intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 а у нас, тьфу-тьфу, погода без осадков)) надеюсь так ипродержится всю неделю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Ладно, я пошел убивать ведьм. Увидимся в Заперденье. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 а у нас, тьфу-тьфу)) Не надо на нас тьфу-тьфу. Мы не заслужили такого отношения. А то мы на вас харррр-тьфууу, харррр-тьфууу! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 да никого конкретно)) просто так написала, посмотреть кто клюнет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ладно, я пошел убивать ведьм. Увидимся в Заперденье. Может вы и в Заперденье отправитесь, а у нас в ЗапРЕделье так не выражовываются. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 уже клюют и убивают )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Может вы и в Заперденье отправитесь, а у нас в ЗапРЕделье так не выражовываются. В мире фэнтези есть много локаций, о которых вы можете не знать. После моей смерти похороните меня там. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Не надо на нас тьфу-тьфу. Мы не заслужили такого отношения. А то мы на вас харррр-тьфууу, харррр-тьфууу! )) А вот и не подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 уже клюют и убивают )))))) Все...Скорпи ...пошли уже голосит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Манаф, ты оптимистичен)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Все...Скорпи ...пошли уже голосит в кого? в грозящихся или...?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 в кого? в грозящихся или...?))))) Всё равно....лишь бы игра была веселее и интригующе ( не коровы проигрываем...как говорять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, лучше не торопиться )) В течение дня кто-нибудь обязательно спалится, подождем )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Привет друзья.Как дела? Мне прочесть? Или там нечего читать?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Бый, Занги уже готов голосить, прям как пионер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ))))точно не коровы))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Всё равно....лишь бы игра была веселее и интригующе ( не коровы проигрываем...как говорять) ничё себе )))))) мне не все равно Скорпи, лучше не торопиться )) В течение дня кто-нибудь обязательно спалится, подождем )) я-то никуда не тороплюсь)) Привет друзья.Как дела? Мне прочесть? Или там нечего читать?)))) привет читать все равно немного )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Я тут грешным делом вот что подумал... нас 14-человек...4-мужика и 10-девушек....по теории вероятности мафов надо искать среди девчонок ( только не пристрелите меня...девушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 привет читать все равно немного )) а ты не поленилас?)))) ну лан, пойду читать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Я тут грешным делом вот что подумал... нас 14-человек...4-мужика и 10-девушек....по теории вероятности мафов надо искать среди девчонок ( только не пристрелите меня...девушки ) ух ты))) ты типа тихо об этом мечтаешь?))))))) п.с.: нет, не о том, чтобы тебя пристрелили девушки (!), а о том, чтобы тебя не подозревали?))))))))) а ты не поленилас?)))) ну лан, пойду читать я лентяйка, но не до такой степени Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я уже тут) работа подождет немножко)) я отдыхаю) Гендальф задал тот же вопрос, что и Незнаечка из прошлого сезона, который потом мафией лентяшной оказался))) Гендальф, это верно я заметила, али как? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 п.с. подпись потом поменяю. .. а пока пусть останется "Дорохая Индира Ханди ..." (с) )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я уже тут) работа подождет немножко)) я отдыхаю) Гендальф задал тот же вопрос, что и Незнаечка из прошлого сезона, который потом мафией лентяшной оказался))) Гендальф, это верно я заметила, али как? Вопрос то ты верно заметила а вот задаю ли я этот вопрос Скорпи,почти в каждой игре? Этот момент ты видать упустила))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 что вы имеете ввиду? ась?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 при чем тут каждая игра? я его второй раз всего слышу ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Тамина, не знаю даже)) я его контр-вопроса не поняла))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 при чем тут каждая игра? я его второй раз всего слышу ))) в прошлой игре я в первый раз говорила это КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 совсем забыла)) надо же опять прогноз составить)) может опять верный будет наполовину)) уху. .. значит так .. мафия - Дикея, Меди, Зангиланский, Люкси и Завр. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 земляне вы что? )) я это и говорю)) ты сказала в тот раз, он в этот) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 да, да, значит он маф ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Берите сохи да мотыги, братья, встретим рассвет за земледельем! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро всем. Вчера вечером на меня напали. Бой был неравный, тяжелый, но все же я выстоял и всех победил нафиг. Поэтому только встал )))))), восстанавливал силы =))) п.с. по старой традиции Круз -маф ))))))) 2 пс. простите не Круз, а Гендальф )))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 совсем забыла)) надо же опять прогноз составить)) может опять верный будет наполовину)) уху. .. значит так .. мафия - Дикея, Меди, Зангиланский, Люкси и Завр. в прошлый раз, когда ты вывесила своих интуитивных подозреваемых, я чуть со стула не упала))) 3 из 5 верно угадала тогда))) посмотрим, что на этот раз будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Нелли, мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 в прошлый раз, когда ты вывесила своих интуитивных подозреваемых, я чуть со стула не упала))) 3 из 5 верно угадала тогда))) посмотрим, что на этот раз будет)) Не палитесь, милочки )) Сравните с моим списком: Амелия, Интанелла + 3 непаленых )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts