medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Предлагаю сыграть под масками - ток надо оперативнее, чтобы еще и ники сделать вам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Предлагаю сыграть под масками - ток надо оперативнее, чтобы еще и ники сделать вам)) А зачем играть под масками? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 А зачем играть под масками? кто не хочет может играть под собой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 кто не хочет может играть под собой Это само собой. А зачем играть под масками? Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Это само собой. А зачем играть под масками? так интереснее,почему нет? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Я тоже играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Други, выбирайте персонажей и присылайте мне в ЛС. Кто не хочет играть под маской, можете выбирать прям тут в теме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 так интереснее,почему нет? Королевишна, я не говорил да или нет. Я задал Меди простой вопрос. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Завр, игра под масками многим нашим игрокам нравится. Поэтому, я решила ввести разнообразие. Почему-то раньше когда мы играли под масками у тебя не возникало таких вопросов. Ты ведь писал что тебя не будет в стране, тогда вообще непонятно зачем задавать вопросы по игре, в которой ты не будешь принимать участие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Поскольку, 17-е июня у нас праздничный день, то сезон начнется 18-го) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Завр, игра под масками многим нашим игрокам нравится. Поэтому, я решила ввести разнообразие. Почему-то раньше когда мы играли под масками у тебя не возникало таких вопросов. Ты ведь писал что тебя не будет в стране, тогда вообще непонятно зачем задавать вопросы по игре, в которой ты не будешь принимать участие. Просто хочу быть уверен, что когда я буду играть - за масками не окажется Дадашпуров.. Удачной игры! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Ну во-первых, мы не каждый сезон так играем, а во-вторых, можешь быть спокоен, Дадашпура не будет как минимум полгода, он в Ливерпуле по работе)) Но есть конечно и такой момент, что он как любой другой юзер нашего форума имеет право играть. А я не имею права без особых причин не брать его в игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 кстати, если игроки не против, то я могу сократить время для ночных событий, например, не до 23:00 по Баку как обычно, а до 22:00.. Если согласны дайте знать)) ессно в личку, так как тут палиться нет надобности)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Уже 19:00.. к сожалению, админы нам не сделали ники для персонажей, поэтому будем играть под своими никами.. Сейчас сделаю вам роли и разошлю, пожалуйста пока переодевайтесь и можете познакомиться в игровой теме Всем веселой и интересной игры ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Запись на след. сезон продолжается: Начало 24.06.13 Ведущая Амелия если наберемся ... Пираты Карибского моря. 1. капитан Джек Воробей - Зангиланский 2. капитан Гектор Барбосса - Манафозавр 3. капитан Дейви Джонс 4. Уильям Тернер - Интанелла 5. Элизабет Суонн - Королевишна 6. губернатор Суонн 7. богиня Тиа Далма, Калипсо 8. командор Джеймс Норрингтон 9. боцман Джошами Гиббс 10. Питер Раджетти (одноглазый пират) 11. Джордж Пинтел (маленький, лысый пират) 12. лорд Катлер Бекетт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) ой))) я ужасно хочу быть Быковым ... или Варей если кто-то тоже очень хочет быть Быковым, уступлю ... но, только если очень хочет) п.с. на предыдущей странице я хотела первым постом быть страшным динозавром, замечу, а теперь, не менее страшным зав.отделением)))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ой))) я ужасно хочу быть Быковым ... или Варей если кто-то тоже очень хочет быть Быковым, уступлю ... но, только если очень хочет) п.с. на предыдущей странице я хотела первым постом быть страшным динозавром, замечу, а теперь, не менее страшным зав.отделением)))) разве он страшный ? )) мне так нравится этот сериал, что для меня там все милые )))) и даже не знаю кто мне больше нравится из героев )) я еще не знаю смогу ли я играть, но помечтать же можно - я буду Купетманом )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ))))))))))) ах, ты моя Купетмашечка)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ))))))))))) ах, ты моя Купетмашечка)))) уже входишь в роль )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 думаю, что начало сезона нужно или отсрочить, или произвести замену ведущей, то есть меня. играть вчетвером в мафию все равно, что в одиночку в шахматы. верно? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Ну еще не вечер...возможно запишется кто-то... Ведущую не надо менять..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 значит, отсрочить) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Королевишна, если хочешь, можешь уже набирать игроков на свой сезон )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Открыта запись на след. сезон Ведущая Королевишна Начало ... По сюжету сериала "Интерны" Ребята,у меня дебют в роли ведущего мафии,поддержите) Хочу провести сезон по мотивам веселого,и многими любимого сериала - Интерны! Будет очень весело и интересно! Для тех кто не смотрел,краткое содержание) Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Класс!Ребят:Меди,Мия,Циля,Капелька,Босс,Нелли,Завр,Агент,Занги,Скорпи,Маруся,Одри,Прима,Степ,Колючка,Круз,Неко,Нара.Бастет и все-все-все записывайтесь,давайте поиграем,повеселимся,посмеемся!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 а как играть будем, под своими никами или никами персонажей ? лучше конечно персонажей. интереснее. а то все уже по стиле игры вычисляют, а не по самой игре . ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 (изменено) И так)) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Изменено 24 июня, 2013 пользователем medinecom дополнения ) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 а как играть будем, под своими никами или никами персонажей ? лучше конечно персонажей. интереснее. а то все уже по стиле игры вычисляют, а не по самой игре . Хороший вопрос,пока,не знаю)Завтра скажу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 ух ты! молодец, Королевишна, оперативно )) я еще не знаю смогу ли я играть (со временем) )) буду Купетман )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 а как играть будем, под своими никами или никами персонажей ? лучше конечно персонажей. интереснее. а то все уже по стиле игры вычисляют, а не по самой игре . к сожалению, от нас это не зависит... постараюсь, достучаться до админов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я буду Быков. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Вероятнее всего будем играть под масками, поэтому, желающие поиграть, могут отправить в личку ведущей выбранный персонаж ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Меня тоже запишите ) Фильм не смотрел, поэтому роль - на усмотрение ведущего. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 тогда я не играю. я уже выбрала роль, и буду единственным известным игроком ... или вместе с Меди. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 тогда я не играю. я уже выбрала роль, и буду единственным известным игроком ... или вместе с Меди. ну выбери другую роль ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts