agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Конечно пойдешь! Сан Саныч с нетерпением ждёт тебя Саня, такой маленький а девчат прямо с горшка отбиваешь уже)))как тебе не айайаййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Саня, такой маленький а девчат прямо с горшка отбиваешь уже)))как тебе не айайаййй!!! зато горшок не заставляет мне мыть ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 зато горшок не заставляет мне мыть ) Ну да покакала и горшок выбросила, Я новый дарю сразу! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Запись на след. сезон продолжается Тема - Детский сад или Взрослым вход запрещён! Начало во вторник 28.01.14. 1. Ахмедага 2. Королевишна 3. Бусинка 4. Дези 5. Райн - Мальчик на горшке 6. Блэк-Джек ? 7. Гюля 8. Агент 9. Циля 10.Ари 11.Маруся 12. Авики ЗДЕСЬ )) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я тоже в игре.. аватар я найду другой .Ничего же ,Меди ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 оооо по мою душу пришли... да не скучно будет я смотрю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я тоже в игре.. аватар я найду другой .Ничего же ,Меди ? да, конечно) я выше писала кто хочет может выбрать себе сам )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 и я записываюсь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 и я записываюсь) Здорово! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сейчас распределю роли и разошлю, проверьте свои ящички) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну все.. время вышло, Блэк-Джек видимо не смог зайти.. 1. Ахмедага2. Королевишна3. Бусинка4. Дези5. Райн - Мальчик на горшке6. Гюля7. Агент8. Циля9.Ари10.Маруся Роли всем отправлены) Тема открыта, знакомьтесь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Открыта запись на след. сезон. Начало 03.02.14. Тема по сюжету фильма "Любовь в большом городе". 1. Гюля 2. Райн 3. Бусинка 4. Блэк-Джек 5. Королевишна 6. Выбирайте персонажей и записывайтесь Скоро будут авики )) Артём«Сауна» ИгорьКатяАлиса - КоролевишнаНастя - ГюляПелагеясоседка Раиса МонтиевнаВера, сестра НастиСвятой Валентин - Блэк-Джекподруга ИгоряПуки - Райнтаксист Гамлет - Бусинкаотец Игоря Изменено 30 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 записываюсь) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Пуки Изменено 30 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 приятно будет с вами снова поругаться )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я и Босс ..сразу пиши..в этот раз он сможет... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я Святой Валентин... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буся , сенсиз мафиямыз олмасын )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Меди , выбери мне саму соблазнительную, буду соблазнять всех ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Меди , выбери мне саму соблазнительную, буду соблазнять всех ))) куда еще?????????... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Меди , выбери мне саму соблазнительную, буду соблазнять всех ))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 куда еще?????????... Буся, обещаю Босса не трогать ))))) во мне женская солидарность обитает ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Райн, у нас совпадают вкусы, самая любимая актриса Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буся, обещаю Босса не трогать ))))) во мне женская солидарность обитает ))) )))можешь мне загадать 2 желания,,,на то я и Святой)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Райн, у нас совпадают вкусы, самая любимая актриса в фильме это Настя и если честно мне она тоже очень нравиться, мой типаж на вид милая но внутри сильная женщина. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 )))можешь мне загадать 2 желания,,,на то я и Святой)) уже, пришли мои желания по почте, душить буду )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 в фильме это Настя и если честно мне она тоже очень нравиться, мой типаж на вид милая но внутри сильная женщина. Рейн, сёзювюзю йере салмадым ) это знак моего примирения ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Райн, у нас совпадают вкусы, самая любимая актриса Гюля, будешь Настей, записать? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ооо, уже переоделась даже )) молодец )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, будешь Настей, записать? )) да, Меди ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Рейн, сёзювюзю йере салмадым ) это знак моего примирения ) Спасибо! За это Вам Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Спасибо! За это Вам какая красота ,спасибо )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Меди..А можно мне Гамлета...Валентина Боссу..ок? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Меди..А можно мне Гамлета... Валентина Боссу..ок? можно конечно )) щас сделаю ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts