Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 наблюдаю активную пропаганду против меня и Амелии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Тсссс...эшши сяс салма гёрак...бяс сян билмирсян ки Скорпи вя Мия вечно мафдылар...Степ дя ки мяним анамдыр (тоже вечно, правда наверное моложе меня или одногодки...но это уже не важно)...а я сам САМЫЙ МИРНЫЙ из всех мирных...Ляганын прическасына анд олсун Заня,Заня....))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Заня,Заня....))) Бах нейнийим....неравнодушен я к тебе....и фисё..бах анд олсун....ладно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Бах нейнийим....неравнодушен я к тебе....и фисё..бах анд олсун....ладно не буду почему не будешь..а может мне приятно..такое внимание..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 наблюдаю активную пропаганду против меня и Амелии добро пожаловать домой)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Запись на 94 сезон продолжается. Начало в понедельник 10.09.12 По сюжету фильма "Москва слезам не верит" 1. Настюша - Муза Крепкогорская (генеральша) 2. Бахар - тетя Паша 3. Скорпи - Володя 4. Амелия - Катерина 5. Сицилианка - Людмила 6. Интанелла - Александра 7. Даная - Ольга Петровна 8. Зульчик - Гоша 9. Степ - мать Родиона 10. Занги - Родион 11.ПП - Гурин 12.Нарчик - Тося 13.Берр - тетя Рита 14. Айс - Николай 15. Босс - Владимир Гусев 16. Выбираем роли по сюжету и записываемся)) Авики готовы, можете выбрать в этой теме) Роли Катерина Александровна Тихомирова (Катерина, Катя) - Амелия Людмила Свиридова (Люда) - Лягу Антонина Буянова (Тося, Тоня) - Нарчик Георгий Иванович (Гоша, Гога), слесарь из НИИ, возлюбленный Катерины - Зульчик Рудольф-Родион Петрович Рачков, телеоператор из Останкино, отец Александры - Занги Сергей Гурин, известный хоккеист, муж Людмилы - ПП Николай, рабочий на стройке, муж Антонины - Айс Александра Александровна Тихомирова (Сашка), дочь Катерины и Рачкова - Интуш Анна Никитична, мать Николая и свекровь Антонины Михаил Иванович, отец Николая и свёкор Антонины мать Родиона - Степ2 тётя Паша, вахтерша - Бахар профессор Алексей Тихомиров (дядя Лёша), московский дядя Катерины Маргарита, жена профессора Тихомирова (тётя Рита) - Берр Антон Круглов, замначальника главка Ольга Павловна, директор клуба - Даная Володя, женатый любовник Катерины - Скорпи Леднев, заводской мастер Михалыч, руководитель Катерины Лариса Барабанова — работница хлебозавода, коллега Людмилы Полина, работница химчистки, коллега Людмилы (в титрах Т. Жукова) Геннадий Ялович — доктор наук на пикнике, друг Гоши Александр Бородянский — друг Гоши (сцена пикника) Солянов Альфред — гитарист на пикнике, друг Гоши Владимир Гусев — генерал (клиент в химчистке) - Босс Муза Крепкогорская — генеральша - Настя Елена Вольская — консьержка в высотке Эдуард Васильевич Озерянский, инженер-испытатель, гость Людмилы Мария Михайловна, соседка Гоши Изменено 9 сентября, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 генерал я вам покажу кузькину мать ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ваауу...как приятно..вернулись меджлис йарашыглары..Скорпи,Нарчик и BO$$..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Медиш, у меня тут такое дело.. я в понедельник и вторник сина активничать не смогу( Я утром рано смогу и наверное с телефона днем ненадолго. Так что заранее прошу прощения у мафов (если рандомайзер конечто выберет )) И у МЖ тоже ) Но играть все равно очень хочу ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 ОК! Бахар, бум знать)) А в среду сможешь уже нормально участвовать?)) надеюсь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) ОК! Бахар, бум знать)) А в среду сможешь уже нормально участвовать?)) надеюсь ДА !) Надеюсь "доживу" до среды ))) Гоги джан..Хелло..общежитие слушает..))не бросай меня))) Людочка!! Ну как же безо мну ?? А хтож тохда тут хеллоукать будет ? )) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Запись на 94 сезон продолжается. Начало в понедельник 10.09.12 По сюжету фильма "Москва слезам не верит" 1. Настюша - Муза Крепкогорская (генеральша) 2. Бахар - тетя Паша 3. Скорпи - Володя 4. Амелия - Катерина 5. Сицилианка - Людмила 6. Интанелла - Александра 7. Даная - Ольга Петровна 8. Зульчик - Гоша 9. Степ - мать Родиона 10. Занги - Родион 11.ПП - Гурин 12.Нарчик - Тося 13.Берр - тетя Рита 14. Айс - Николай 15. Босс - Владимир Гусев 16. Выбираем роли по сюжету и записываемся)) Авики готовы, можете выбрать) Роли Катерина Александровна Тихомирова (Катерина, Катя) - Амелия Людмила Свиридова (Люда) - Лягу Антонина Буянова (Тося, Тоня) - Нарчик Георгий Иванович (Гоша, Гога), слесарь из НИИ, возлюбленный Катерины - Зульчик Рудольф-Родион Петрович Рачков, телеоператор из Останкино, отец Александры - Занги Сергей Гурин, известный хоккеист, муж Людмилы - ПП Николай, рабочий на стройке, муж Антонины - Айс Александра Александровна Тихомирова (Сашка), дочь Катерины и Рачкова - Интуш Анна Никитична, мать Николая и свекровь Антонины Михаил Иванович, отец Николая и свёкор Антонины мать Родиона - Степ2 тётя Паша, вахтерша - Бахар профессор Алексей Тихомиров (дядя Лёша), московский дядя Катерины Маргарита, жена профессора Тихомирова (тётя Рита) - Берр Антон Круглов, замначальника главка Ольга Павловна, директор клуба - Даная Володя, женатый любовник Катерины - Скорпи Леднев, заводской мастер Михалыч, руководитель Катерины Лариса Барабанова — работница хлебозавода, коллега Людмилы Полина, работница химчистки, коллега Людмилы (в титрах Т. Жукова) Геннадий Ялович — доктор наук на пикнике, друг Гоши Александр Бородянский — друг Гоши (сцена пикника) Солянов Альфред — гитарист на пикнике, друг Гоши Владимир Гусев — генерал (клиент в химчистке) - Босс Муза Крепкогорская — генеральша - Настя Елена Вольская — консьержка в высотке Эдуард Васильевич Озерянский, инженер-испытатель, гость Людмилы Мария Михайловна, соседка Гоши Тут несколько друзей Гоши. А как звали того, с вихрами, который рассказывал биографию Гоши, в честь "репетиции дня рождения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Тут несколько друзей Гоши. А как звали того, с вихрами, который рассказывал биографию Гоши, в честь "репетиции дня рождения"? Геннадий Ялович — доктор наук на пикнике, друг Гош а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 ну что ж, други, думаю, наврядли еще кто-то запишется... поэтому запись останавливаю... Сейчас буду распределять роли )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Роли всем отправила, можете пока познакомиться, а завтра игра)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Зульчик, с возвращением)) Спасибки Миа! Рада снова вас видеть Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Открыта запись на 95 сезон "Что? Где? Когда?" Ведущая Интанелла. Начало 17.09.12 1. Скорпи 2. Амелия 3. Вестерн 4. Капелька 5. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Записываюсь, конечно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 люди, роли игровые и авики вывешу вечром ,они у меня на домашнем компе)) так что пока не выбирайте себе знатоков, будут те, которые в списке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и я буду играть)) всегда хотела покрутить юлу))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 И меня впишите пожалуйста Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 меня запишите тоже ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Открыта запись на 95 сезон "Что? Где? Когда?" Ведущая Интанелла. Начало 17.09.12 1. Скорпи - Алесь Мухин 2. Амелия - Ася Шавинская 3. Вестерн - Инна Друзь 4. Капелька 5. Бахар - Бялко 6. Зульчик - Бурда 7. Выбирайте себе роли из следующих: 1. Александр Друзь - Магистр игры "Что? Где? Когда?". Шестикратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова".Играет с 1981 года постоянно. 2. Максим Поташев - Второй Магистр игры "Что? Где? Когда?". Трехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" (сразу две "Совы" получил в 2000 г. на юбилейной серии игр). Первую игру в клубе "ЧГК" сыграл в 1994 году. 3. Борис Бурда - Трехкратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова". Играет в Клубе с 1990 года. - Зульчик 4. Федор Двинятин - Обладатель четырех "Хрустальных Сов". Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1990 году в команде А.Блинова. 5. Александр Бялко - Первый обладатель уникальной награды клуба - "Знака совы". Играет в элитарном клубе с 1979 года. - Бахар 6. Алексей Блинов - Обладатель двух "Хрустальных Сов" и титула "Лучший капитан Клуба". Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1991 году. 7. Ровшан Аскеров - Обладатель Хрустальной совы. Играть начал в 1989 году в бакинском клубе «Атешгях». В элитарном клубе «Что? Где? Когда?» впервые сыграл 28 ноября 1998 года. 8. Дмитрий Авдеенко - Обладатель двух "Хрустальных сов". Начал играть в бакинском клубе "Атешгях" в 1996 году. В 1999 выступал за сборную Азербайджана по "Брэйн рингу". Первую игру в элитарном клубе сыграл в зимней серии 2001 года. 9. Илья Новиков - Обладатель "Хрустальной совы". Первую игру в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 2002 году 10. Андрей Козлов - Магистр игры "Что? Где? Когда?". Обладатель приза "Бриллиантовая Сова". Трёхкратный обладатель приза "Хрустальная Сова". Обладатель звания "Лучший капитан клуба". Первую игру в элитарном клубе сыграл в 1989 году. Играет только в качестве капитана команды. 11. Инна Друзь - Обладательница "Хрустальной Совы". Впервые начала играть в "Что? Где? Когда?" в 12 лет на турнире в Вильнюсе. В элитарном клубе - с 15 лет. После первой же игры в составе команды Алексея Блинова получила красный пиджак "бессмертного" члена телеклуба. - Вестерн 12. Ася Шавинская - Обладательница "Хрустальной Совы".