Перейти к содержимому

Виртуальный СЕКС

APKTYP

Занимались ли Вы когда-либо виртуальным сексом?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Занимаюсь каждый день три раза... до завтрака, до обеда и после ужина... черт, ну что остается ещё делать, когда не хватает реального?

Ziyadli eto u tebya po grafiku?do i posle..

До завтрака и обеда, и после ужина. Кстати ещё, один вопрос:- а что означает “виртуальный”?

Ziyadli virtualniy eto kogda na protiv sebya krome kompyutera i paru risunok nichego ne videsh:)

Ты имеешь в виду лаптоп надо положит ей на спину?..... нет вот такого ещё не делал

До завтрака и обеда, и после ужина. Кстати ещё, один вопрос:- а что означает “виртуальный”?

Виртуальный - это когда чувства разгораются, а конечный результат плачевный :luv::luv::gizildish:

Виртуальный - это когда чувства разгораются, а конечный результат плачевный  bawling.gif  bawling.gif  bawling.gif

Черт... очень напоминает реальный

После моего ответа:

Занимались ли Вы когда-либо виртуальным сексом?

Да [ 6 ] [66.67%]

Нет [ 2 ] [22.22%]

Вы уже проголосовали в этом опросе

:gizildish:

Подписали :gizildish:) Сорри за оффтоп, но елси спросить "С кем из форума вы занимались вирт сексом?" то наверняка по количеству просмотров это был бы пост-бестселлер за историю форума. :luv:

А я смотрел уже после Зиядлы два негативных ответа было и пять положительных :gizildish:

Арк, переведи плз. Неужели я смог 5 раз проголосовать за? Я же все таки за три раза в день, а не 5 раз... или я тут чего-то недопонимаю

Зиядлы гардаш.... он намекает на оставленный мною положительный ответ :gizildish:) Ты тут не причем :luv:

Брат, ты тоже как я за три раза в день?

Мы все, как-то, больше по старинке.... :gizildish:

есть такая пословица EMAMISAN QAZ ATINI BILMIRSAN LAZATINI. Дословный перевод: не ел гусятину не знаеш кайфа.

Брат, ты тоже как я за три раза в день?

Прикол: Тота три раза в день профилактически плачет, а у нас с тобой чёрт де знает что :gizildish: Ну и мужики пошли а )