Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) И за что ты его так Заня..не поверишь..бах папа джаны ..я его еще никак..все руки не доходят..)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Горгона, по нашим правилам, Вам нужно набрать 100 постов. И только после этого, мы можем принять Вас в игру. ок ..пока посмотрю, как вы играете)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Присмотритесь, конечно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Записууюсь ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Бахар, роль выбери пожалуйста)) Может будешь Надей Клюевой? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Надей Клюевой я буду) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 ну что ПП,займёмся аутотренингом?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) А ты вАще самый главный маФФФ )) Меди, я забыла имя героя Куравлева, можнА я им буду?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Всем доброе утро) Завтра начало сезона, не забудьте Сегодня ближе к вечеру часам к 8-ми, разошлю роли) Меди, я забыла имя героя Куравлева, можнА я им буду?)) Бахар, это Миша Дятлов)) Конечно, можно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 упс.. а я сначала в козу зашла ))) завтра , так завтра, главное поиграть, а то уже соскучилась по мафикам ))) Медиш, третий лишний(с)..нам ПП с Данайкой хватит(они тоже вечные мафики наравне со Скорпи и Мией) хулиган, мафская твоя душа )) да я почти всегда мирная, правда никто мне никогда не верит ))) ППшка, не обращай внимание , он нам завидует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 А я мужем Сусанны буду ) пс. вы еще не начали?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 А я мужем Сусанны буду ) пс. вы еще не начали?)))) Нет, Степ. мы еще не начали)) завтра начало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Тема открыта. роли разосланы) Переодевайтесь и можете познакомиться, если есть желание)) Не забудьте, завтра начало сезона) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну что ПП,займёмся аутотренингом?) начнем!?) яяя самаяя обаятельнаяя....яяя самаяя обаятельнаяя.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Дайте мне кокой нибудь мужской роль.... обидно чесслово ну)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Открыт набор игроков на след. сезон. 1. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) Предлагаю сыграть в сюжет старой сказки на новый лад "Морозко". Посмотреть можете Начало сезона 17.12.12. Выбирайте, пожалуйста, роли и записывайтесь Настенька Иван - ПП Морозко Злая мачеха - Эльнара Марфушенька - Одри Отец Настеньки Баба-Яга - Циля Царь - Занги Писарь Губерниев (комментатор) Киркоров (начальник охраны) Ани Лорак (аосточная невеста) - Гюля Милявская (невеста №28) - Al Neri Капитан из турбюро (Аскаров) - Зубеир Сказительница Ремонтник раз (Данилец) - Степ Ремонтник два (Моисеенко) Полицеймако (жених для Марфушеньки) Стилист Визажист Изменено 13 декабря, 2012 пользователем medinecom дополнения_) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) авики готовы, висят в теме ТУТ ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Марфушенька-душенька)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Я Ани Лорак)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Царь...очень приятно Царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Други, подтягивайтесь, где вы все?.. НГ как никак) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Злая мачеха,ну очень злая)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ооо, Эльнарчик, тяки сян гялясян)) так и запишем)))))))) Злая-презлая мачеха))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Давайте мне капитана из турбюро. Можно? Не занято? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Доброе утро, всем )) Зубеир, рада, что присоединились Капитан Ваш) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Невеста №28 ) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Al Neri, готово! она твоя) молодцы новички - сразу и переоделись, еще надо написать или в статус или в подпись свою сюжетную роль, чтоб во время игры и другие знали как вас называть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Записываюсь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) еще не досмотрел но хочу быть царевичем)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 буду бабой..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) Al Neri, готово! она твоя) А кто это? Буду Ремонтником раз. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Степ, в каком смысле кто?) игрок новый)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну, в том смысле, что она успеет набрать 100 постов к началу игры? ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Всем доброе утро) Степ, а ей и не надо набирать 100 постов. Это наш старый игрок, решивший снова поиграть с нами, но не под своим ником. И я любезно предоставила ему один из ников, которые заготовлены у меня для игры в мафию инкогнито. еще добавлю... Не надо меня проверять. Я достаточно хорошо знаю свои права и обязанности и не отклоняюсь от них чего и всем желаю - играйте по правилам и будет для вас счастье! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts