всем))

David Jude Heyworth Law 

хорошо, что учительница рисования, наконец-то пришла)) и считает зарплату)))

все верно в рассуждениях) только 3 вопроса у меня возникли:

1) почему, если Серёжа написал пост в 16.01, то он возможный адвокат? .. не улавливаю связи. Адвокат мог/могла прислать свой выбор и задолго до 16.00.

2) о чем мне ещё говорить на первых двух страницах, которые обычно заполняются в первые полдня игры, кроме шуток и "расслабухи"? ))) я никогда не знаю кто есть кто так вот сразу, и даже на второй день тоже )) обвинять с порога, не разобравшись?)))

3) .... ээээ ... вспомню, спрошу ...((

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...