Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 почему без Теймура?.. Завр есть Теймур )) Меди, ты хочешь, чтобы меня Интуш повесила бы ?)))))))))) мне временно-холостого)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди, бу да сяна 3-я мафиозка))))) обещаю, будет нескучно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я тоже играю, буду инженером) Фильм не видела, писать буду не по теме)) вот , нелёгкая принесла))))) Меди, я голову хочу иметь целую Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди, ты хочешь, чтобы меня Интуш повесила бы ?)))))))))) мне временно-холостого)))))))))))))) ))))) тогда будешь моей невесткой.....а шо....мне по должности положено---я же пристав ...йани приставучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 играю) не знаю кем буду, я не помню кино) Амелия, поздравляю тебя, ты теперь модератор остались только мужские роли, если не против будь отцом Телли - Фарзали-бек Велибеков а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Амелия, поздравляю тебя, ты теперь модератор остались только мужские роли, если не против будь отцом Телли - Фарзали-бек Велибеков ))) с таким отцом недолго и старой девой остаться)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Мия, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ))))) тогда будешь моей невесткой.....а шо....мне по должности положено---я же пристав ...йани приставучий согласна, приставай, если понравится, забуду Теймура) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 согласна, приставай, если понравится, забуду Теймура) ну вот и договорились )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Запись на след. сезон продолжается. По сюжету фильма "Не бойся, я с тобой!" Начало во вторник 17.09.13. Выбирайте понравившийся персонаж и записывайтесь )) Сан Саныч - Круз Рустам - Нарчик Теймур Гаджиев - Завр Телли, дочь Фарзали-бека - Гюля пристав - Занги Джафар «Трёхглазый» - Босс Фарзали-бек Велибеков - Амелия инженер Петров - Интанелла Мардан - Бусинка мать Мардана - Бастет отец Мардана - Циля уголовник заключенный - Скорпи Авики здесь 1. Бусинка 2. Гюля 3. Завр 4. Бастет 5. Наргиля 6. Круз 7. Занги 8. Босс 9. Скорпи 10.Интанелла 11.Амелия 12.Циля Изменено 16 сентября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 спасибо за поздравления) буду отцом)) так уж и быть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Гюля, я инженер нормальной ориентации))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Гюля, я инженер нормальной ориентации))) Вай Интуууш, не исеитрсен демек?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Что к Теймуру не имею наклонности))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Что к Теймуру не имею наклонности))) Теймур , счастье моё слышишь, тебе разрешают мения гачырмаг))) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 это достоверная информация?)) я разрешал? ... немножко забыл) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Папулечка, ну что ты , выйдем за Мардана, как положено) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 это достоверная информация?)) я разрешал? ... немножко забыл) нет, ты не разрешал )) ты хотел выдать ее замуж за Мардана.. его отец был богатым, намного богаче самого тебя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Папулечка, ну что ты , выйдем за Мардана, как положено) буна бах ээ )))) тебе же пристав понра был на прошлой странице )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 буна бах ээ )))) тебе же пристав понра был на прошлой странице )))) А что я, я вообще натура влюбчивая, мне может и Рустам нравится, а может и Саныча заворожу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 вообщем по ходу пьесы решу )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 А что я, я вообще натура влюбчивая, мне может и Рустам нравится, а может и Саныча заворожу)) )))))))) я не против, надеюсь, и они тоже не будут против )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Не знаю кто будет вести игру. Если что то изменили в правилах, то мне тоже сообщите об этом. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Хотя фильм даже и не помню...Только Мардана с мамой помню..Яркие персонажи были) ой, Нара тоже играет ))) вот так сюрприз ))) Нара, наберись сил, терпения))) все будет хорошо мач сяни )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Не знаю кто будет вести игру. Если что то изменили в правилах, то мне тоже сообщите об этом. я буду вести.. пока что изменения не внесены в правила.. как внесут - заранее напишу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ой, Нара тоже играет ))) вот так сюрприз ))) Нара, наберись сил, терпения))) все будет хорошо мач сяни )))) Ой-ой...вот этого то мне и не хватает... Ты тоже играешь, да? Ню-ню (обожаю этот смайлик) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 да, играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 да, играю Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 нет, ты не разрешал )) ты хотел выдать ее замуж за Мардана.. его отец был богатым, намного богаче самого тебя )) так ... все же верно ... какой я умный! )) Телли, никакого гачыртмага ))) чай отцу принеси. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Запишите меня...и убивайте...)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всех записала)) Тема открыта, можете пока познакомиться )) А я пока сделаю игровые роли и разошлю всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Всё ну,Циля гелди считай, что труба)) гемиш кими япышыб адамнан ел чекмир Бир буду, бир де Степ )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Бес менин тётушкам ханы?) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам народ добрый как вы будем знакомы я Сан Саныч черный пояс каратэ. Хоть это искусство боя наВостоке но внего внесены и искусство борьбы нашего славного СССР. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts