Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 У меня вопрос? Какое оружие будет использоваться в игре, я заранее бронежелет заказываю себе Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 У меня вопрос? Какое оружие будет использоваться в игре, я заранее бронежелет заказываю себе У нас нет бронежилетов )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Нашел картинку )) Для Снежной королевы)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нашел картинку )) Для Снежной королевы)) image.jpg Это какая то железная леди,а не Снежная королева) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 играю.. пока не знаю кем буду.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 играю.. пока не знаю кем буду.. С возвращением, рада видеть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нашел картинку )) Для Снежной королевы)) image.jpg оченно не эстетичная..не нрависса..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нашел картинку )) Для Снежной королевы)) image.jpg А для себя ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Запись на 130 сезон продолжается ))Начало сезона 16.12.13Тема свободная, карнавальная Каждый может выбрать для себя свой образ)Если понадобится помощь с авиками, я помогу подобрать ))Участники1. Дезере - Шемахинская царица2. Гюля - Эсмеральда3. Бусинка - Рапунцель4. Ахмедага - Шрек5. Бастет - Блум 6. Не_Ангел - Тык-Тык ханым 7. ПП - Морозко 8. Циля - Марфушенька 9. Сан_афте_Райн - лев Бонифаций 10.Королевишна - Маша 11. Медведь_ - Геркулес 12. Агент - Мимино 13. Антошка - Антошка 14. Колючка - Снежная Королева 15. Занги - Джек Воробей 16. Ари - 17. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ого, сколько нас набралось...главное,чтобы потом ВСЕ АКТИВНО играли)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ну это уже от вас зависит будете писать и все подтянутся.. особенно новички )) в этот раз три новичка у нас и еще если Бусик тоже запишется, то будет аж 4)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Королевишна, глянь я тебе какой авик нашла ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Медюш,а тему не открываешь? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Сейчас сделаю тему и распределю роли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Медюш,а тему не открываешь? у меня получились непредвиденные гости.. только ушли) тема открыта, можете познакомиться пока, и заодно проверять личку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Запись на сезон 131. "Люди ХЭ". 1. Властелин Кольцов 2. Виолетта Трофимова3. Лиза Туркина4. Владимир Тарарыкин - Манафозавр5. Таисия Николаевна Тихачева6. Даниил Радин7. Магомед8. доктор ЗЛО9. ... Это основные роли. Можно выбрать любую роль из передач. Можно даже придумать свою собственную. Нет ничего невозможного для людей с экстраординарными способностями )) первый, и последующий выпуски передач можно посмотреть тут За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я буду Властелин Кольцов))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Пытался силой мысли завести болгарку. Забыл, что обладаю магнетизмом.. -1 палец на левой руке.. Пытался силой мысли расщепить обогащенный уран. +1 палец на правой руке.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я буду Властелин Кольцов))) По-моему тебе больше подойдет Виолетта )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 По-моему тебе больше подойдет Виолетта )) А Кольцов не выйдет из меня НЕ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Буду Лизой Туркиной Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Ворожея Таисия Николаевна Тихачева Изменено 18 декабря, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Амелия, напиши что в твоем сезоне роли не продаются. не то народ как и я попадет в просак.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Совсем забыла оговорить условия. Из дома вечером хорошо все посмотрю, чтобы ничего уже не забыть. А пока могу сказать, что роли в это раз не продаются, и что все решит рок)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Да, уже пишу ... Я просто с телефона. Правила классические, роли жл не будет. Вечером, если что ещё важное найду, скажу. Сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Как Буся выберет.я буду или Виолеттой или Кольцовым) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 меня на 222 сезон запишите...я верю в нумерологию))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все же буду Кольцевым) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 меня на 222 сезон запишите...я верю в нумерологию))) я этот пост поставлю в мемориз, чтобы он не затерялся )) до 222 осталось всего ничего ))))))))) только не пропади на тот момент )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 спасибо, Меди...ну прошляпил я 111ый ((( а можно, в виде исключения, я выберу тему и героя себе??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все же буду Кольцевым) тогда я Виолеттой Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 спасибо, Меди...ну прошляпил я 111ый ((( а можно, в виде исключения, я выберу тему и героя себе??? на 222й? можно )) на этот кстати, тоже можно )) заодно и поиграем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 1. Властелин Кольцов - Бусинка 2. Виолетта Трофимова - Королевишна3. Лиза Туркина - Беррил4. Владимир Тарарыкин - Манафозавр5. Таисия Николаевна Тихачева - Мединеком6. Даниил Радин7. Магомед8. доктор ЗЛО9. ... Это основные роли. Можно выбрать любую роль из передач. Можно даже придумать свою собственную. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 игра будет по классическим правилам, без роли ЖЛ, без покупок ролей в магазине, с объявлением выбора адвоката, с НОЧЬЮ от 21:00 до 22:00,и с ДНЕМ все остальное время (то есть, дневное голосование до 21:00, ночной выбор до 22:00 исключительно по причине того, что в рабочие дни нужно высыпаться). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 исключительно по причине того, что в рабочие дни нужно высыпаться). И зимой раньше темнеет ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts