medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Запись все еще продолжается)) нам бы еще одного игрока и было бы мафии 5 )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эге-гей!Я тут,между прочим=) С подарками=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эге-гей!Я тут,между прочим=) С подарками=) ЛС пришли)))))))))))) дедуля)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ЛС пришли)))))))))))) дедуля)))))) Заигрываешь?=)) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я готова))) готовая к заигрыванию?=) Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Червона шапочка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а вот и Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Циля, Скорпи, записывайтесь уже! Плииз ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Встречайте повелителя правоверных! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 я перенесла весь флуд в Козу, в дальнейшем, пожалуйста, флудим там а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Несмеяна Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Несмеяна)) оч. приятно видеть)))) Ближе к вечеру, раздам роли и открою тему, как раз и познакомитесь)) Запись закрыта. Итак )) Список участников: Пират Джек Коломбина Султан Востока Несмеяна Червона шапочка Летучая мышь Дедушка Мороз Мэри Поппинс Монахиня Шехеризада Кармен Блондинка Ева без Адама Пиратка Изменено 23 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Тема готова, можете познакомиться, сейчас я вышлю ваши роли на игровые ники! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Роли всем разослала в ваши игровые ники) Проверьте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В "Мафии" каникулы до 5-6 января) К "старому новому году", будет сезон. Сделаю ники и авики, выставлю )) но не сейчас) А вы пока можете записываться, если хотите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В "Мафии" каникулы до 5-6 января) К "старому новому году", будет сезон. Сделаю ники и авики, выставлю )) но не сейчас) А вы пока можете записываться, если хотите)) А тема какая будет? Учтите, Меди, я уже наркоман. Ломка началась. Не знаю доживу ли до 5-6 января. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 А тема какая будет? Учтите, Меди, я уже наркоман. Ломка началась. Не знаю доживу ли до 5-6 января. )))) Зубеир, мы все такие)))) тема даже не знаю пока еще) а может Вы предложите? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 я же не знаю, что уже было. А все 103 сезона листать неохота. Может Место встречи? Было уже? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) "было" у нас зафиксировано тут )) "Место встречи.." не было) но хотелось бы что-нить в духе старого нового года сделать)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Меня тоже запишите)) Я уже хочу играть)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 И я того же мнения)) хочу играать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 записываюсь)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Запись на след. сезон открыта)) Начало после каникул ) 1. Зубеир 2. Эльнара 3. Неко (с возвращением! ) 4. Гюля 5. Прима 6. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 меня тоже возьмете??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 меня тоже возьмете??? Возьмем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Возьмем)) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ах в какой цветник я снова попал! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Запись на след. сезон открыта)) Начало после каникул ) 1. Зубеир 2. Эльнара 3. Неко (с возвращением! ) 4. Гюля 5. Прима 6. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Долго думала, считала, искала и решила, проведу-ка я "Ирония судьбы или с легким паром!")) Мы в этот сюжет играли.. еще в девятом сезоне.. кому интересно может посмотреть тут Итак, Ирония судьбы или с легким паром! Начало 07.01.13 Роли: Женя Лукашин Надя Шевелёва Ипполит - жених Нади Павлик - близкий друг Жени Миша - друг Жени Саша - друг Жени Галя - невеста Жени Таня - подруга и коллега Нади Валя - подруга и коллега Нади Марина Дмитриевна - мама Жени Ольга Николаевна - мама Нади Готлиб - пассажир в аэропорту Ленинграда, летящий в Красноярск Эльдар Александрович - пассажир в самолете "Москва - Ленинград" Аркаша - таксист Жанна - стюардесса Оля - телефонистка Выбираем роль и записываем сами себя)) мну не будет пару дней, приеду всех впишу) 1. Зубеир - Ипполит 2. Эльнара - Надя 3. Неко - 4. Гюля - Жанна 5. Прима - Валя 6. Циля - мама Жени 7. Одри - Таня 8. Агент - Женя 9. Авики готовы тут Изменено 6 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жанна (стюардесса) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Марина Дмитриевна.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Галя Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 ну давайте мне Ипполита, чтоли? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 (изменено) Таней буду Изменено 1 января, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 А я Женя Лукашин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts