Berryl Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Я потеряла интерес к этому разговору.У меня есть переписка,и я прекрасно знаю,что было написано)Адьо. кстати о переписке. Почитай ее внимательно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Это я с вами буду делать все)))))))))))))))))))))) Таааак...я быстро ...за халатиком сбегаю!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Ой...еще..."Клизма ты бюджетная!")))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) да, я оставляю за собой роль Быкова. я так рада..ты определилась...понимаю так трудно быть пред выбором..джан... перед выбором всегда сложно. только тут все было определено. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Согласно пункту 6 Правил форума 6. Запрещается распространение и публикация приватной информации об участнике и полное или частичное воспроизведение элементов приватной переписки с ним без его согласия, за исключением случаев, когда приватная переписка имеет характер спама или рекламы. Так вот, я даю свое согласие на публикацию вчерашней частной переписки касательно ников. А именно посты от 02:52. 03:44, 12:28, 12:33, 14:42 московского времени. Из которых видно, что я не сразу дала свое согласие и что с моей стороны было высказано пожелание о виде и качестве ников с объяснением причин отказа в переименовании. А также будет видно, что ты с этим согласилась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 "Ни маникюра,ни совести!"...мне плохо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Даже не знаю как воспринять это...))))) Это значит брат....что она уже мафка))))))))))))))) озюда главныдыр , хяри))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Это я с вами буду делать все)))))))))))))))))))))) Звучит многозначительно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Таааак...я быстро ...за халатиком сбегаю!)))) Да брось ты...красоту нечего под халатиком прятать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Это значит брат....что она уже мафка))))))))))))))) озюда главныдыр , хяри))))) "Эва как!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Звучит многозначительно)))))))))))) я бы сказала многообещающе)))))))) Циля,какая ты милаха,и шапочка тебе идет очень))) И подпись классная) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Да!Я такая...***поправляя шапочку*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Опять Лобанов воздух зря пинал)))) Прикольные цитаты..)) Ты Гитлер, Люба! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Хочу быть психиатором Ирина Витальевна Шимякова . Буду вести прием,выслушаю всех.Приходи ко мне лечится..... Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. - Мия 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр (если не против) 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (предварительно,при условии написания 100 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач - Стоун 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым - Одри 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Представляю , как все под дока косить будут ) и ведь не поспоришь ... все просто вынуждены будут верить ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Тут запись на мафию или какие-то персонажи из фильмов? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А авики как вычислить? Я например, не знаю как выглядет этот Романенко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Тут запись на мафию или какие-то персонажи из фильмов? Вест, тут запись на мафию. А персонажи из фильмов - это для антуража Выбери один из свободных, ведущая тебя впишет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А авики как вычислить? Я например, не знаю как выглядет этот Романенко)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А авики как вычислить? Я например, не знаю как выглядет этот Романенко)))) Заня) ты кого уже вычисляешь) я уже начала тебя подозревать))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) А авики как вычислить? Я например, не знаю как выглядет этот Романенко))))Ну выглядит он отлино, у нас даже романчик был )) а по жизни конечно лентяй инесерьезный маменькин сыночек ...Короче, вылитый маф ))) Лобанов, кото бы говорил , вы же как два сапога пара , если и подозревать , то сразу двоих ))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Желающие пока можете пошутить по сюжету и познакомиться в ЭТОЙ теме )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Тут запись на мафию или какие-то персонажи из фильмов? Вест)Рада тебя видеть) Персонажи вот,выбирай свободных) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. - Мия 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр (если не против) 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (предварительно,при условии написания 100 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач - Стоун 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым - Одри 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ребят,кто не знает о своих персонажах ничего,напишите мне в лс,я вам в кратце расскажу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 - Стоун. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) - Стоун. - Королевишна - Приятно познакомиться))))))))) Стоуни,спасибо,что заглянул)я тебя записала)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Стоун твой авик) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 "-" = минус "Стун" = StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 "-" = минус "Стун" = StoneDwarf почему?( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Освободилась роль поклонника Кисегач) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. - Мия 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (еще 18 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым - Одри 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Начало сезона 01.07.13 в понедельник. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) у нас пополнение)Бусинка)Прошу любить и жаловать и не обижать)))) 1.Андрей Евгеньевич Быков - тиран,грубиян и весельчак)Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. - Мия 2.Варя Черноус - нежная девушка - интерн - Капелька 3.Глеб Романенко- повеса,симпатяга-интерн,сын главврача Анастасии Кисегач - Занги 4.Борис Левин - ботаник,но милаха))))интерн с красным дипломом - Завр 5.Семен Лобанов - весельчак и приколист - интерн - Колючка 6.Иван Натанович Купитман - доктор венеролог,друг Быкова,ловелас - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - главврач,строгая и ранимая женщина - Наргиля 8.Любовь Михайловна Скрябина - хохотушка в поисках женского счастья- старшая медсестра - Сицилианка 9.Фил Ричардс - ошарашенный реалиями Российской жизни - интерн-американец - Джуд Лоу (еще 18 постов) 10.Алиса Быкова - пацанка,дочь Быкова 11.Марина Александровна - женщина "палец в рот не клади" - мама Анастасии Кисегач - Бусинка 12.Ольга - спокойная девушка - жена Лобанова - Интанелла 13.Антон Павлович - самодовольный мужчина - поклонник Кисегач 14.Ирина Витальевна Шимякова - милая девушка - психиатр,встречалась с Лобановым - Одри 15.Натан Донатович Купитма - отец Купитмана,ловелас - Нейз 16.Давид Теймуразавич - интересный мужчина,друг Вари,анестезиолог - Суфий 17.Полина - прикольная девушка,новый интерн 18.Дядя Миша - травматолог,большой и сильный мужчина) 19. Бусыгин - пациент 20.Тагиев - vip пациент - Агент 21.Паша - санитар 22.Пархоменко - пластический хирург 23.Электрик - ухажер Любы 24.Виктория Владимировна - новый главврач,хотела сместить Кисегач,бывшая Купитмана 25. Наина - бывшая жена Купитмана 26.Вера - секретарь Кисегач 27. Валера - парень Полины Бусинка добирай посты,твой авик тут) Авики готовы:тут,выберите себе сами.если эти не нравятся) Изменено 30 июня, 2013 пользователем medinecom Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Меня тоже.Богиня-Калипсо. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 записала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts