BAHAR Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Галантность мужчин конечно жа приятна дамам Приятно получать в подарок цветы, приятно если тебе посвящают стихи. Но по мне лучше любящее крепкое плечо, не умеющее писать стихи, чем галантный слюнтяй с умоляющим взглядом. Но я согласна со многими девушками форума, которые говорят, что мы сами виноваты. Добивались добивались эмансипации, вот и допрыгались. И потом многие мужчины знают, что получат по шее за то, что поцелуют руку чужой даме А для деловой женщины не редкость, что при входе в помещение мужчины встают с места. Кения права, как всегда, любая женщина хочет почувствовать себя слабой, но защищенной. А когда так много сильных и мужественных женщин, сильнее и мужественнее мужчину найти сложновато. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 BAHAR Сложно найти мужчину сильнее и смелее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Да уж, что поделаешь, женщины,где бы они находились,какую бы должность не занимали предпочитают джентельменов.Хотя, честно говоря,я бы не подставляла руку всем подряд на поцелуйчики! Нужно искать и находить, ждать и дожидаться того самого, одного и единственного,который и поцелует эту руку и не отпустит в тяжелый момент. Понимаю, что это сейчас не в моде, но я твердо за это.Нельзя разбазаривать себя на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) ...Mi davno privikli k tomu, chto mujchini ne cheluyut nam ruki pri vstrechi i tem bolee ne vstayut so svoix mest, kogda mi vxodim. Nas perestali schitat slabimi i bezzashitnimi sozdaniyami, kotorix nado oberegat ot problem i vospevat v stixax. Kstati, i stixi nam posvyashayut do obidnogo redko! Uvi, mi sami etogo xoteli, kogda dobivalis ravnopraviya. No, mojet bit, mi xoteli odnogo, a poluchili drugoe? Ili kovarnie mujchini vnov obmanuli nas, prinyav lish vigodnie dlya sebya pravila igri? A ved tak xochetsya poroy, chtobi, kak v starie dobrie vremena, mujchina bil mujchinoy, a jenshina - jenshinoy... Kovarnie mujchini Не соглашусь :(( и руки целуют и при встрече встают.... b]: не вымерли одним словом..... [/b] Изменено 21 апреля, 2003 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Мышенок, ЛооооЛ...вымерли дедюн, динозавров вспомнила Есть сейчас такие мужчины, которые и руки целую, и встают при встрече. Уважают, любят и заботятся... Неправильно говорить, что сейчас таких нет, что все мужчины коварны. Как себя преподнесешь, так к тебе и будут относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Галантность мужчин конечно жа приятна дамам Приятно получать в подарок цветы, приятно если тебе посвящают стихи. Но по мне лучше любящее крепкое плечо, не умеющее писать стихи, чем галантный слюнтяй с умоляющим взглядом. Подписываюсь под тобой, Бахар. Но не стоит обобщать... Ни мужчинЖ, ни женщин. В этом смысле все - сугубо индивидуально. И уж тем не стоит называть мужчин "коварными", так как наиболее коварные существа на свете - это мы с вами, дорогие дамы. Опять же, не все, но... ;) С уважением ко всем джентельменам и рыцарям, обожающая светский этикет и ему подобные прелести, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 а поляки так и говорят “целую ручки вельможной пани” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Змея ... пани дедюн пони йадыма йадыма дюшдю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Est' i ru4ki celuyut, i pro vstreche vstayut, a na samom dele ........nu vi ponyali pro 4to ya... Odnim slovom - Ne vse zoloto 4to blestit, eto ne pokazatel' (IMXO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Змея ... пани дедюн пони йадыма йадыма дюшдю ah Sterling, Sterling:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Галантность мужчин конечно жа приятна дамам о галантности: "Знайте: как-то, когда-то и где-то Одинокий поэт жил да был... И всю жизнь свою, как все поэты, Он писал, пил вино и любил. Обогнавши Богатство и Славу, Смерть пришла и сказала ему: - Ты поэт и бессмертен!.. И право, Как мне бить, я никак не пойму?!! Улыбаясь, развел он руками И с поклоном промолвил в ответ: - В жизни я не отказывал даме! Вашу руку!.. И умер поэт." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Змея! Вот именно... всего лишь поет, которому важны больше всякая галантерея...“перед настояшим мужеством отступает даже смерть” воспевал когда-то другой поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Zmeika-xanum, krasivo o4en, eto uje v perevode ili original???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Змея! Вот именно... всего лишь поет, которому важны больше всякая галантерея...“перед настояшим мужеством отступает даже смерть” воспевал когда-то другой поэт. ну вот, разозлился) да шучу я)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solnechnaya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Я вчера попросила одного молодого человека позвонить и разбудить меня утром. Он позвонил и записал на мой автоответчик стихи, посвященные мне, такие радостные, утренние о том, что день только начинается и сколько всего меня ждет впереди. А у соседнего подъезда какой-то парень какой-то девушке написал краской:"Удачного дня, любимая" . Я это к тому, что все-таки они есть и это так классно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А у соседнего подъезда какой-то парень какой-то девушке написал краской:"Удачного дня, любимая" . Я это к тому, что все-таки они есть и это так классно! :-) Nu vot, prava Mishenok, ne vse poteryano eshe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts