Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 насчет Неко вряд ли...она свой пыл выплеснула мафкой в прошлой игре....Неко АУ?) по остальным не знаю..у меня первый день как всегда в тумане... о_О, откуда такая уверенность? ты ее защищаешь? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) мне радоваться ? смотря какая ты мирная и мафка)))) да и зачем тебе радоваться ты ведь призналась что ты мафка)))) улыбка знак согласия)))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ты уже боишься выговорить слово "надеюсь"?)))) я мирная и в теме говорить что-то не боюсь))) это когда ты маф, должен точно следить за каждым словм )))))) а что ты имеешь ввиду? а?)))) говори уж до конца )))) типа в первый день хочешь понять кто уже спалился?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) смотря какая ты мирная и мафка)))) да и зачем тебе радоваться ты ведь призналась что ты мафка)))) улыбка знак согласия)))) Крузя, что с тобой эээ))))))))))))) проснись)))))))) какая из меня мафка?))))))))) к тому же это не улыбка, а .... гызылдиш )))))))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Арвен, признайся, ты маф. Не знаешь как начать, потому что твою тактику игры мафом все знают, теперь надо вырабатывать новую стратегию, правда же? ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 о_О, откуда такая уверенность? ты ее защищаешь? )))))))) и я тож так заметил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 о_О, откуда такая уверенность? ты ее защищаешь? )))))))) да никакой, просто предположение...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Хм, так пишешь, как будто ты Донна... и Лягу тебя заменить может, если что... ага, так вас и запишем не-не.. это будет в 69м сезоне, а щас можешь расслабиться , не знаю еще как Лягуша, а я мирная , уж поверь мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 может и мне свой списочек составить , так просто пока , на всякий случай, - кого начать подозревать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Крузя, что с тобой эээ))))))))))))) проснись)))))))) какая из меня мафка?))))))))) к тому же это не улыбка, а .... гызылдиш )))))))) щас умоюсь и ок поверю те пока)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Бладрейн, спешу тебя успокоить) я мирная-примирная)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Арвен, признайся, ты маф. Не знаешь как начать, потому что твою тактику игры мафом все знают, теперь надо вырабатывать новую стратегию, правда же? ))) Да нее... просто в роль не могу войти... уж больно героиня моя немногословна)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я мирная и в теме говорить что-то не боюсь))) это когда ты маф, должен точно следить за каждым словм )))))) а что ты имеешь ввиду? а?)))) говори уж до конца )))) типа в первый день хочешь понять кто уже спалился?))))) а что я имею ввиду? Ровным счетом ничего)))разве как узнать сойдет ли твое поведение с прошлой игрой? Но это глупости правда? Так как с новым сезоном и с новой ролью поведения меняються))) и потому пока тя не буду подозревать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ма.. привет дорогая, надеюсь ты и в этот раз мирная ) И даже не мечтай...она донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи....не переживай...я тебе бронежилет дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 И даже не мечтай...она донна Волкодавчик, не заставляй меня ее подозревать.. а то я начну подозревать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Решила тоже чуток по прогнозировать Думаю мафы: Круз, Скорпи, Даная...может Занги... правда нуна еще будет на Лягу и Люкси посмотреть. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Арвен.. ошибочка произошла , меня можешь сразу вычеркнуть , если конечно это не входит в твои маффские планы п.с. своих , мысленно подозреваемых я позже оглашу ..моя интуиция еще не проснулась )))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Волкодавчик, не заставляй меня ее подозревать.. а то я начну подозревать тебя А мне и подавно а если серьёзно ....то сама посуди...я позапрошлый сезон был мафиози ...прошлый был коп....и сегодня опять маф А Мия давненько не было мафкой....вот и думаю что пора ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 а что я имею ввиду? Ровным счетом ничего)))разве как узнать сойдет ли твое поведение с прошлой игрой? Но это глупости правда? Так как с новым сезоном и с новой ролью поведения меняються))) и потому пока тя не буду подозревать все правильно Крузя Скорпи....не переживай...я тебе бронежилет дам у меня и защитники есть )))) могу расслабиться .... немного ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Арвен.. ошибочка произошла , меня можешь сразу вычеркнуть , если конечно это не входит в твои маффские планы п.с. своих , мысленно подозреваемых я позже оглашу ..моя интуиция еще не проснулась )))) Блад рейн када ты нра играть в твою игру ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Арвен.. ошибочка произошла , меня можешь сразу вычеркнуть , если конечно это не входит в твои маффские планы п.с. своих , мысленно подозреваемых я позже оглашу ..моя интуиция еще не проснулась )))) Блад рейн када та нра играть в твою игру ))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Чего то все заснули))))делать нечего..... расскажу анекдот----- ----мужик а чего это у тебе в машине так воняет???? так ведь 120-лошадей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 тааак... мой список. Даная, Амелия, Зангилански, Скорпи))))) Разбились как то по группам, бум наблюдать =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Круз, ты вечный маф. В этом сезоне под маской Гендальфа, кумира Хоббитов. Интервью на засыпку: - какой длины у них хоботы? - есть ли хоббиты среди участников? - убивать людей - это твоё хобби, или профессия? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Круз, ты вечный маф. В этом сезоне под маской Гендальфа, кумира Хоббитов. Интервью на засыпку: - какой длины у них хоботы? - есть ли хоббиты среди участников? - убивать людей - это твоё хобби, или профессия? А порой и вечный маньяк а терь отвечу на вопросы. - какой длины у них хоботы? бир аршин - есть ли хоббиты среди участников? думаю да они и они видать как и я мирные ))) - убивать людей - это твоё хобби, или профессия? Мое хобби это разоружить мафов и любить всех мой мирный народ. И не зря я любимец моего народа Изменено 28 ноября, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 тааак... мой список. Даная, Амелия, Зангилански, Скорпи))))) Разбились как то по группам, бум наблюдать =))) Да я просто становлюсь популярным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Ты прошел мой тест, Гендальф, набрав 130 баллов из 160. Ты хитрее Джорджа Буша. Поздравляю! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Привет , а я опять мирная))) Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Приветствую тебя, хранитель кольца! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Привет, хоббит Фродо )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ты прошел мой тест, Гендальф, набрав 130 баллов из 160. Ты хитрее Джорджа Буша. Поздравляю! спасибо адаш, мой честной народ помог мне вдохновляя своей любовью ко мне а Джорж Буш под конец не поверил мне и остался с носом))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ...ВСем привет .....Фууу все прочитал с полу вздоха ..))))))))))))).....Ммммм кого же подозревать а .. ..?... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 вновь прибывшим привет ) спасибо адаш, мой честной народ помог мне вдохновляя своей любовью ко мне а Джорж Буш под конец не поверил мне и остался с носом))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) ...ВСем привет .....Фууу все прочитал с полу вздоха ..))))))))))))).....Ммммм кого же подозревать а .. ..?... Амелию и Интанеллу )) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts