medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Дополнила еще пару ролей) Фильм кто не смотрел может посмотреть ТУТ Авики готовы, как всегда висят в "своей" теме ТУТ Возможно, после просмотра фильма, вам понравится какая-то роль, не вписанная в мой список, присылайте мне в личку, договоримся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Ромелла )))фото убийственное))... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Прима, ты ее выбрала?.. в личку пишите пожалуйста, кого хотите играть)) хммм... может мну пойти поменять авики.. на более грасившие а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Прима, ты ее выбрала?.. в личку пишите пожалуйста, кого хотите играть)) хммм... может мну пойти поменять авики.. на более грасившие нет)))просто фото -транцсвистита)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 нет)))просто фото -транцсвистита)) не знаю кто там был.. я взяла кадр из фильма.. может и трансвестит.. не могу знать... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 не знаю кто там был.. я взяла кадр из фильма.. может и трансвестит.. не могу знать... Нет))я не про это))))все больше не буду)Молчу) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Первин, мы начнем играть во вторник, у Вас еще есть время набрать посты)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Меди напиши которые роли еще свободные,чтобы легче выбирать было) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Меди напиши которые роли еще свободные,чтобы легче выбирать было) я зачеркнула выбранные, так лучше?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 сейчас поставлю вам еще авики.. покрасивее этих)) будете выбирать!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 ну все... авики все готовы, роли тоже выставлены)) по мере выбора ролей, будут вычеркнуты из общего списка) так что выбирайте свободные и шлите мне в личку..) Ну и не забывайте! Акция "Запишись сам и приведи друга" продолжается)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Пока у нас 8 чел, думаю начнем во вторник) Еще Степ хотелв сыграть.. может запишется, обычно она в понедельник появляется)) Ну и все кто захочет еще другие)) В любом случае, в понедельник, готовьтесь, буду рассылать вам ваши ники и пароли, нужно будет заранее переодеться и приготовиться к сезону, чтоб во вторник уже быть всем наготове)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Играть начинаем во вторник - 22.01.13. А пока запись продолжается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Убедительная просьба ко всем игрокам. Пароли от ников, которые я вам разослала, никому не передавать. Писем с них никому не писать.. не игрокам имеется ввиду. Под этими никами писать можно только в разделе "Мафия". Надеюсь, на понимание) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Играть начинаем во вторник - 22.01.13. А пока запись продолжается)) А я надеюсь не. опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 А я надеюсь не. опоздал? нет, Занги, ты не опоздал) выбирай роль и пришли мне в личку кого хочешь играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Черт...опять маски))))) в прошлый раз у меня не получилось...у меня тут видео не показывает...так что Меди, если не затруднить выбери за меня пожалюста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Занги, не волновайся)) все сделаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 вы уж извините, у меня гости были, только недавно ушли.. я сейчас сделаю роли и разошлю вам)) и открою тему)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Роли всем разослала на ваши основные ники. Проверьте, свои ящички)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я наверное опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я наверное опоздал? ты вот гИдЭ вчера былЬ а?)))) я тебя обыскалась)) опоздал конечно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я наверное опоздал? Давай индиде на следующий. Там Билл свободен. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Открыта запись на след.сезон! Начало как соберемся, не позже вторника) По сюжету фильма "Карнавал" Авики ТУТ Роли: Нина Соломатина - Прима Михаил Соломатин, отец Нины - Архивариус Жозефина Викторовна, жена Михаила Соломатина - Наргиля Никита - Агент мама Никиты мама НиныКарма - Циля Коля Ремизовпредседатель комиссии Валентина, квартирная хозяйка Зинаида, мать СоломатинаГусев, лающий абитуриент с кефиром Елена Максимовна, посетительница ломбарда Женя Смирнов, сосед, который принёс столик Дима Маргарита, проводница Тамара, соседка Выбирайте роль по желанию и записывайтесь) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем medinecom дополнения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Я пас ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Мне давайте Никиту. А то надоело плешивым идиотом быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Меди а Авики?когда)))хочу по авикам) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 авики как раз сейчас ставлю)) будут минут через 20, может раньше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 А я без авика. Никиту Абдулов играет)))красавчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Авики готовы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Запишите мне Михаила Соломатина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А мне Нину,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жозефина Викторовна Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 А я Степ подожду ))))) ПиСи: Медиш, я очень хочу сыграть этот сезон, но у меня гости всю неделю, не хочу подводить вас. Мач ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Такой хороший фильм.. играйте ну)))) Бахар.. какие еще гости)скажи им что у тебя мафия - тебе играть нужно))))) время нашли по гостям ходить тоже мне)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts