interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 опыт и разборчивость в людях, мудрость- чувства деформируют!вот.....а может просто не встретила своего мужчину....как знать... Мудрость и опыт чувства контролируют и крышу держат на месте) Все под контролем) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Есть она родимая с первого то взгляда))) и после 25 и после 85 яшын не ферги вар ки))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января В 24.11.2011 в 17:21, Харизма сказал: Я открываю эту тему,чтобы узнать ваше мнение дорогие мои друзья. Как вы думаете существует ли любовь с первого взгляда,если вам уже далеко не 20ть?. Парой жизнь нам преподносит сюрпризы,ставит задачи,которые мы должны решить.Очень интересно будет прочитать какие нибудь реальные истории... Дяяяя, бывает. Даже не то что с первого взгляда, но и в слова произнесенные ею) Вот сидишь так себе, сидишь, ногу на ногу, качаешь, скучаешь, приходит зенсина, говорит, говорит молча, не с тобою и вдруг скажет такое .. и ты такой, застываешь на время, поворачиваешь голову в ее сторону, взглядом ее окутываешь и мысленно вопрошаешь: - Да, где тебя чёрт носило всю жизнь мою!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января В 15.05.2012 в 17:43, Gyulya сказал: Есть она родимая с первого то взгляда))) и после 25 и после 85 яшын не ферги вар ки))) та же женщина которая не понравилась в 20 может в 40 снести башку мужчине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В 24.11.2011 в 17:21, Харизма сказал: Я открываю эту тему,чтобы узнать ваше мнение дорогие мои друзья. Как вы думаете существует ли любовь с первого взгляда,если вам уже далеко не 20ть?. Парой жизнь нам преподносит сюрпризы,ставит задачи,которые мы должны решить.Очень интересно будет прочитать какие нибудь реальные истории... Любовь с первого взгляда это как молния: яркая, внезапная и абсолютно непредсказуемая. И возраст тут совершенно ни при чём! Даже если далеко не 20, сердце всё равно может отреагировать мгновенно, и это чувство иногда оказывается гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Жизнь действительно любит устраивать сюрпризы. Бывает, что одна встреча переворачивает всё с ног на голову, заставляя почувствовать себя снова молодым и окрылённым. Но любовь с первого взгляда это только начало. Настоящая проверка приходит потом: в общении, понимании и готовности строить что-то вместе. Истории из жизни? Конечно, они есть! Например, одна знакомая встретила своего будущего мужа на конференции, когда ей было уже под 40. Сначала они просто улыбнулись друг другу, а спустя пару часов поняли, что не могут перестать говорить. Сегодня они счастливы вместе, и всё началось именно с этого взгляда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В 11.01.2025 в 15:31, Веро сказал: та же женщина которая не понравилась в 20 может в 40 снести башку мужчине Именно БАШКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В 11.01.2025 в 12:51, nine сказал: Дяяяя, бывает. Даже не то что с первого взгляда, но и в слова произнесенные ею) Вот сидишь так себе, сидишь, ногу на ногу, качаешь, скучаешь, приходит зенсина, говорит, говорит молча, не с тобою и вдруг скажет такое .. и ты такой, застываешь на время, поворачиваешь голову в ее сторону, взглядом ее окутываешь и мысленно вопрошаешь: - Да, где тебя чёрт носило всю жизнь мою!)) Ну, это просто шедевр, а не описание момента! Знаешь, такие ситуации как сцена из фильма, где главный герой вдруг осознаёт, что вот она, та самая. И даже слова её будто пишутся на твоей душе невидимыми чернилами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января On 1/11/2025 at 4:31 PM, Веро said: та же женщина которая не понравилась в 20 может в 40 снести башку мужчине Это как же надо её довести? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Это как же надо её довести? она тренирoвалась Obozrevatel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 hour ago, Веро said: она тренирoвалась Obozrevatel Все тренируются, но не все применяют полученные навыки так беспощадно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В 13.01.2025 в 11:05, Декабрист сказал: Ну, это просто шедевр, а не описание момента! Знаешь, такие ситуации как сцена из фильма, где главный герой вдруг осознаёт, что вот она, та самая. И даже слова её будто пишутся на твоей душе невидимыми чернилами. Ну, скажи даа), именно, именно такие моменты запоминаются, дольше всех и надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 5 часов назад, nine сказал: Ну, скажи даа), именно, именно такие моменты запоминаются, дольше всех и надолго) А были такие моменты в вашей жизни? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января В 11.01.2025 в 12:51, nine сказал: Дяяяя, бывает. Даже не то что с первого взгляда, но и в слова произнесенные ею) Вот сидишь так себе, сидишь, ногу на ногу, качаешь, скучаешь, приходит зенсина, говорит, говорит молча, не с тобою и вдруг скажет такое .. и ты такой, застываешь на время, поворачиваешь голову в ее сторону, взглядом ее окутываешь и мысленно вопрошаешь: - Да, где тебя чёрт носило всю жизнь мою!)) А дальше? Вы к ней подходите,знакомитесь или нет?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Только что, A... сказал: А были такие моменты в вашей жизни? А вам все скажи, да расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января Только что, nine сказал: А вам все скажи, да расскажи) Конечно Я ж романтик Собираю такие истории) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, A... сказал: Конечно Я ж романтик Вы слишком торопливы и вы реалист)) Mən sizə "yox" deyirəm. Romantik deyilsiz) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 21 минуту назад, nine сказал: Вы слишком торопливы и вы реалист)) Mən sizə "yox" deyirəm. Romantik deyilsiz) Я - романтик --- Ой,насчет торопыги - да,я всегда все делаю быстро и ненавижу медлительных копошунов Меня это бесит,раздражает Сегодня забежала после работы в магазин рядом с домом Значит кассы самообслуживания Впереди меня девка Она так медленно двигалась,так медленно пробивала каждую позицию,а потом медленно достала кошелек,поискала карту,задумалась Вытащила карту Задумалась Поднесла руку к терминалу задумалась Отняла руку Потом снова поднесла Я уже сзади - оффкаю,уфффкаю Ахыры уряйим партдады ,не выдержала и говорю ей - можно побыстрее? крутитесь,вертитесь.. Она медленно повернулась ко мне Посмотрела на меня Задумалась Развернулась И начала собирать свои покупки Расстреливать надо таких .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 21 минуту назад, A... сказал: Она медленно повернулась ко мне Посмотрела на меня Задумалась Развернулась И начала собирать свои покупки У нее стальные нервы. Обожаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts