BOSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) [media]Если честно, мне очень понравился ))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 и мне понравилОсь)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Хах)))))))0 Супер, обожаю такие собирунчики))) Правда передние танцующие ленивые какие-то были, а вообще здорово! Поднимает настроение и заряжает энергией Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мне понравилось как они быстро собрались и откуда)))) вспомнил 2003-ий год Баку ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) ..Спишь мент ...)))))))..Это у тебя спросят куда смотрел ..)))) П.С.....Здорово придумано ловко как то ..))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 мне понравилось как они быстро собрались и откуда)))) вспомнил 2003-ий год Баку ))) А мне понравилось как они быстро разбежались..)) А так браво организаторам...))) супер... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Видела я их в воскресенье в "Парк Бульвар"е..в живую совсем другой эффект... просто супер) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 prikolno!!!!!!!!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Так это Нар мобайл организовал?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 как здорово!!! ))))) в полном восторге)) прямо настроение подняли выше крыши))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 клёво, молодцы! обожаю флешмобы) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts