Перейти к содержимому

Фестиваль дружбы и добра!

medinecom

Recommended Posts

Всем привет))) Хотя встала раньше всех, столько заданий мне злая мачуха на работе задали, что только сейчас смогла прибежать к ВАМ))) Так я уже всё убрала, просо от чечевицы отделила, всех накормила.... А кто это тут мусор оставил? Мне ещё принца искать и крёсной звонить, мне некогда ещё и тут убиратся))))

пс Сколько же Вы накатали)))) Счас вычислять буду, кто есть кто)))

пссс Скорпи, я эстафету по новым страницам у тя перехватила greenyes ))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всем привет))) Хотя встала раньше всех, столько заданий мне злая мачуха на работе задали, что только сейчас смогла прибежать к ВАМ))) Так я уже всё убрала, просо от чечевицы отделила, всех накормила.... А кто это тут мусор оставил? Мне ещё принца искать и крёсной звонить, мне некогда ещё и тут убиратся))))

пс Сколько же Вы накатали)))) Счас вычислять буду, кто есть кто)))

пссс Скорпи, я эстафету по новым страницам у тя перехватила greenyes ))))

привет Золушка :) еще одна одиночка)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

*Мальвина отдохнула, очнулась,и обнаружила, что никто даже не пытался привести её в чувство, не искал касторку и чая с малиной! Все мафы вокруг!*

привет, Золушка)

ППшка, то есть Лео присоединился к игре уже вечером после 7, Меди ранее писала что к 17:00 будет распределять роли и разошлет )))) так вот... было 14 игроков, я не знаю сколько положено мафов на такое количество игроков?? Мальвина, подскажи... на 12 игроков 3 мафа, а на 14 наверно 3 маловатО))))) то есть скорее всего роли мафов были уже распределены и Лео мирный :)

старички, отпишитесь по этому поводу :) я никогда не был ведущим и этот момент точно не знаю :)

Уже Меди ответила) 1 к 3.

но я считаю, что роли распределить же пятиминутное дело, и даже можно перераспределить, если кто-то добавился ... так что, это для Лео не алиби)) пока что он "виновен")))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Почитал...

что можно сказать? В голову приходит только - Ребята давайте жить дружно.... А хочется - Давайте сегодня сольем кого нить ?)))

———————————————————————————

Сусанин

вовсе никого сливать не хочется )) все такие хорошие))

прямо глаза разбегаются против кого голосовать))

f31b489fe36c.jpg

*Мальвина отдохнула, очнулась,и обнаружила, что никто даже не пытался привести её в чувство, не искал касторку и чая с малиной! Все мафы вокруг!*

привет, Золушка)

Уже Меди ответила) 1 к 3.

но я считаю, что роли распределить же пятиминутное дело, и даже можно перераспределить, если кто-то добавился ... так что, это для Лео не алиби)) пока что он "виновен")))

У вас Мальвина парик... небывает волос такого цвета! Зачем мирному парик ,зачем пытаетесь изменить внешность? ый ? )

———————————————————————————

Сусанин

и я не великан чтоб до мя дотянуться)))

аха,минздрав предупреждает))))

до чего дотянуться ... ? )) Мишка... не совращай ребенка :))

Маруся , не мучай себе с догадками.....давай ко мне в джунгли....прогуляемси:victoryL:

Гулять в лесу? Так там же волки! (с) :blink:

a1d83e774f2d.gif

ну как же я не подумала )) иди ко мне .. посмотрим что там у тебя .. чем страдаем.. голова.. а что там внутри.. ща глянем и вылечим ))))

больше ты у нас не будешь в обмороки падать :) )))

a1d83e774f2d.gif

а как известно, мы народ горячий ..

эээ! то есть

мирные:

Мафам глупым, непослушным -

Место лишь в чулане душном.

По заслугам получают

Те, кто сорятся, кричат.

Мафия :

- Надоело! Поучают, поучают!

Надоело! Поучают, поучают!

мирные:

- Поучаем, поучаем ...

мафия:

- Поучайте лучше ваших маньячат!

f31b489fe36c.jpg

Почитал...

что можно сказать? В голову приходит только - Ребята давайте жить дружно.... А хочется - Давайте сегодня сольем кого нить ?)))

давай волка.. он мне тут все следы путает.. еще вчера натоптал ... ))))

a1d83e774f2d.gif

я те все разрешаю))) только бить меня не надА))))))))))

вот ничего ты мишка не знаешь.. прям незнайка какой-то.. я же люблю тебя .. :)

бить не буду .. чесс слово не буду )))))

a1d83e774f2d.gif

У вас Мальвина парик... небывает волос такого цвета! Зачем мирному парик ,зачем пытаетесь изменить внешность? ый ? )

это же фешн! это гламурно! это нереально! это гениально!! ))) (с) (читать по ролям, перебивая друг друга)

ну как же я не подумала )) иди ко мне .. посмотрим что там у тебя .. чем страдаем.. голова.. а что там внутри.. ща глянем и вылечим ))))

больше ты у нас не будешь в обмороки падать :) )))

меня испугало страшное разнообразие выбора голоса ... я от чувств :) ))

прививки будут? *сдвинув брови*

f31b489fe36c.jpg

а как известно, мы народ горячий ..

эээ! то есть

мирные:

Мафам глупым, непослушным -

Место лишь в чулане душном.

По заслугам получают

Те, кто сорятся, кричат.

Мафия :

- Надоело! Поучают, поучают!

Надоело! Поучают, поучают!

мирные:

- Поучаем, поучаем ...

мафия:

- Поучайте лучше ваших маньячат!

Ма..львина.. я уже тебя осматриваю... уже... не переживайте больной... я и вас вылечу ))))))))))))

a1d83e774f2d.gif

Машуня, я уже даже лучше себя чувствую))

а голосовать против Волка больше всего, но если единомышленников будет много, то лучше против кого-нить "забытого".

f31b489fe36c.jpg

А мне почему то кажется.что Волк при должности, но не мафиози....

Товарищи... я не могу определиться против кого голосовать... что делать? Все друг на друга намекают...bawling.gif

Да детка!

Антилопа, на этот вопрос тебе сейчас вряд ли кто ответит ... хотя, мафы могут направить тебя )) прямо к султану))

f31b489fe36c.jpg

Антилопа, на этот вопрос тебе сейчас вряд ли кто ответит ... хотя, мафы могут направить тебя )) прямо к султану))

Ну да, им только и надо простых горожан подставить.... не хотелось бы попасть пальцем в небо! ( то есть копытом gizildish.gif)

Да детка!

заметила, что Антилопа начала волка защищать ... с чего бы это ?? .. а ведь он ее вчера мафом назвал :secret:

a1d83e774f2d.gif

Товарисчи....у меня тут небольшой собантуйчик....ай да ко мне....накормлю экзотической едой:victoryL:

...у меня тут безопасно...чесслово...сам Балу с Багирой будут охранять наш покой....

....а еще....тут такая штука есть ----детектор враньё ....называется......сам Каа с этой штукой управляет...

так что ...заоодно и подозрительных типов проверимgreenyes

заметила, что Антилопа начала волка защищать ... с чего бы это ?? .. а ведь он ее вчера мафом назвал :secret:

Да?! А я профукала(((

Да я не антилопа, а просто лошарик какой-то! 1275740091_0-2.jpg

Да детка!

мне в 14:00 нужно смотаться по делам.. а когда вернусь не знаю..хотелось бы пораньше.. чтобы еще поиграть ..

что касается сегодняшнего дня :

чессно говоря я даже и понятия не имею , кто бы мог быть мафом.. подозреваю всех и в тоже время конкретно пока никого..

сегодня в игре у меня более всего в памяти Скорпи, Амелия , Крузя, Неко, немного Занги и естестно Меди .. greenyes

из них немного подозреваю Скорпи :blushL: и Неко .. пока так... Волка подозреваю по прочитанному от вчера.. но это пока только наброски..

на ППшку обижена .. просто так ))) остальных было мало или вообще не было.. трудно что сказать о них ..

голосовать буду как попало.. только чтобы голос отдать.. т.к конкретного подозреваемого у меня пока нет .

короче кто не мой мишка.. против того и проголосую :gizildish:

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

и никто так и не проголосил )))))

ну вас )))) буду первым greenyes

... и домой

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Машка, как ты могла такое подумать, ну как??????))))))

ну фсё, я первопроходец greenyes

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В первый день трудновато кого-то подозревать, все такие мирные и счастливые.

Место клизмы изменить нельзя!)

мне в 14:00 нужно смотаться по делам.. а когда вернусь не знаю..хотелось бы пораньше.. чтобы еще поиграть ..

чессно говоря я даже и понятия не имею , кто бы мог быть мафом.. подозреваю всех и в тоже время конкретно пока никого..

сегодня в игре у меня более всего в памяти Скорпи, Амелия , Крузя, Неко, немного Занги и естестно Меди .. greenyes

из них немного подозреваю Скорпи :blushL: и Неко .. пока так... Волка подозреваю по прочитанному от вчера.. но это пока только наброски..

на ППшку обижена .. просто так ))) остальных было мало или вообще не было.. трудно что сказать о них ..

голосовать буду как попало.. только чтобы голос отдать.. т.к конкретного подозреваемого у меня пока нет .

Машенька, я твой МЕДВЕДЬ))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я наверное буду голосовать против одного из тех, кто почти ничего не писал.потому что о них вообще непонятно кто они...

Да детка!

Машка, как ты могла такое подумать, ну как??????))))))

ну фсё, я первопроходец greenyes

а я еще лучше подумаю .. мой Мишканезнайка d52.gif

Машенька, я твой МЕДВЕДЬ))))

я уже знаю.. и ты тоже... поэтому я с вами еще поиграю d52.gif

a1d83e774f2d.gif

В первый день трудновато кого-то подозревать, все такие мирные и счастливые.

будь моим мишкой :)))

a1d83e774f2d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...