В финальной игре 2004 года стала обладательницей "Бриллиантовой совы". Первую игру в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" сыграла в декабре 2003 года - Амелия 13. Алесь Мухин - Обладатель "Хрустальной Совы". В элитарном клубе играет с 2001 года только в качестве капитана команды. - Скорпи 14. Виктор Сиднев - Обладатель "Хрустальной совы" и звания "Лучший капитан клуба". Играет в клубе "Что? Где? Когда?" с 1979 года. 15. Михаил Мун - Обладатель "Хрустальной Совы". В элитарном клубе с 1997 г. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем medinecom дополнения Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ася Шавинская За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Инна Друзь - это я Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я уже лет 15 не смотрела эту передачу, но с удовольствием сыграю в твоем сезоне Интуш ) помню только Александр Бялко )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 мне очень нравится как играет Алесь Мухин, выбираю эту роль ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а-ля Борис Бурда Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Выбираю Козлова ) Тянет да меня на скандальные роли ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Выбираю Козлова ) Тянет да меня на скандальные роли ) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Буду Ровшаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Открыта запись на 95 сезон "Что? Где? Когда?" Ведущая Интанелла. Начало 17.09.12 1. Скорпи - Алесь Мухин 2. Амелия - Ася Шавинская 3. Вестерн - Инна Друзь 4. Капелька - Поташев 5. Бахар - Бялко 6. Зульчик - Бурда 7. Степ - Андрей Козлов 8. Занги - Ровшан Аскеров 9. Настя - Двинятин 10. Выбирайте себе роли из следующих: 1. Александр Друзь - Магистр игры "Что? Где? Когда?". Шестикратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова".Играет с 1981 года постоянно. 2. Максим Поташев - Второй Магистр игры "Что? Где? Когда?". Трехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" (сразу две "Совы" получил в 2000 г. на юбилейной серии игр). Первую игру в клубе "ЧГК" сыграл в 1994 году. - Капелька 3. Борис Бурда - Трехкратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова". Играет в Клубе с 1990 года. - Зульчик 4. Федор Двинятин - Обладатель четырех "Хрустальных Сов". Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1990 году в команде А.Блинова. 5. Александр Бялко - Первый обладатель уникальной награды клуба - "Знака совы". Играет в элитарном клубе с 1979 года. - Бахар 6. Алексей Блинов - Обладатель двух "Хрустальных Сов" и титула "Лучший капитан Клуба". Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1991 году. 7. Ровшан Аскеров - Обладатель Хрустальной совы. Играть начал в 1989 году в бакинском клубе «Атешгях». В элитарном клубе «Что? Где? Когда?» впервые сыграл 28 ноября 1998 года. - Занги 8. Дмитрий Авдеенко - Обладатель двух "Хрустальных сов". Начал играть в бакинском клубе "Атешгях" в 1996 году. В 1999 выступал за сборную Азербайджана по "Брэйн рингу". Первую игру в элитарном клубе сыграл в зимней серии 2001 года. 9. Илья Новиков - Обладатель "Хрустальной совы". Первую игру в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 2002 году 10. Андрей Козлов - Магистр игры "Что? Где? Когда?". Обладатель приза "Бриллиантовая Сова". Трёхкратный обладатель приза "Хрустальная Сова". Обладатель звания "Лучший капитан клуба". Первую игру в элитарном клубе сыграл в 1989 году. Играет только в качестве капитана команды. 11. Инна Друзь - Обладательница "Хрустальной Совы". Впервые начала играть в "Что? Где? Когда?" в 12 лет на турнире в Вильнюсе. В элитарном клубе - с 15 лет. После первой же игры в составе команды Алексея Блинова получила красный пиджак "бессмертного" члена телеклуба. - Вестерн 12. Ася Шавинская - Обладательница "Хрустальной Совы".В финальной игре 2004 года стала обладательницей "Бриллиантовой совы". Первую игру в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" сыграла в декабре 2003 года - Амелия 13. Алесь Мухин - Обладатель "Хрустальной Совы". В элитарном клубе играет с 2001 года только в качестве капитана команды. - Скорпи 14. Виктор Сиднев - Обладатель "Хрустальной совы" и звания "Лучший капитан клуба". Играет в клубе "Что? Где? Когда?" с 1979 года. 15. Михаил Мун - Обладатель "Хрустальной Совы". В элитарном клубе с 1997 г. Авики в соответствующей теме Изменено 15 сентября, 2012 пользователем medinecom Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Поташев ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 двинятин я.....жаль козлова забрали)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 неужели Друзя никто не выберет?)) давайт,Е подтягивайтесь, хотя бы еще трое)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts