medinecom Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 хммм... жалко.. народ собрался.. может тогда провести блиц.. что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 я пас тема зомбиков понравилась ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Капелька, приходите, снова играть, у нас бывают самые различные сюжеты)) А "зомбиков" тоже будем, ток попозже немного.. когда "хозяин" захочет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Колючка, ты собиралась провести "Золотую рыбку" с 18-го, будешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Открыта запись на 87 сезон. Тема "Приключения Буратино" Начало 18.06.12, ведущая medinecom Выбирайте роли: Буратино Папа Карло - Нарчик Джузеппе Мальвина - Амелия Пьеро Артемон Арлекин Карабас-Барабас - Занги Лиса Алиса - Скорпи Кот Базилио Черепаха Тортилла - Настюша Лягушонок - Лягушонок Дуремар Сверчок - Берр Кассирша театра Повар Поваренок Изменено 14 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Медиш, буду. Правда я тут загулять могу)))) Так что меня не терять))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 )))))))))))) Лягушонка трогать не буду)))) давай сверчком))) Жаль нет кролика с вантузом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Зато Сверчок со скрипкой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Я буду папа Карло...как раз мне подходит Изменено 13 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 а мы же уже играли эту тему) я Мальвиной была .. только не помню мирной ли ))) снова играю) и снова Мальвина) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 а мы же уже играли эту тему) я Мальвиной была .. только не помню мирной ли ))) снова играю) и снова Мальвина) Амелия, мы играли в "Мультпарад" там были мультяшные персонажи... А в Буратино не играли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ааа .. то-то я не помню Карабаса-Барабаса)) или он был?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Записываюсь буду лиса Алиса КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 жаль, не могу играть. След.неделя загружена работой( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) нет, Карабаса не было кажись... ой я не помню.. но был Буратино и Пьеро и Мальвина.. но там же еще были разные сезоны с анекдотами и прочее, но именно Буратино не было)))))) я посмотрела в статистике) Интуш, даже по вечерам не сможешь?) Изменено 13 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 по вечерам не знаю..пока время есть, ближе к след.неделе скажу точно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 по вечерам не знаю..пока время есть, ближе к след.неделе скажу точно) хорошо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Лягушонок..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 лису заняла скорпи!)) так что я черепаха!!!! Меди я приползлааааааааа к Буратинооооо!!!!)))))) спасиб))))) надеюсь сразила не наповал)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Я буду Карабас (ада бах ээээ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Настюш, убила еще как)))))))))) Занги, рада видеть тебя)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Медиш, из пацанов надо пригласить тоже ....а то я в этом цветнике один (мне же в первый день убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Занги, будем беречь тебя, не бойся )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Нет, Занги, мы тебя будем Медиш, из пацанов надо пригласить тоже ....а то я в этом цветнике один (мне же в первый день убьют) Нет, Занги, мы тебя будем холить и лелеять Изменено 14 июня, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 а мы с Мией играем под своими никами)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) не, ну одно дело, когда открываешь такой же, как и свой, чтобы можно было идентифицировать (например, Наргиля, СынБосс), а др. дело, когда не знаешь, кто это))) мне все равно э, просто говорю да))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Открыта запись на 87 сезон. Тема "Приключения Буратино" Начало 18.06.12, ведущая medinecom Выбирайте роли: Буратино - Неко Папа Карло - Нарчик Джузеппе Мальвина - Амелия Пьеро Артемон - Босс Арлекин Карабас-Барабас - Занги Лиса Алиса - Скорпи Кот Базилио Черепаха Тортилла - Настюша Лягушонок - Лягушонок Дуремар Сверчок - Берр Кассирша театра Повар Поваренок Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Лето плохо сказывается)))) чавой-то мало народу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 да) мафия по курортам разъехалась .. отдыхают)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 а ничего страшного, мы бывало и с 5 игроками играли)) поиграем всемером может еще кто-то присоединится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А мпне кажется нормально народу, игра будет просто более прозрачной. Будет сложнее свою роль скрывать. Я буду деревянной и носатой, запишите меня!))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Некушка, забирай, Буратино твой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 играю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 артемон) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 9 чел - тоже не плохо)) Подожду еще и ближе к вечеру, сделаю тему и разошлю роли_) в этом сезоне у нас будет мафии (3), маньяк, комиссар, ЖЛ, доктор, адвокат, дитя)) итого 9 ролей)))))))) обалдеть! ДМ с самого начала будет знать, что оно ДМ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts