Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «При этом нельзя не восхищаться мужеством нашего президента, не побоявшегося взять на себя огромную ответственность во имя исторической справедливости и прекращения геноцида югоосетинского и абхазского народов». Глава Волгограда Роман Гребенников о Дмитрие Медведеве --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПС/ вот если бы Роман Георгиевич уточнил бы, кто и когда отгеноцидил абхазов с аланами - был бы полный ажур. Неуд, грамотей! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Путин — гигант!» Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков ------------------------------------------------------------------------------------------ ПС/ Вовка хвалит Вовку и дарит тому смартфон. С какой балды, Вован?) ОН же не нищий. Значит, ГИГАНТ. Уточнил бы ещё. Гигант мысли, демократии, мухлёвки, секса или сортирного мочилова? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!» Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий ----------------------------------------------------------------------------------------------- no comments ПС/ Свердловчане! Как же вам повезло. Гораздо больше, чем доктору Боткину Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 "Ислам Каримов -символ национальной гордости" Поэт Олимжон Буриев -------------------------------------------------------------------------------------------------- ПС/ не удивлюсь, если битва идёт за квартиру, хорошие премиальные, место под солнцем от августейшего лица, где не надо больше долго томиться в ожидании долгой аудиенции. Аналогичные экземпляры водятся, что греха таить, и среди азербайджанских журналюг. И девиз их прост. "Нырни поглубже и тебя заметят" Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 "Я, товарищи, сравниваю Нурсултана Абишевича с великим Петром?? Первым" Ветеран ВОВ Султан Жиенбаев о Назарбаеве Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе». Александр Запесоцкий, ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 (изменено) «Каждая партия в мире хотела бы получить такого лидера — грамотного, образованного, эффективного». Владислав Третьяк, легендарный хоккеист-вратарь о Путине Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Platon-1961 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Медведев — блестящий юрист. Он схватывал все на лету». Адвокат Михаил Барщевский Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Для того чтобы достичь уровня Путина, Медведеву как минимум придется совершить те же героические поступки, которые совершил Путин за восемь лет правления». Депутат ГД РФ Сергей Марков Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее — вот показатель путинской политики». Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: “И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато”». Член бюро высшего совета «Единой России» Олег Морозов. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая — это положил свой партбилет на стол. Вторая — это то, что он привел к власти Путина». Кинорежиссер Никита Михалков ------------------------------------------------------------------------ ПС. Никита Сергеич был из числа ратовавших за третий срок президенства Путина ( и не жалко раба на галерах?), и его подпись гордо красуется под петицией кучки тридцатисребренников. Адью, Бесогон! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 Туркменистан. Ашгабат, и не только. Чемпионы мира по одам вождю. Есть чему поучиться. Дерзайте, льстецы! "От хвалебных од я готов сквозь землю провалиться. Ведь каждая песня - обо мне. От стыда глаза некуда девать" Сапармурад Ниязов (Туркменбаши Первый). Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Дмитрий Медведев как зеркало русской эволюции». Журналист Владимир Рудаков Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 «Меня всегда восхищала в Путине полная осведомленность о ситуации в стране и на мировой арене, знание любого вопроса — именно такие люди должны руководить государством». Председатель региональной общественной организации «Женская инициатива» Антонина Новицкая -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПС/ тётя Тоня! Такая у него работа, уж не обессудьте. КГБ, школа! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Путин, Медведев, Медведев, Путин! А других в России и нет! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем basha_bela Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Салам Платон))) ...как же все это напоминает х/ф "Волшебная лампа Аладдина" ...почти все руководители ...это шах...а окружение ...это везиры из этого фильма)))) ....обидно что.....конца этого всего ....не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 ....обидно что.....конца этого всего ....не видно)))) Салам Яшар)) А конца этому и не будет... Так всегда было, от пещерного человека до наших дней.... Такова уж натура людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ. О всемогущий,о солнцеподобный,о обладатель лучезарного трона,лев мужества,великолепный и т.д и т .п.Изменения у вас есть,только в заваулированном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ. О всемогущий,о солнцеподобный,о обладатель лучезарного трона,лев мужества,великолепный и т.д и т .п.Изменения у вас есть,только в заваулированном виде. Про себя мы всё сами знаем...)) У нас тоже есть увлечение подобным у некоторых... А где этого нет? А вы до сих пор продолжаете думать о нас по стереотипу "Восточных сказок"...)) Так и до "Джина" из лампы можно договорится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Про себя мы всё сами знаем...)) У нас тоже есть увлечение подобным у некоторых... А где этого нет? А вы до сих пор продолжаете думать о нас по стереотипу "Восточных сказок"...)) Так и до "Джина" из лампы можно договорится...))) Нет уж извольте.............Хвалебные оды в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Нет уж извольте.............Хвалебные оды в студию!!! Woow!))))))) Какие люди в Болливуде. Батюшки-свет! Мне удалось таки вытащить Интера из засады.)))))))) ПС. Интер, на правах автора темы торжественно обещаю - что найду, то сброшу. Кстати, если у кого есть материал - сливайте прямиком сюда. )))))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) «Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!» Писатель Даниил Гранин о Путине Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Platon-1961 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Путин, Медведев, Медведев, Путин! А других в России и нет! И не скоро родятся. Душить будут с пелёнок. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Woow!))))))) Какие люди в Болливуде. Батюшки-свет! Мне удалось таки вытащить Интера из засады.)))))))) ПС. Интер, на правах автора темы торжественно обещаю - что найду, то сброшу. Кстати, если у кого есть материал - сливайте прямиком сюда. )))))) Привет дружище! Честно, рад тебя видеть! Шучу я конечно! А я шел мимо, дай думаю зайду! (Только не говори, ну и шел бы мимо!) Я на своем форуме обосновался (Форум эмигр. Узб-на) и в засаде не сижу а воюю там с "американцами". (Уехавшие в США) Оборзели уроды нехорошие люди. (американцы то бишь) Что вы, азербайджанцы, что армяне, для меня свои......... Да, чуть не забыл................ По теме: Да здравствует И.А.Каримов - Гарант стабильности не только в Узб-не но и в Средней Азии! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Салам Платон))) ....обидно что.....конца этого всего ....не видно)))) Салам, дорогой.)) Эта тема стала модной на росс.форумах. "ПОРА СВАЛИВАТЬ" Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Привет дружище! Честно, рад тебя видеть! Шучу я конечно! А я шел мимо, дай думаю зайду! (Только не говори, ну и шел бы мимо!) Я на своем форуме обосновался (Форум эмигр. Узб-на) и в засаде не сижу а воюю там с "американцами". (Уехавшие в США) Оборзели уроды. (американцы то бишь) Что вы, азербайджанцы, что армяне, для меня свои......... Дай ссылку на этот форум, пришлю своих архаровцев в подмогу. ))))) ПС: не проходи мимо, плиизз. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Ребята поступаете нечестно,исключив своих.Известно что восхваления вождям на Востоке не знала границ. Силен, с выделенным полностью согласен. Но, как оказалось, дурной пример заразителен. Что ж вы так сплоховали?))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Да здравствует И.А.Каримов - Гарант стабильности не только в Узб-не но и в Средней Азии! ЛоооооооооооооооЛ Без дёгтя не обошлось.))))))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) «Ваш демократизм не знает пределов!» Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко о Путине. -------------------------------ПС------------------------- Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата, Крашеная дверь. Эдуард Багрицкий Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Platon-1961 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 «Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся, по меньшей мере, абсурдными». Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 «Путин — это дальновидный и гибкий политик, у которого слова не расходятся с делами... Путин — это стабильность и процветание России». Руководитель администрации города Кургана Александр Якушев Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 ЛоооооооооооооооЛ Без дёгтя не обошлось.))))))) Какой же это деготь? Это ода и есть, только она имеет реальную основу! Кстати, я на самом деле так думаю! А вот что будет после него вызывает некоторые опасения, хотя будем надеяться что замена будет аналогичной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 Про себя мы всё сами знаем...)) У нас тоже есть увлечение подобным у некоторых... А где этого нет? А вы до сих пор продолжаете думать о нас по стереотипу "Восточных сказок"...)) Так и до "Джина" из лампы можно договорится...))) Суфий,читая ваши посты,я вас зауважал. Но, вы критикуя всех подряд, остро реагируете на ваши изломы..А почему вы не пишите,о словоблюдии в адрес вашего президента.Такого пафоса у вас вполне достаточно. Как-то ехал в командировку в Ростов,соседом оказался ваш земляк.Он оказался каким -то клерком в в одном из министерств в Баку.Типаж был бесподобный ,считал себя чуть ли не пупом земли.Такого хвастовства о себе , редко от кого слышал. У меня за короткий период участия в вашем форуме,сложилось мнение что вы видите сор в чужом глазу,а бревно в своем не замечаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 Нет уж извольте.............Хвалебные оды в студию!!! Как подвернётся так и поставлю... Посторайтесь различать заслуженные оды от лизоблюдства...) Что бы не было шаблонного восприятия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts