Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 И меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Давно хотела провести сезон с индейцами)) все никак руки не доходили )) Что-то типА фильмов о Чингакчгуке и Большом Змее ))) сейчас сделаю персонажей.. и будем выбирать )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 14 февраля на носу,надо про любовь..а ты про Чингачкуков )) я в игре.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 14 февраля на носу,надо про любовь..а ты про Чингачкуков )) я в игре.. Попались ты только в мою команду ))))))я тебе уже не верю!!! Я тебе априори не верю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Попались ты только в мою команду ))))))я тебе уже не верю!!! Я тебе априори не верю))))))) я по тебе тоже скучала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 14 февраля на носу,надо про любовь..а ты про Чингачкуков )) я в игре.. Ари, по-твоему Чингакчгуки не любят что ли ?)) ну, если еще кто-то против индейцев, могу поменять тему ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 да мне все равно ,я пошутила ) могу быть самим чингачгуком )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Открыта запись на следующий сезон Начало примерно 10-11 февраля ) 1. Гюля 2. Королевишна 3. Бусинка 4. Мигель-Прадо 5. Ари 6. Маруся 7. Ахмедага 8. Райн 9. УченицаБосса 10. Дезере 11. Циля 12. Выбирайте персонажей и записывайтесь )) Авики ТУТ )) Персонажи Джо Фокс - Мигель_ПрадоКэтлин Келли - АриПартиция Иден - ГюляФрэнк НаваскиКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяБёрди КонрадКевин Джексон - БусинкаДжордж ПаппасЧарли - РайнМэри Келли - ДезереНельсон Фокс - ученицаБоссаШуйлер Фокс Изменено 8 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я также играю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Сезон будет по сюжету фильма "Вам письмо" http://youtu.be/ohysNKJmdOs Изменено 6 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, спасибо, что напомнила про 14 февраля ))) у меня как-то из головы вылетело совсем ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я-Кевин Джексон Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) можно я буду Кетлин Келли..обожаю Мег Райан . ее же зовут там Кетлин Келли в фильме??? короче я Мег Райан буду ) кстати,мне все ее фильмы нравятся,где она смешная..ей идут именно такие роли. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я-Кевин Джексон а кто это? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 можно я буду Кетлин Келли..обожаю Мег Райан . ее же зовут там Кетлин Келли в фильме??? короче я Мег Райан буду ) кстати,мне все ее фильмы нравятся,где она смешная..ей идут именно такие роли. Можно, конечно ) я тоже очень люблю эту актрису ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а кто это? это красавчик))) щас вставлю) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Авики готовы, можете примерить )) если кто-то хочет поставить свой, я не против а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 это красавчик))) щас вставлю) онун харасы красавчикди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не знаю кто такая Патриция Иден,но буду ей Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 онун харасы красавчикди )) быглары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 быглары))) Ахмедага, роль выбери пожалуйста а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не знаю кто такая Патриция Иден,но буду ей Она уже занята.. список чуть выше ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Тогда я так не скромно скажу - Джо Фокс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Чарли Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Аннабель Фокс) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Она уже занята.. список чуть выше ) )))ну кого ты мне выбрала тем и буду) пы.сы.никак не могу зайти в скайп,какой то глюк( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Авики чуть изменены и добавлены )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Тогда я так не скромно скажу - Джо Фокс)))) ах это ты меня будешь разорять и я еще и влюбиться в тебя должна ? ))) ну ну )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ах это ты меня будешь разорять и я еще и влюбиться в тебя должна ? ))) ну ну )) Можешь и меня любить...я не против Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 цвет твоей кожи меня смущает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 А можно свой авик? тоже из фильма ) Пересмотрел его,классный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 цвет твоей кожи меня смущает ) Ари он же свой парень,гара бала)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 цвет твоей кожи меня смущает ) подумай))какие красивые последствия могут быть....... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Меди ученицуБосса тоже запиши..-Нельсон Фокс Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts