Перейти к содержимому

Ода вождю

Platon-1961

Recommended Posts

«При этом нельзя не восхищаться мужеством нашего президента, не побоявшегося взять на себя огромную ответственность во имя исторической справедливости и прекращения геноцида югоосетинского и абхазского народов».

Глава Волгограда Роман Гребенников о Дмитрие Медведеве

post-35956-092556700 1323878293_thumb.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПС/ вот если бы Роман Георгиевич уточнил бы, кто и когда отгеноцидил абхазов с аланами - был бы полный ажур. Неуд, грамотей!

Ибо нефиг то бишь нах!

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

«Путин — гигант!»

Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков

post-35956-034883300 1323878914_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------

ПС/ Вовка хвалит Вовку и дарит тому смартфон. С какой балды, Вован?) ОН же не нищий. Значит, ГИГАНТ. Уточнил бы ещё. Гигант мысли, демократии, мухлёвки, секса или сортирного мочилова?

Ибо нефиг то бишь нах!

«С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!»

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий

post-35956-000096800 1323879676_thumb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------

no comments

ПС/ Свердловчане! Как же вам повезло. Гораздо больше, чем доктору Боткину

Ибо нефиг то бишь нах!

"Ислам Каримов -символ национальной гордости"

Поэт Олимжон Буриев

post-35956-083123800 1323881228_thumb.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ПС/ не удивлюсь, если битва идёт за квартиру, хорошие премиальные, место под солнцем от августейшего лица, где не надо больше долго томиться в ожидании долгой аудиенции. Аналогичные экземпляры водятся, что греха таить, и среди азербайджанских журналюг. И девиз их прост. "Нырни поглубже и тебя заметят"

Ибо нефиг то бишь нах!

"Я, товарищи, сравниваю Нурсултана Абишевича с великим Петром?? Первым"

Ветеран ВОВ Султан Жиенбаев о Назарбаеве

post-35956-043925600 1323882784_thumb.jpg

Ибо нефиг то бишь нах!

«Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе».

Александр Запесоцкий, ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов

Ибо нефиг то бишь нах!

«Каждая партия в мире хотела бы получить такого лидера — грамотного, образованного, эффективного».

Владислав Третьяк, легендарный хоккеист-вратарь о Путине

Изменено пользователем Platon-1961

Ибо нефиг то бишь нах!

«Медведев — блестящий юрист. Он схватывал все на лету».

Адвокат Михаил Барщевский

Ибо нефиг то бишь нах!

«Для того чтобы достичь уровня Путина, Медведеву как минимум придется совершить те же героические поступки, которые совершил Путин за восемь лет правления».

post-35956-061369000 1323883737_thumb.jpg

Депутат ГД РФ Сергей Марков

Ибо нефиг то бишь нах!

«Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее — вот показатель путинской политики».

post-35956-001723800 1323883912_thumb.jpg

Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова.

Ибо нефиг то бишь нах!

«Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: “И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато”».

post-35956-024973100 1323884529_thumb.jpg

Член бюро высшего совета «Единой России» Олег Морозов.

Ибо нефиг то бишь нах!

«Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти Путина».

post-35956-062498000 1323884736_thumb.jpg

Кинорежиссер Никита Михалков

------------------------------------------------------------------------

ПС. Никита Сергеич был из числа ратовавших за третий срок президенства Путина ( и не жалко раба на галерах?), и его подпись гордо красуется под петицией кучки тридцатисребренников. Адью, Бесогон!

Ибо нефиг то бишь нах!

Туркменистан. Ашгабат, и не только. Чемпионы мира по одам вождю. Есть чему поучиться. Дерзайте, льстецы!

"От хвалебных од я готов сквозь землю провалиться. Ведь каждая песня - обо мне. От стыда глаза некуда девать"

post-35956-079481700 1323885373_thumb.jpg

Сапармурад Ниязов (Туркменбаши Первый).

Ибо нефиг то бишь нах!

«Дмитрий Медведев как зеркало русской эволюции».

Журналист Владимир Рудаков

Ибо нефиг то бишь нах!

«Меня всегда восхищала в Путине полная осведомленность о ситуации в стране и на мировой арене, знание любого вопроса — именно такие люди должны руководить государством».

post-35956-069768300 1323887503_thumb.jpg

Председатель региональной общественной организации «Женская инициатива» Антонина Новицкая

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПС/ тётя Тоня! Такая у него работа, уж не обессудьте. КГБ, школа!

Ибо нефиг то бишь нах!

Путин, Медведев, Медведев, Путин! А других в России и нет!

Изменено пользователем basha_bela

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Салам Платон)))

...как же все это напоминает х/ф "Волшебная лампа Аладдина"

...почти все руководители ...это шах...а окружение ...это везиры из этого фильма))))

....обидно что.....конца этого всего ....не видно))))

Салам Яшар))

А конца этому и не будет... Так всегда было, от пещерного человека до наших дней....

Такова уж натура людей....

Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ. О всемогущий,о солнцеподобный,о обладатель лучезарного трона,лев мужества,великолепный и т.д и т .п.Изменения у вас есть,только в заваулированном виде.

Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ. О всемогущий,о солнцеподобный,о обладатель лучезарного трона,лев мужества,великолепный и т.д и т .п.Изменения у вас есть,только в заваулированном виде.

Про себя мы всё сами знаем...)) У нас тоже есть увлечение подобным у некоторых... А где этого нет?

А вы до сих пор продолжаете думать о нас по стереотипу "Восточных сказок"...)) Так и до "Джина" из лампы можно договорится...)))

Про себя мы всё сами знаем...)) У нас тоже есть увлечение подобным у некоторых... А где этого нет?

А вы до сих пор продолжаете думать о нас по стереотипу "Восточных сказок"...)) Так и до "Джина" из лампы можно договорится...)))

Нет уж извольте.............Хвалебные оды в студию!!!

Woow!)))))))

Какие люди в Болливуде. gizildish.gif

Батюшки-свет! Мне удалось таки вытащить Интера из засады.))))))))

ПС. Интер, на правах автора темы торжественно обещаю - что найду, то сброшу. Кстати, если у кого есть материал - сливайте прямиком сюда. ))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

«Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!»

post-35956-002133900 1323957437_thumb.jpg

Писатель Даниил Гранин о Путине

Ибо нефиг то бишь нах!

Путин, Медведев, Медведев, Путин! А других в России и нет!

И не скоро родятся. Душить будут с пелёнок.

Ибо нефиг то бишь нах!

Woow!)))))))

Какие люди в Болливуде. gizildish.gif

Батюшки-свет! Мне удалось таки вытащить Интера из засады.))))))))

ПС. Интер, на правах автора темы торжественно обещаю - что найду, то сброшу. Кстати, если у кого есть материал - сливайте прямиком сюда. ))))))

Привет дружище! Честно, рад тебя видеть! Шучу я конечно! А я шел мимо, дай думаю зайду! (Только не говори, ну и шел бы мимо!) Я на своем форуме обосновался (Форум эмигр. Узб-на) и в засаде не сижу а воюю там с "американцами". (Уехавшие в США) Оборзели уроды нехорошие люди. (американцы то бишь) Что вы, азербайджанцы, что армяне, для меня свои.........

Да, чуть не забыл................ По теме:

Да здравствует И.А.Каримов - Гарант стабильности не только в Узб-не но и в Средней Азии!

Изменено пользователем INTER

Салам Платон)))

Салам, дорогой.))

Эта тема стала модной на росс.форумах.

post-35956-089512000 1323957692_thumb.jpg

"ПОРА СВАЛИВАТЬ"

Ибо нефиг то бишь нах!

Привет дружище! Честно, рад тебя видеть! Шучу я конечно! А я шел мимо, дай думаю зайду! (Только не говори, ну и шел бы мимо!) Я на своем форуме обосновался (Форум эмигр. Узб-на) и в засаде не сижу а воюю там с "американцами". (Уехавшие в США) Оборзели уроды. (американцы то бишь) Что вы, азербайджанцы, что армяне, для меня свои.........

Дай ссылку на этот форум, пришлю своих архаровцев в подмогу. )))))

ПС: не проходи мимо, плиизз.bigstar33.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ.

Силен, с выделенным полностью согласен. Но, как оказалось, дурной пример заразителен. Что ж вы так сплоховали?)))

Ибо нефиг то бишь нах!

Да здравствует И.А.Каримов - Гарант стабильности не только в Узб-не но и в Средней Азии!

ЛоооооооооооооооЛ

Без дёгтя не обошлось.)))))))

Ибо нефиг то бишь нах!

«Ваш демократизм не знает пределов!»

post-35956-072308200 1323958920_thumb.jpg

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко о Путине.

-------------------------------ПС-------------------------

Валя, Валентина,

Что с тобой теперь?

Белая палата,

Крашеная дверь.

Эдуард Багрицкий

Ибо нефиг то бишь нах!

«Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся, по меньшей мере, абсурдными».

post-35956-036431200 1323959861_thumb.jpg

Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова

Ибо нефиг то бишь нах!

«Путин — это дальновидный и гибкий политик, у которого слова не расходятся с делами... Путин — это стабильность и процветание России».

post-35956-022064300 1323960099_thumb.jpg

Руководитель администрации города Кургана Александр Якушев

Ибо нефиг то бишь нах!

ЛоооооооооооооооЛ

Без дёгтя не обошлось.)))))))

Какой же это деготь? Это ода и есть, только она имеет реальную основу!

Кстати, я на самом деле так думаю! А вот что будет после него вызывает некоторые опасения, хотя будем надеяться что замена будет аналогичной!

Суфий,читая ваши посты,я вас зауважал. Но, вы критикуя всех подряд, остро реагируете на ваши изломы..А почему вы не пишите,о словоблюдии в адрес вашего президента.Такого пафоса у вас вполне достаточно. Как-то ехал в командировку в Ростов,соседом оказался ваш земляк.Он оказался каким -то клерком в в одном из министерств в Баку.Типаж был бесподобный ,считал себя чуть ли не пупом земли.Такого хвастовства о себе , редко от кого слышал.

У меня за короткий период участия в вашем форуме,сложилось мнение что вы видите сор в чужом глазу,а бревно в своем не замечаете.

Как подвернётся так и поставлю...

Посторайтесь различать заслуженные оды от лизоблюдства...) Что бы не было шаблонного восприятия....