Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вот человек а... сложно написать было, что я бы с удовольствием, но я не ведущая??...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Это была бы ложь))) будь я ведущая, все равно не обещала бы)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 я принимаю тебя, как мафа))) легче будет голосовать в первый день))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Знаменитые сыщики-детективы 1. Шерлок Холмс 2. Эркюль Пуаро 3. Эдриан Монк 4. Мисс Марпл 5. Комиссар Мегрэ 6. Эраст Фандорин 7. Каменская Анастасия 8. Швецова Мария 9. Темперанс Бреннон 10.Джессика Флетчер 11.Евлампия Романова 12.Мэдлин Хейс 13.Сага Норен 14.Джейн Риццоли Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Надюша, а можно для меня другого сыщика? Я Хочу Ниро Вульфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 я принимаю тебя, как мафа))) легче будет голосовать в первый день))) Саг ол Амеля, бах дост беля олар, йохса ки Скорпи бир дяня обещанияныды жалеть елийир..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я выбираю Эраста Фандорина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Саг ол Амеля, бах дост беля олар, йохса ки Скорпи бир дяня обещанияныды жалеть елийир..)) Только не говори что ты обиделся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я выбираю Эраста Фандорина Фандорин чушка японоязычная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Только не говори что ты обиделся Нее, причем тут обида, просто тебе узнал, что ты жадина-говядина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Надюша, а можно для меня другого сыщика? Я Хочу Ниро Вульфа) ) Конечно можно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Знаменитые сыщики-детективы 1. Шерлок Холмс - Интанелла 2. Эркюль Пуаро - Амелия 3. Эдриан Монк 4. Мисс Марпл 5. Комиссар Мегрэ 6. Эраст Фандорин - Скорпи 7. Каменская Анастасия 8. Швецова Мария 9. Темперанс Бреннон 10.Джессика Флетчер 11.Евлампия Романова 12.Мэдлин Хейс 13.Сага Норен 14.Джейн Риццоли 15. Ниро Вульф - Ахмедага 16. Патрик Джейн - Левиафан 17. Лейтенант Коломбо - Дезере Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 ) Конечно можно Саг ол э Берил, ты настоящий друг.) Еще прошу тебя, по братски, если можешь замолви словечко этому мандомайзеру, пусть меня мафией сделает, если че я и подарок подгоню ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 О! Я буду моим любимым Пуаро)) Саг ол Амеля, бах дост беля олар, йохса ки Скорпи бир дяня обещанияныды жалеть елийир..)) Ей тоже не жалко)) ей жалко тебя))) Теперь кто дост? ;) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Билирсян нежяди сойбет, гялярсян гадан аллам, гедярмян йола саллам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вооот))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Нее, причем тут обида, просто тебе узнал, что ты жадина-говядина))) ах вот как )))))))))))) просто я не люблю когда мне диктуют условия КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Саг ол э Берил, ты настоящий друг.) Еще прошу тебя, по братски, если можешь замолви словечко этому мандомайзеру, пусть меня мафией сделает, если че я и подарок подгоню ему)) )))))))))))))))этот майзер меня не слушает даааа))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 )))))))))))))))этот майзер меня не слушает даааа))))))))) ))) Идейный что ли, комсомолец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 ))) Идейный что ли, комсомолец?))) он неподкупный исволуш)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ничего, мы к нему Алдаркосе десантируем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Демократия ваша до смуты доведет. Эх .. пишите мне маньяка с первой ночи ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Демократия ваша до смуты доведет. Эх .. пишите мне маньяка с первой ночи ))) Дурной пример заразителен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ничего, мы к нему Алдаркосе десантируем)) я только какого-то Хулиосесара помню))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 я только какого-то Хулиосесара помню))))) Убила))))) Ты и его помнишь??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 Я Шерлок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 1. Скорпи 2. Амелия 3. Дези 4. Нелли 5. Ахмедага 6. Горгона а нельзя все инкогнито сделать- запись, ники.. пусть игроки присылают в ЛС выбранного перса, а вы просто вычеркивайте из списка)Скорпи мы уговорим играть под игровым ником)) и еще.. хотелось бы играть по определенной теме, например, " 17 мгновений весны", там столько цитат)) можно и анекдоты про Штирлица, Гитлера, Мюллера использовать.. или " Место встречи изменить нельзя".. тоже детектив.. там тоже много ярких персов и цитат.. просто подумала, ну о чем эти детективы будут говорить между собой?))) не скучно будет? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Скучно точно не будет. А инкогнито поиграем в следующий раз. Когда я нормально все подготовлю. Этот сезон - спонтанная игра, чтобы не простаивать до анонимного сезона))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну уговаривайте уже меня)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Скорпи) ну, Скорпи) соглашайся))) пожалуйста)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Скучно точно не будет. А инкогнито поиграем в следующий раз. Когда я нормально все подготовлю. Этот сезон - спонтанная игра, чтобы не простаивать до анонимного сезона))) да, тут много чего надо изменить))анонимный вход, например, чтобы не сидеть гостем как некоторые))) потому что гостем ЛС не напишешь, а мафы могут прямо здесь совещаться, а не искать друг друга на просторах вирт. пространства. Один из мафов может сделать в ЛС конференцию и позвать всех мафов туда. Таким образом решатся две проблемы- у мафов будет свой кабинет и никто не сможет проследить, кто где сидит. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну уговаривайте уже меня))))еще рано)) расслабься))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 да, тут много чего надо изменить)) анонимный вход, например, чтобы не сидеть гостем как некоторые))) потому что гостем ЛС не напишешь, а мафы могут прямо здесь совещаться, а не искать друг друга на просторах вирт. пространства. Один из мафов может сделать в ЛС конференцию и позвать всех мафов туда. Таким образом решатся две проблемы- у мафов будет свой кабинет и никто не сможет проследить, кто где сидит. Профессиональный мафиози))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 Профессиональный мафиози))) нее, я новичок)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2014 это далеко не новое предложение)) но, это не от нас зависит, а от настроек форума самого. в Эпоху Возрождения мы так и играли))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts