medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Запись остановлена! Сейчас разошлю роли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ух ты! это я вовремя зашла)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Наргиля))))))) тебе на какой ник отправить роль? короче, я отправила на основной, там сама решай)) все получили роли?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Ух ты! это я вовремя зашла)) аха, можете познакомиться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Извините, а чтобы записаться наблюдателем сюда обращаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Извините, а чтобы записаться наблюдателем сюда обращаться надо? ой, аха)) сюда надо)) Наблюдатель - игрок, который участвует во всех обсуждениях, но не имеет право голоса) короче, всюду пишет и делится мнением и он "вечно живой")) Вам досталась роль кота Базилио, авики в соответствующей теме, переодевайтесь и приступайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Открыта запись на след. 88 сезон. Тема сюжета "Кошкин дом" Ведущая Беррил, начало 25.06.12 Мцльтик можете посмотреть 1. МакОвен 2. Скорпи - Племяш 3. Лангепас - Бобер 4. Нарчик - Кошка 5. Колючка - Племяшка 6. Че - Дворник 7. Малявка - Забияка 8. Неко - Коза 9. Амелия - Пожарник - Наблюдатель Авики можете выбрать тут Выбирайте роли: Кошка Сторож Петух Курица Забияка Драчун Кошкин дед Свинья Хрюшка Коза Козёл Пожарник Трубач Бобёр Племяш Племяшка Изменено 25 июня, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ой ! ...нашла .... а можно и мне ??...))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Можно, МакОвен) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 записываюсь )) а Завр когда начнет свой сезон? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 на счет Завра не знаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а мне можно присоединиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Лангепас, можно, предварительно ознакомьтесь с правилами игры, пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 она в курсе ... а по поводк кол-во сообщений ...так Вы сами написали , что .это уже не важно ..... почему я отвечаю за неё ...эт потому , что она моя подружка ....и это она меня просвятила по поводу игры в Мафию !!!))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Открыта запись на след. 88 сезон. 1. МакОвен 2. Скорпи 3. Лангепас 4. Наргиля Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 хи-хи ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 записываюсь )) а Завр когда начнет свой сезон? Завр эти недели занят, так что скорее всего уже в июле) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) тили тили тили бом ) давайте и меня запишем, а то что то совсем я соскучилась по мафии, пусть остальные темы не обижаются, но полюбила я мафию больше всего тут ))) поприкалывацца хочется)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 и плиз можно племянницей сразу записаться? в другие роли я просто не впишусь ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Други, записываясь, сразу пожалуйста, выбирайте роли )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) буду племяшем )) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) буду племяшем )) братик ? )) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 выбираю бобра ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 а я буду наблюдателем) можно? дятлом-пожарником)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 буду кошкой, ладнА? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Солнушки, нас мало как-то. Может перерыв на недельку и за это время кто-то еще запишется?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 кстати, в магазине на прилавках появились новые товары)))) можете глянуть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 и меня запишите)) мона? все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Солнушки, нас мало как-то. Может перерыв на недельку и за это время кто-то еще запишется?)) ньеееет тока не на нИдельку !плииииз давайте на плакате напишем у входа на форум и сыграем! я хочу крови и всего прочего.... оу айм вери бяд китти )) а если честно через неделю я не смогу и меня отпишите... вот так рука поднимется отпишите и все.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Если в понедельник нас будет 10, то сыграем. А меньше, тогда отдохнем немного Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) Ох. племяшку китти забрали)) Буду Коза, запишите и меееемня Изменено 24 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 и меня запишите)) мона? Малявка, правила знаете?) Можно! Выберите роль) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 я скажу про тебя,(погрозила пальчиком)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Малявка, правила знаете?) Можно! Выберите роль) прочла их, вроде поняла)) я надеюсь во время игры можно забегать почитывать?)) а роль- забияка, мона? все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Всем привет! прочла их, вроде поняла)) я надеюсь во время игры можно забегать почитывать?)) а роль- забияка, мона? Конечно, во время игры можете спрашивать, поможем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts