Перейти к содержимому

Приключения Электроника.

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 326
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот ночью почему мафия целилась в не активного игрока...будь я мафом, я бы в Мию (Мия прости :flowers1:)))) стреляла, вот она умная, скоро вычислит...или в тя Скорпи (я любя это говорю, знай :flowers1:))))...даже Ари не тронули)))) ...(это конечно вызывает подозрение..вот почему это не тронули?))))..но с другой стороны, Ари даж аватар не успела сменить..)))(мафия же тож люди..вот )))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Вот ночью почему мафия целилась в не активного игрока...будь я мафом, я бы в Мию (Мия прости :flowers1:)))) стреляла, вот она умная, скоро вычислит...или в тя Скорпи (я любя это говорю, знай :flowers1:))))...даже Ари не тронули)))) ...(это конечно вызывает подозрение..вот почему это не тронули?))))..но с другой стороны, Ари даж аватар не успела сменить..)))(мафия же тож люди..вот )))))

ответ только один)) значит мафы именно Сашу хотели вывести из игры :gizildish: и это тоже наводит на некоторые мысли :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если вычислим мафию сегодня, то останется на завтра 3 мирных и 2 мафа, шанс всё таки есть)))

David Jude Heyworth Law 

Скорпи и Мия я всё таки надеюсь, что советуясь с Вами, я не советуюсь с мафиози greenyes)))))))...

David Jude Heyworth Law 

да, то, что Ари и Гусева не тронули, какой-то нонсенс )))

но, с другой стороны, мы ведь вчера тоже совсем не так сыграли ... мирного убили (адвокат же тоже мирный - виноват! :)), и маньяк промахнулся совсем-совсем...

ну вот кто сейчас пытается между строк доказать "я с вами, мы найдем мафию!"? ... лично я никому сейчас не верю, и даже если со мной соглашаются, настораживаюсь ... а Маруся, Ари, почему-то верят Скорпи, и советуются ))

а может Скорпи тоже маф сейчас?) а?)

но, больше всего мне мафией показалась Маруся вчера. Да и сегодня )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ну вот) Маруся опередила меня ))) спохватилась, но поздно)))

f31b489fe36c.jpg

да, то, что Ари и Гусева не тронули, какой-то нонсенс )))

но, с другой стороны, мы ведь вчера тоже совсем не так сыграли ... мирного убили (адвокат же тоже мирный - виноват! :)), и маньяк промахнулся совсем-совсем...

ну вот кто сейчас пытается между строк доказать "я с вами, мы найдем мафию!"? ... лично я никому сейчас не верю, и даже если со мной соглашаются, настораживаюсь ... а Маруся, Ари, почему-то верят Скорпи, и советуются ))

а может Скорпи тоже маф сейчас?) а?)

но, больше всего мне мафией показалась Маруся вчера. Да и сегодня )

я уже и не помню когда была мафом ))))) хоть не коп в этот раз )))

все таки здорово быть простым мирным) :) так что Марьванна, не сомневайся ) :flowers1:

после нескольких сообщений Маман могу сказать только то, что она на какой-то момент мои подозрения отвлекла от себя, подставляя Гусева... вроде бы все логично, но и это может быть ее хитрым ходом

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

мне показалось, или и Маман и Ари сначала подозревают Гусева, а потом переводят стрелки на кого-то другого?

чтобы нас дезориентировать! )))

f31b489fe36c.jpg

мне показалось, или и Маман и Ари сначала подозревают Гусева, а потом переводят стрелки на кого-то другого?

чтобы нас дезориентировать! )))

Марьванна, А... пока не вызывает у меня особых подозрений, она как-то последовательна

впрочем как и ты ))) но я почему-то верю тебе, как и Данайке, до последнего greenyes:flowers1:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я Ари тоже не подозреваю, но что замечаю, все скажу)))

f31b489fe36c.jpg

в общем ... Маруся мне вчера мафкой показалась, и сегодня кажется ..

Люкси, правда, тоже, но меньше ..

так что пошла проголосовала.

f31b489fe36c.jpg

я тоже проголосила

уже пора домой )

надеюсь я не ошибаюсь ...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мия и Скорпи я мирная..после ваших голосов, буду надеятся, терь что вы мафы...ну пусть хоть один из Вас всё таки будет мафом..иначе мирные, плохи дела..

David Jude Heyworth Law 

Прикольно, и нет никого))) Аааа сама с собой буду..)))) Вот у мня из подозреваемых ничего не изменилось..

David Jude Heyworth Law 

эх, Маруся) если ты мирная, то мы проиграли .. если мафия, то мы все равно проиграли ... чего теряем?))

f31b489fe36c.jpg

Да уж)) чего теряем)) Мия, а как же стоять до конца?))...вот жаль, что действительно мирная...и без копа и без маньяка..вот даже не знаю чью кандидатуру "высунуть" на голосование...надо ждать остальных...если против кого то голосить, то хоть с надеждой, что всё таки "боремся".. :gagash: ))))))))

David Jude Heyworth Law 

но так, чисто гипотетически, шанс..малюсенький премалюсенький есть..)))) так, что где там мирные, жду вАс))))

David Jude Heyworth Law 

Мне интересно Люкси услышать...буду ждать, что скажет Люкси..

Серёжа, не голоси не посовещавшись, надо ещё будет к учителю рисования зайти, за рисунком))

David Jude Heyworth Law 

я тоже проголосила

уже пора домой )

надеюсь я не ошибаюсь ...

Ех, Скорпи, как же я надеюсь, что ты маф, даже не смотря на то, что вчера так совсем не думала, да и сегодня сомневаюсь, но терь очень надеюсь))...А вот Мия точно маф, как всегда отличный маф :flowers1: )))

David Jude Heyworth Law 

Только освободилась и буду вас читать ,пока во всем сомневаюсь, но может после прочтения всё прояснится.

Люкси, я мирная..ещё есть шанс, жду, что скажеш..надо решать, что же всё таки делать))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

По моему он такой же как всегда...также шутит ,также веселится .А вот почему ты считаешь ,что мама Сережи мирная ..можешь сказать ? она же как раз вызывает подозрения ..

Ари, учусь,как вечный Ленин)) а все мысли в мафии.Летом не смогла участвовать, а вот зимой точно буду)))

П.С А вот Маруся мне кажется мирной и причем ролевой.Возможно ты даже права и она есть адвокат.

Я правда не знаю , как она обычно играет, но она вроде сама пытается найти мафов. А вот за Гусева я не ручаюсь. Буду еще думать и если не успею проголосовать, то с телефона пришлю голос. Я с телефона буду читать, но у меня нет русского текста, то не смогу писать.

Всем нам удачи))

Люкси, я мирная..ещё есть шанс, жду, что скажеш..надо решать, что же всё таки делать))

Марусь я сейчас иду на урок и буду с телефона всё заново читать. Я знаю, что сегодня решающий голос и своих убить не хотелось бы.

Поэтому, как себе , так и всем советую прежде,чем голосовать внимательно всё продумайте))

зы:Чижиков я блин ботаник))

Ладно...пока кое что прояснилось))) Люкси :flowers1:...терь хоть бы родной сын оказался тем, кем хочется))) Серёжаааа, иди кушать))) тебя мама зовёт))

David Jude Heyworth Law 

Вот ночью почему мафия целилась в не активного игрока...будь я мафом, я бы в Мию (Мия прости  :flowers1:)))) стреляла, вот она умная, скоро вычислит...или в тя Скорпи  (я любя это говорю, знай  :flowers1:))))..

честно говоря ,меня тоже удивил выбор мафии.Почему именно Саша ? я об этом думала днем.Честно говоря ,предположить что Саша коп ..ну ,это просто быть телепатом надо.Скорее сыграла предвзятость .Учитывая особенные отношения Гусева с Сашей..все становится понятно.Еще один момент который указывает ,что Гусев маф.

..даже Ари не тронули)))) ...(это конечно вызывает подозрение..вот почему это не тронули?))))

Марусь,даже меня это удивило ))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Марусь ,что думаешь о Гусеве ? 

/Есенин/

хотела бы я быть сейчас мафом))) жаль даже дитям не являюсь))

откуда такая уверенность ? Дите то ведь не знает кто есть кто.Значит либо маф ,либо ролевая !? - )

/Есенин/

ответ только один)) значит мафы именно Сашу хотели вывести из игры  :gizildish:  и это тоже наводит на некоторые мысли  :coffee:

и на какие же ? 

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...